Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дух Времени / Zeitgeist [2007] (БФ)

• Автор теми Автор теми dixon
  • Дата створення Дата створення
Ну почему, бороться очень просто - примите ислам в самой агрессивной его интерпретации, создайте местную общину террористов-смертников, а потом яростно уничтожайте всё, что покажется вам "американским".

единственное что скажу,так это то, что фильм не для людей со слабой психикой,которые после просмотра побегут кричать бей банкиров и пали церкви...

и не нраится мне вот этот проэкт "венера",уж сильно они там "правильные",и сильно всех хотят освободить из рабства...

Посмотрел фильм и прочитал книгу... вот здесь внимание! Записывайте! Доктор Джон Колеман "Комитет 300". Всем советую почитать. Ясно и детально описано, кто такие эти триста и кто стоит выше президентов.

по запросу комитет 300 нашло книжко и лекцию дядьки в 8 частях.

Если сами не можете найти, пишите в личку мыло, могу скинуть книгу.

моя точка зрения такова, Фильм смотреть стоит, я вижу что многие критикуют 1ю и 2ю части, а как насчет 3й.....???????? Деньги- ******** долгов фильм который меня тоже заинтересовал и продолжение самого духа времени, мне кажется что нас может каснуться именно то что описано в них, мне кажется что надо разбирать и проверять эти части....

Кстати, я так думаю, ни для кого не секрет, что данный кризис, который мы сейчас переживаем создан определенными умами и для определенных целей. Помните, в фильме была такая фраза: "дайте мне управлять банками и я смогу управлять миром". Кризис и начался с банков, они управляют курсами доллара и делают что хотят, маскируя свои действия под безосновательные утверждения и доказательства.

Фильм конечно сильный, меня впечетлил

Фильм реальный... Промывает мозги и помогает осознать сущность построения системы постепенного захвата мира путем запудривания мозгов... той же религией...
Там вам и суть, и значение денег...
Вид на америку с иного ракурса...

Сильный фильм

ждем третью часть. Кому понравился - посмотрите цикл из 36 мини-фильмов Новый Эдем (The Raiseing Of The New Eden (2009)).

щас стока этих фильмов развелось

Смотрите "Кольцо власти", мне очень понравился,много интересных фактов

Назад
Зверху Знизу