Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дух Времени / Zeitgeist [2007] (БФ)

• Автор теми Автор теми dixon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1706
Дух Времени / Zeitgeist [2007] (БФ)

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 118 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Некоммерческий проект от Peter Joseph
Описание: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.

Посилання видалено

Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое правительство?

Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден ****** в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

Отсебятина :
Вчера посмотрел. Есть канешна факты о которых я наслышан. Но все же в 2 часа фильма втиснуто столько информации... :eek: Львиную часть изложенного я слышал и видел впервые :rolleyes: Смотреть всем обязательно - не для принятия на веру, а хотябы для *призадумацца*

Официальный сайт: Посилання видалено

Торент (с рус. переводом) Посилання видалено

рецензия отсюда Посилання видалено

Кто уже посмотрел - отписывайтесь (мнения-соображения-возражения... ) :угу:

Эх, ответил бы тебе, да спецслужбы, понимаешь ли..... :)

То то я думаю .. почему все молчат :здивований:

Трейлеры

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Фильм бред ))) Возьмем например эру водолея - если поискать в инете то видно что эра водолея началась в 2003 году а окончательно наступит в 2015 году. А тут они говорят что эра водолея только в 2150 году... Кто прав?

Фильм бред ))) Возьмем например эру водолея - если поискать в инете то видно что эра водолея началась в 2003 году а окончательно наступит в 2015 году. А тут они говорят что эра водолея только в 2150 году... Кто прав?

Мда... фильм то действительно далеко не про эру водолея :неа:
ТОлько поэтому бред? )

если хорошо поискать в интернете то видно что с точки зрения науки астрономии вообще нет не эры водолея не эры рыб, все это астрологический бред. И тем более они не где не начинались и не где не заканчиваются:D.

С точки зрения науки когда-то считалось, что земля плоская, стоит на слонах. такое.

Если фильм американский,то почему название на немецком?

більше всього зацікавила 3-тя частина фільму. І на неї ж, більше всього нарікань виникає.
Перше:ота "лекція" від ведучого в стилі "христианський священник" (не,я розумію, шо фільм не для нас знімався, а для мерликанців, ну все одно...
от він мене...дратував)
друге:такі фрази типу " учасники этой тайной встречи даже скрывали свои фамили друг от друга"-ну смішно ж...
трете: ствердження про реж і магната- ну не вірю я, шо про ОТАКІ плани і діїї магнат би розляпував малознайомому режисеру, хоч і товаришу....
ну і так, по дрібненьких деталях...
а так, взагалі ,фільм:клас: треба його "розповсюдити":) серед друзів.\ знайомих- мо кому буде над чим задуматися .

Мда... у фильма боков предостаточно... но его основная польза не в том что нужно все взаправду принять.. нет...
но вот задуматься серьезно над поставлеными вопросами!!!...
Именно за это - он - однозначно один из лучших фильмов 2007 года из смотреных мной!

Умный фильм.
Много интересных, малоизвестных фактов.
Посмотреть стоит.
Задуматься - стоит.
Экстра такого, что прям за семью печатями в нем нет.
Но материал подобран добротно.

фильм так-сяк
есть разумные мысли
мне не нравится стиль, много фраз и фактов как журналисты выдрали из всего контекста - а это легко трактовать в ту сторону которую хочется

ценности фильма это не умаляет :незнаю:
А исчерпывающую информацию втулить в 2 часа нереально!
Относительно отдельных вопросов есть другие более подробные источники
в том числе и фильмы :угу:

если расписывать серьезно, то надо мне надо заново просмотраивать фильм цитировать и комментировать, мне это делать лень, чесслово

вот взяли фразу из Библии поставили перед фактом что перевели неправильно(только их личное мнение) подставили слово какое захотели и поехали трактовать как хочется, и привязали когда там солнце всходит и заходит.

достаточно показательно как про 9/11, вот задвинули идею что сами амеры взорвали тут же фигачат на экран десяток лиц которые говорят слышали взрыв - ну это реально как-то не катит, что взрыв, где взрыв, что подразумевается под взрывом (просто громко разнесло или еще что-то) и газ мог взрываться. То есть как бы то что многие прокричали был взрыв ну ни как не катит за доказательство их теории, как авторы фильма не хотели бы это преподнести.

И то место там где чувак говорит что мол проектировалось так что выдержит самолет... я еще в 2001ом помню как какого-то ихнего инженера показывали, и тот говорит что да, на время когда строили все те самолеты что ТОГДА в небе летали могло бы выдержать...

Вообщем дела они все затронули заведомо темные и такие же темные доказательства их версий.

Останнє редагування:
Т.е. ты веришь в силу религий и в то что во всем виноваты терористы? :)

от шо цікаво:
ті, кому факти викладені у фільмі відомі на 60-70 відсотків (чи може кому і всі 98-м)- кіно хвалять.
Ті хто ці факти вперше почув...починають займати таку ж позицію, як відомий герой Д. Хармса: "Я закрыл глаза- мужик пропал.Если я его не вижу, значит его НЕт.."

от шо цікаво:
ті, кому факти викладені у фільмі відомі на 60-70 відсотків (чи може кому і всі 98-м)- кіно хвалять.
это постная х какая-то, я вообщем со многим согласен с кином (в том что найоп населения в этом мире на каждом углу) - но исполнение явно хромает(я не о голливудских спецэффектах итд а о содержательности)

Назад
Зверху Знизу