Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дух Времени / Zeitgeist [2007] (БФ)

• Автор теми Автор теми dixon
  • Дата створення Дата створення
А правда что этот фильм промывка мозгов от Venus Project?

да ктож тебе правду скажет. "НЕ ДОВЕРЯЙ НЕ КОМУ"
но я настрёме от обоих сторон.

Да,я фильм коментировать не буду,но скажу,что мне понравился-заставляет задуматься....Откуда шли,куда прийдем...Буду искать вторую часть,жаль сетки нет.(Я сначала этот фильм по частям с девушкой посмотрел,потом сам,а затем с другом под пивко.)Вчипетлений масса,классный фильм!!!!

to Астон Мартин
Ну с Березовским и Гусинским и Ходорковским не так все просто. 1994 год бул периодом перехода и как следствие полной жопой для всего бывшего СССР. Так вот, чтоб Ельцина не турнули под **** всякие коммунисты и общищатый народ, он, Ельцин, пошел на компромисс с олигархами и отдал на откуп пол страны в замен на контроль над обществом. Так кстати было и в Украине.
Добавлено через 2 минуты
to eJRc
А что нам дала оранживая революция??????
Бардака стало больше и вообще ..... , а деньги любят стабильность.

Как следствие , хочу жить как при Кучме.
Добавлено через 5 минут
Еще в тему.

Посмотрите фильмс "Американсткое шоу", там и про Украину и про Грузию.

ветка что то пропадает , а жаль , кстати посмотрел дополнение к этому фильму о экономическом кризисе и о том как беруться деньги очень очень занятное кино с этого момента (хотя и раньше не особо) стал относиться к кредитованию как к форме грабежа .. т.е. легализованного грабежа,

рекомендую посмотреть дополнение.

кстати, уже вторую часть в русской озвучке можно найти в сети

Можно! И мы вчера смотрели и слушали! Очень сложный текст! Изначально вообще фильм был с титрами, так потом наш друг начитал в микрофон этот текст и вывалил в сеть уже вполне перевариваемым. Но все равно приходилось останавливать, дискутировать, проварачивать назад, смотреть и слушать снова, потому как очень много информации! Вот если бы еще после всего сделать итог, так сказать сделать, тобишь, подвести резюмэ простым человеческим языком. Но вот эта информация по поводу того, что кредиты выдавались "несуществующими" американскими деньгами... Вобщем очень рекомендую посмотреть и думать, думать. У меня аж зубы на нервной почве вчера разболелись:(:eyecrazy:

Еще в тему.

Посмотрите фильмс "Американсткое шоу", там и про Украину и про Грузию.

фильм вроде как называется "Большое Американское Шоу" , а есть ссылочка откуда можно слить ?

Например тут Посилання видалено
Не сказать чтобы что-то новое узнал, но фильм интересный.

Можно! И мы вчера смотрели и слушали! У меня аж зубы на нервной почве вчера разболелись:(:eyecrazy:

уу чувак, у меня тоже))))))))))))))негативная инфо до добра не доводит..
просто странно что многие здесь отписавшиеся пытаются видеть смысл в знаках зодиака и религии, хотя смысл просто в устройстве структуры правления миром.
не хочется канеш в это все верить, но блин чувствует **** что союз канады, мексики, сша и введение амеро не за горами...
почему-то стало жаль Россию..уж ее то будут добивать долго и нудно...даст Бог - не добьют.
п.с. а чип вживить под кожу(чуавк который писал про голову тупо невнимательно слушал фильм) труда никакого не составляет.

все это фигня. так-за пивом обсудить с друзьями и все. НИЧЕГО в мире не поменялось и не поменяется. А эта американизированная манера подачи информации уже просто достала.
Что нового открыл этот фильм? что????? фильм из серии "Смотрите на СТБ-тайна бермудского треугольника раскрыта!"

американизированная манера подачи информации уже просто достала.
Ну так, универсальная форма подачи информации от мала до велика. Говорите с народом простым языком и вас поймут.
Что нового открыл этот фильм?
Ну для кого-то ничего, а у кого-то может хотя бы и проснется желание пораскинуть мозгами. Во всяком случае хочется на это надеяться. И может быть что-то, да поменяется в мире.

И может быть что-то, да поменяется в мире.[/QUOTE]

Чтобы что-то менять, надо иметь реальную власть. Идти в политику и гнуть свою линию, да чтоб не один ты был, а большинство. Нужны люди с новым мышлением, новым видением мира. Много надежды на молодых-но им еще вырости надо, новыми идеями пропитаться, так сказать. В этом фильмы подобные могут помочь.
В принципе-все в мире идет своим чередом, все циклично.

Мне больше понравился фильм про Макдональдс. С такими вещами легче бороться-перестать(попытаться) есть Фаст-фуд, готовить дома.
А как бороться с системой? дайте совет... я его не знаю

о! а как про МСD фильм называется? хочу посмотреть.

о! а как про МСD фильм называется? хочу посмотреть.

фильм Моргана Спарлока (Morgan Spurlock) "Такой огромный я" ("Super Size Me").
Добавлено через 1 минуту
Внедрится в нее и развалить изнутри. А зачем боротся кстати?

это философско-риторический вопрос!:D

Думаю в фильме специально обьединили первую часть про религию с двумя другими, чтоб вызвать неоднозначную реакцию.

Фильм понравился, долго не доходили руки посмотреть, в итоге начал смотреть на комунникаторе в автобусе в 7 утра, не мог оторваться, хочу скачать вторую часть. А что там за дополнение к нему. Щас кстати скачал ответ на первую часть, пока не смотрел.

А что там за дополнение к нему.
Условно можно считать что есть три части:
-"Zeitgeist"
-"Zeitgeist. Addendum"
-"Big American Show" (Посилання видалено).
Последний фильм не относится к Zeitgeist, хотя суть близка.

Мне больше понравился фильм про Макдональдс. С такими вещами легче бороться-перестать(попытаться) есть Фаст-фуд, готовить дома.
Вот и вам вариант минимум - игнорировать систему, в меру возможностей.

Вот и вам вариант минимум - игнорировать систему, в меру возможностей.

Но, согласитесь-в случае с Маком игнор вполне осуществим, а в случае войны с Ираком для Ирака-врядли. Вот Вам и мера возможностей

Назад
Зверху Знизу