Дух ХФ каким вы его видите?

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Ты используешь термины, указывающие в том же направлении, на Божественное - Ноль и Бесконечность, точка и бесконечность.
Я так понимаю, к вам приходил бог и объяснил божестенность точки, ноля и бесконечности?
Поскольку вы в качестве доказательства просили нарисовать точку, может даже пошли бы дальше и попросили бы нарисовать ноль и бесконечность, а теперь используете определение - божественное, как существующее, применяя его к точке, нолю и бесконечности - для вас вопрос их существования решен. И, я так понял, у бога получилось их для вас нарисовать. Ок. Если не остановитесь на достигнутом и поймете смысл мерности, поймете, что божественность точки в том, что она может быть как бесконечно малой, так и бесконечно большой - догадаетесь, сколько же велосипедистов может влезть в бесконечно большую точку.
Плюс атман у вас служит началом, можно сказать нолем, поскольку от ноля принято делать отсчет. При чем божественность процесса этого в том, что от ноля можно делать отсчет как в плюс бесконечность, так и в минус бесконечность. Но если принять божественность точки с ее возможностью быть бесконечно малой - это означает, что бесконечно малая точка меньше, чем константно малая величина, которой, как заявлено, является атман. Как-то так. Можете что-то добавить. Можете к добавленному приложить рисунок атмана.:)

как я могу познать непознаваемое не понятно, но приятно, что вы обо мне такого высокого мнения.:D
Откуда ж я знаю. Я знаю, что божественным гуру Ситу считает непознаваемое и неизвестное. Для вас же божественное - познанное и озвученное. Даже аналогии привели с программистом. Это говорит о большой степени познанности вами того, о чем говорите. Только качества божественного у вас с Ситу получаются разные. У него непознаваемое, у вас познанное.

Тогда с чем вы спорите?

не верю, что верят.
Почему?

так я ж с ним на ты.:)
Дети с Сантой тоже на ты - дорогой Санта!..

не надо приписывать ему человеческие качества.
Одна из ваших Татьян приписывает ему любовь, программирование... Я тоже интересуюсь, зачем она так делает.

Проведенная через две точки? Ситу разрешает верить в прямые?:)

Видели.:)

первично желание, потом (во времени) затеялся эксперимент.
Я говорил тоже самое. И поинтересовался - на каком этапе появилась вера, если первично было желание, как вы только что подтвердили, а не вера?

опыта было 0, знаний 0, только желание и было.
Тоесть формулу о том, что всё основано на вере вы вывели после этого случая, а до него не знали такое правило, что кто во что поверит, то тому и будет?

хм, вы про *разбить атман* спрашивали.
Да, спрашивал про *разбить атман*. В чем вы видите глупость этого действия? Чем оно более глупое, чем просить у Зевса молнию, или у бога обновления Виндовс?

оо, интересное предложение, надо подумать.:)
В информационном поле еще много.

А как же ты выражаешь свое удивление, или восхищение, или отвечаешь на требование отдать какую-то вещь, которую ты не хочешь отдавать?
c9fgae.webp

Откуда ж я знаю. Я знаю, что божественным гуру Ситу считает непознаваемое и неизвестное. Для вас же божественное - познанное и озвученное. Даже аналогии привели с программистом. Это говорит о большой степени познанности вами того, о чем говорите. Только качества божественного у вас с Ситу получаются разные. У него непознаваемое, у вас познанное.
и то, и другое правда.:)
а истина, божественное - это ВСЕ.

