Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дух Времени / Zeitgeist [2007] (БФ)

• Автор теми Автор теми dixon
  • Дата створення Дата створення
просто после просмотра фильма не надо циклиться на америкацах,религии,банкирах и т.д. фильм дает волю альтернативным мыслям,заставляет задуматься(не обязательно о том что в нем изложено),в этом его основной смысл ИМХО.

больше всего в фильме понравились мысли знаменитых людей, вот к примеру Jimi Hendrix:
“When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.”
"Когда власть любви превзойдет любовь к власте,наступит мир на земле"

Останнє редагування:
Фильм - бомба! И какой бы резонанс любой из нас не получил - положительный ли.. отрицательный.. - но каждый - получил! Получил, и переварил для себя полученную информацию на своём интеллектуальном уровне.. Не важны мнения - у каждого человека "своя" правда, и каждый человек имеет право на отстаивание своей точки зрения, но важно то, что этот фильм после просмотра никого не может оставить равнодушным(!).. И почти уверен, что - не оставил!..

вобще интересно что сейчас подобная инфа открывающая реальное устройство власти и мира просачивается со всех сторон. видимо это не спроста..

2Microshop:

конечно. это еврейский заговор ;)

Я так вааще в шоке от этого фильма! Уже скоро год как посмотрел, но до сих пор под впечатлением, и до сих пор считаю для себя "Дух времени" лучшим Фильмом, Очень познавательно, да и мозгам есть чего переваривать. Факты - вещь упрямая, хотя можно в некоторых местах и посомневаться, но - только самую малость.
Никто не может присоветовать что-нибудь подобное? С ссылочкой желательно. Здесь за КОБу говорили, но в сетке я ее не нашел. Что это за Коба такая, и с чем ее едят?
з.ы. только барахлом типа "Секрет" прошу не нагружать.

Останнє редагування:
фильм - ****о, рассуждения на эту тему - тоже.

va_dick сказав(ла):
фильм - ****о, рассуждения на эту тему - тоже.

Обоснуй. Иначе кто угодно может утверждать и будет 100% прав, что твой лозунг - ****о.

Итоги підведем!

Для непонятливых малолетних *******ов примитивных по своему развитию и других личностей не понявших фильм подвожу основную мысль -- которую можно выразить следующим тэзисом -- "ХОЧЕШ ЖИТЬ РАЗРУШ АМЕРИКУ!!!"

Печально это всё. И фильм вызывает уже даже не смех, а чувство грусти. Обществом всё так-же легко и дёшево манипулировать. Формула работает железно - треть достоверной информации на две трети выгодной кому-то профанации. В глобальный дискурс вплетается безусловная ненависть к США, к институту религии, недоверие науке, медицине и даже постепенно подводят к идее необходимости войны, причём войны явно глобальной.
Кому это выгодно?
Создателям многочисоенных кобов, духов времени, амбициозно-революционных исторических книг? Они что-то зарабатывают на этом, безусловно. Но почему сразу такой дружный хор?

у каждого человека "своя" правда, и каждый человек имеет право на отстаивание своей точки зрения, но важно то, что этот фильм после просмотра никого не может оставить равнодушным(!).. И почти уверен, что - не оставил!..

"у каждого человека "своя" правда" - это верно, и поэтому всей правды мы не узнаем никогда, не из какого фильма.

Меня оставил равнодушным.

поглядел только что вторую часть этого кина.что могу сказать...если в первой части они только рассказывали о подоплёке современного мира, то во второй пошли дальше,- призывы к борьбе , предложение своего варианта развития мира.причём какие-то туманные предложения..

вобщем, смотреть нужно , конечно же , самому , но сразу могу сказать, - эту часть будут гораздо сильнее критиковать.если на первую часть скептиков находилось вполне изрядное количество , то после просмотра этой части их количество увеличиться.
люди не любят когда их учат жить, а тут предложена(пусть и туманно сформулированная) альтернатива существующему укладу общества.причем предложена , как-то туманно , в общих чертах.

Gargantya, на русском уже есть вторая часть или только на английском?

с русскими субтитрами.

блин, это ж фильм а не учебник, если видите нестыкывки так это скорее всего по причине обрывочности ваших знаний, лезайте в инет за подробностями
+100 Фильм не просто так номинирован на кинофестивалях, значит кто-то очень хорошо проник в суть изложенного в филме!!!!
Добавлено через 12 минут
Мнения разные.......И каждый хочет приручить именно своё мнение о фильме.....Как по мне, по сути фильм не призывает к войне (что очень хорошо), фильм ориентирован на дружелюбие во всём мире, на крах денежных отношений....Неужели было бы плохо если б ты валялся на диване.....или где нибудь в тёплых краях, а всё остальное делали машины??? А ты б жил в своё удовольствие, фильм повествует о совсем другом мироустройстве, в котором нет денег!!!
П.С. Для малолетних пацанов от 14-20 лет, которые ни разу не были на войне, которые войну видели только по телеку и играют в войнушки на компе, и считают что война это круто, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!!!

