это другая большая история.
Главное - подобрать правильную аналогию.
почему свое понятие? духовное - Любовь всеобъемлющая.
Исходя из этого вы говорите, что речка любит?
но ее надо уметь чувствовать. а вы не умеете. как я вам опишу то, чего вы не умеете чувствовать?
Что в вашем понимании "уметь чувствовать"? Речка умеет чувствовать?
Есть только человеческая форма существования энергии? Или есть другие?
Можете привести аналогию в виде какого-то явления не с мира людей?
непознаваемое нельзя познать (человеку).
объяснить можно познаваемое.
Часто пытаетесь, и Ситу так же, говорить о ком-то, как о человеке, а не о сознании. Тоесть - разговариваете с обувью... Или это не так?
Для сознания есть непознаваемое? Есть ли познанное для сознания? В чем суть - называть непознаваемое и познаваемое - божественным? Не та же суть, что называть пятна - точками?
нет. я писала, что опыта подобной работы у меня не было.
желания и раньше исполнялись, но не такие масштабные.
пробовала. получалось.
Тоесть у вас был опыт исполнения желаний? Значит, этот случай основан на опыте исполнения желаний?
делить атман? так для меня и делить атом глупое занятие. как по вашему я его должна делить?
Для меня так же неизвестно, как можно с помощью богов получать молнии и обновления Виндовс. Но вы вот это умете. У вас экстраспособности. Почему бы не предположить, что они настолько развитые, что вы замахнулись на атман? Для кого-то было бы глупо хотеть работу, которой нет в природе, согласны? Но вы верили в себя и - бинго! Почему не верите в себя в случае с атманом?
И еще ниразу небыло, чтобы информация с него не совпала с тем, что потом происходило?