Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дух Времени / Zeitgeist [2007] (БФ)

• Автор теми Автор теми dixon
  • Дата створення Дата створення
ну про содержательность я уже отписАлся !

по поводу 9/11 - а как мог испариться самолёт который на пинтагон упал??))а?
было бы действительно интересно сравнить фотки падения аналогичных самолетов с АНАЛОГИЧНЫМИ условиями (высота, скорость, угол идт) ну или серьезное компьютерное моделирование, а то что вижу в кине, это просто фотки подобраны к идее, а не идея к конкретным фоткам

Спорить о чем либо, нет смысла...
Высказать мысли можно.
Фильм не плох, просмотр рекомендуется.

Фильм оч неплох, хотя конечно иногда режет глаз некоторые дешёвые приёмчики, в смысле подачи материала
Но фактаж подогнан умело, что сказать. Посмотреть во всяком случае не вредно.

И респект этому чуваку, который сделал фильм и выложил его для свободного скачивания у себя на сайте. Такое только приветствуется, ибо информация должна быть свободной.

там был вопрось чють раньше по поводу немецкого названия
так вот:

Zeitgeist - это немецкое слово переводится как “Общий интеллектуальный, моральный и культурный климат эпохи”.

и еще

Zeitgeist - термин из психологии, предложенный Вильгельмом Вундтом (1832 - 1920), означает в буквальном переводе "Дух Времени", то есть прилагательные характеристики массового сознания на какой-либо период времени в обществе. По мнению авторов фильма, Zeitgeist в современном американском обществе является искусственно созданным некими заинтересованными в этом людьми и финансовыми группами.

документалка неплохая.
Может это метод контроля такой
они сами сняли этот фильм и выкинули в народные массы чтоб мы думали что мы всё знаем и заведомо уводят от истиной цели.

PS
ладна не серчайте на меня это так от нечего делать
более интересное так это про богов

Мы по большому счёту вообще мало знаем про Америку, ХЗ что они там мутят
Возможно они воспользовались этой трагедией чтоб Чегото скрыть более маштабное
Наверно насматрелись сериала Побег из Тюрмы (2 эпизод) то когда они разтормошили это осиное гнездо и Тот Главный Китаиц говорить Зделайте всё чтоб люди забыли о случившемся, хоть Пойдите Взорвите Склад боепоеприпасов с Арабами, что они и зделали.

Посилання видалено

вот еще ссылка по сабжу
сам пока еще не смотрел, но говорят видео-лекция стоящая
если кто уже стрел - высказывайтесь!

отличный фильм. те вещи, на которые Мур намекал в 911 здесь уже подтверждаются конкретными фактами. потрясла история создания Федерального Резерва, развязывание войн, глобализация мировой экономики.
очень интересно. всем рекомендую к просмотру.

так се..

Посмотрел я этот фильм... Заставляет задуматся. Для меня самое страшное не то, что это может быть правдой, а то, что я не могу даже предствить как люди могут исправить такую ситуацию. Похоже мы давно проиграли.
Пойду-ка возьму с полки "1984" Оруэлла.

Фильм просматривал участками, но сложилось впечатления что он явно антиамериканский и антиглобалистский. И это тоже
Про чипы для людей - полный бред, может американцы и увидят там правду, остальной народ в мире более умный.
Про религию - не доказательства, а доводы какие-то, просто точка зрения автора на историю.
И т.д.

VanyOK сказав(ла):
Фильм просматривал участками, но сложилось впечатления что он явно антиамериканский и антиглобалистский.

антиглобалистский да, антиамериканский нет.

VanyOK сказав(ла):
Про чипы для людей - полный бред, может американцы и увидят там правду, остальной народ в мире более умный.

если в америке они станут обязательными, то вскоре появятся и в европпе, а если появятся в европпе, то рано или поздно и у нас.
не забывай, что идентификационный код у тебя уже есть ;)

VanyOK сказав(ла):
Про религию - не доказательства, а доводы какие-то, просто точка зрения автора на историю.

согласен, данный раздел мало убедителен.

... Про религию - не доказательства, а доводы какие-то, просто точка зрения автора на историю.
И т.д.

Дык у него такоеже ИМХО как и у любого другого человека. ;)

Удивительно - автор явно акцентирует внимание на том что не претендует на истину и каждый должен думать своей головой! И вместо того чтоб просто принять информацию к рассмотрению большая часть посмотревших в попыхах стремятся что нибудь опровернуть демонстрируя тем самым свою обознаность :) ...

Берите для себя что то новое и полезное из фильма - про остальное забудьте :)

фильм конечно интересный, факты там приводятся правильные и все такое..но.. приелось... скажем так, в последние годы много подобных проектов появилось, и та же "КОБ" от россиян мне идейно ближе...

Я заметил у нас творится тоже самое! Молодёж тупеет гляжу из окна на школу девочки класс 5тый с пивом с сигаретами на перемене стоят на углу школы ппц. В метро и супер маркетах телики с развлекательными сюжетами все смотрят и ржут а то что оставил в супер маркете 300гр а поглядеть то что ты за 300гр купил и есть нечего. А доллар понижать начали искуственно все ринулись продавать аааа доллар падает надо продать. А будет так упадёт до 4гр все продадут потом черезпару месяцев подымат до 5гр и наварят по 1гр с одного доллара на нашем доверчевом народе. У нас всё точно так же как и в том фильме если не хуже.

Фильм просматривал участками, но сложилось впечатления что он явно антиамериканский и антиглобалистский. И это тоже
И т.д.

Про чипы это не бред, а та конечная остановка к которой человечестово идет. Хотя идти к этому нам еще надо долго. Все же эволюционный процесс: все уже началось с мобильных телефонов и продолжаеться -- аккумулирование всего что вам нужно имменно в мобильник, далее плата за услуги и покупки через обильник (приложив его к считывающему устройству). Вот постепенно и прийдем к тому что будет удобно вживлять чипы. Но это будет не сразу.

Хороший фильм, много нового узнал, хотя догадывался.

Назад
Зверху Знизу