кстати, уже вторую часть в русской озвучке можно найти в сети

вторую часть не осилю ). В первой части пропорция бреда была 3 к 4, в этой, по законам этого жанра, подозреваю будут все 4/4 ).

Мое мнение такое.
Вот вы Код да Винчи читали - оказалось все в книге за уши друг к другу притянуто, а тут тоже самое РА, Исус, Будда, Митра, кто там еще.. и шо...
Шо дальше?.. Давайте теперь все нахрен отменим, раждество праздновать не будем, церкви поломаем, попов поразгоняем... будем Хотепу какому-то поклонятся, он же типа первый был. Ну был, ну и хрен с ним. Все равно ничего не изменишь и НЕ НАДО!!!!
Насчет ихних аоигархов - тоже все нормально. Ну заставили они Вудро Вильсона бумажки подписать,ну стали фактически правителями, так ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ - ВЕЗДЕ ТАК, в каждой стране, в России (Березовский Гуссинский - посмотрите фильм "Олигархи" - влияли на власть с 1994 года до прихода путина),у нас тоже есть подобные. В каждой стране есть, просто Америка самая крутая, вот и Олигархи ихнии тоже самые крутые - вот так.
А насчет 11 сентября - так это спорный вопрос. Кто там замешан, кого туда только не приплетали, мы с вами можем и сами теорию развести о причасности любого с этого форума к 911.
Поэтому фильм этот - просто мультик, очередное зрелище расчитаное на впечатлительных людей, не требующее обсуждение и не коим образом не дающее пищи для ума.

Даже если 11/9 спланировано США (что вполне вероятно), то понятное дело для чего. Им нужен был повод начать войну в Азии, и взять под свое влияние некоторые арабские страны (там где это было возможно), пока "встающие с колен" (с) еще слабы. Таких провокаций было куча в истории. И против Кубы планировали, но Кеннеди в последний момент дал задних ход.

Обамыч победил, 8 лет войн сейчас сменятся неоклинтоновской эпохой. А фильм - ерунда, считаю, что время на просмотр было потрачено зря. Чипы в головах, грязь на христианство, на банковскую систему, все это чернушка обыкновенная. Не стоит принимать все это на веру.
Добавлено через 16 минут
Жаль, что с Украиной не успели, оранжевую революцию нужно было делать в 95-98 годах, пока подонки кгбшные в Кремле не поселились. Нагнули бы Кучму, и дело сделано, даже революции не потребовалось бы. Уже бы были как Хорватия с Сербией в Европе. **** зла не хватает. А теперь уже поздно, Украине *****, станет сейчас как Белоруссия *** ****** у *****ов еще 350 лет, вместо того, чтобы стать цивилизованной европейской державой. *******а Америка нас.

После этого фильма я задумался о многом

фильм какбы снят в Америке, и они этим фильмом нам расказывают "ПРАВДУ" которую мы хотим услышать тем самым внушают довери, типа "мол посмотрите какую мы вам правду поведали" тем самым они нас в водят в другой обман который будет поведан в Каком нибудь другом Фильме через много лет.

в фильме было сказазано что internet действительно не управляем и работает во вред их Компании.
вот они нам кинули Утку(этот фильм) и большенство на неё клюнули :).

Всё это построено на методе контроля

Без денег мы не выжевем.(кто будет снимать фильмы?(если не за деньги то за что?), кто будет играть в театрах?, кто?)

и рубеж между переходом между человеческого труда и машинного будет множество ЖЕРТВ
т.к мгновенно заменить ничего нельзя это будет внедрятся например за 5 лет, а за эти 5 лет вымрут страны.

так что апокалипсис близок и не избежен :)

единое чтоможно вынести из фильма
НЕ ДОВЕРЯЙ НЕ КОМУ

Давайте теперь все нахрен отменим, раждество праздновать не будем, церкви поломаем, попов поразгоняем... будем Хотепу какому-то поклонятся, он же типа первый был. Ну был, ну и хрен с ним. Все равно ничего не изменишь и НЕ НАДО!!!!

а моё мнение, давайте без давайте :)
если завтро всему миру доказать что всё Это выдумка, Люди НЕ пересанут Верить.
Вера нужна Какаяб она небыла

Назад
Зверху Знизу