Тогда с чем вы спорите?
я? уж точно ни с чем.
потому, что дети до 7 лет живут несколько по другим правилам бытия.
Одна из ваших Татьян приписывает ему любовь, программирование... Я тоже интересуюсь, зачем она так делает.
опять все в кучу.
приписываемая Любовь это не та любовь, которую вы имеете ввиду.
программирование - это аналогия, а не приписывание.
Я говорил тоже самое. И поинтересовался - на каком этапе появилась вера, если первично было желание, как вы только что подтвердили, а не вера?
да что ж такое происходит.
1 вера в исполнение желания
2 желание
3 исполнение.
Тоесть формулу о том, что всё основано на вере вы вывели после этого случая, а до него не знали такое правило, что кто во что поверит, то тому и будет?
нет.
Да, спрашивал про *разбить атман*. В чем вы видите глупость этого действия? Чем оно более глупое, чем просить у Зевса молнию, или у бога обновления Виндовс?
разбить не реально, остальное реально.
В информационном поле еще много.
да.

Совершенно правильно, помойму, описали ситуацию. Когда вижу, что аргументов нет и там какая-то чуйня непоймичто, то в ответ троллю.:D
именно так, как не поняли что то, так и троллите.:)

и то, и другое правда.:)
а истина, божественное - это ВСЕ.
Мы уже, надеюсь, выяснили, что тень не всегда имеет отношение к объекту и не всегда говорит о его свойствах. Согласны с этим? Проще говоря - тень не является правдой по умолчанию. Чтобы знать о свойствах объекта, нужно рассматривать сам объект, а не тени от него.

Но речь не обо всем, а об познаваемом и непознаваемом. Мы сейчас не о цвете, в который выкрашен велосипед, а о том, за счет чего он ездит.
Так вот, Ситу считает, что божественное - это то, что неизвестное и непознаваемое. Понимаете? То же, о чем рассказываете вы - вы уже познали. Вы познали непознаваемое (божественное)?

Или ошибается Ситу, когда из божественного вычеркивает познаваемое и известное?

я? уж точно ни с чем.
Не знаю. У меня было озанение.

потому, что дети до 7 лет живут несколько по другим правилам бытия.
До 11-14. Так же до 3-5. Еще до 21... До 16-18...
Опыт начинается у детей еще в утробе. Так же верить люди начинают с младенчества и до старости. Так что про возраст пока непонятно, к чему.
Вы извините, что так много вопросов, это же эзотерика - знания не для всех.

Что есть другие правила бытия это интересно. По каким другим правилам бытия живут дети?

опять все в кучу.
приписываемая Любовь это не та любовь, которую вы имеете ввиду.
Я пользуюсь общепринятым понятием любви, обозначающем чье-то отношение к кому-то, или чему-то. Это подразумевает то, что есть кто-то и он что-то чувствует.
Видимо, вы в кучу придумали какое-то свое понятие любви? Какую любовь вы приписываете законам, о которых мы говорим? (Мы раньше сошлись на том, что эти законы - бог).

программирование - это аналогия, а не приписывание.
Вы привели аналогию из человеческого бытия. Это автоматически накладывает некие человеческие принципы на то, что вы объясняете такой аналогией. Из не человеческого бытия у вас есть подходящая аналогия, чтобы описать те законы, о которых мы говорим?

да что ж такое происходит.
Происходит объяснение непознаваемого, я так понимаю.

1 вера в исполнение желания
2 желание
3 исполнение.
Вы писали, что опыта исполнения желаний от веры у вас до этого случая небыло. Почему в этот раз поверили, что желание исполнится?

Тот же вопрос - почему решили, что в этот раз будет не так, как всегда и будет по вере? Пробывали ли верить раньше, до этого случая? Если пробывали, почему не получалось до этого случая поверить так, чтобы исполнилось?

разбить не реально, остальное реально.
Я так понял, что вы даже не пробывали этого делать, ссылаясь на глупость этого занятия. Всё, что для вас глупо - невыполнимо?
Если для вас нереально что-то, значит всего лишь, что вы в это не правильно верите?

Часто заглядываете за ответами в информационное поле?

...Или ошибается Ситу, когда из божественного вычеркивает познаваемое и известное?

Ну ты такое скажешь:D....ошибается........придумал же.

Уже ж разбирались, что копни чуть поглубже в "известное" - окажется что это на самом деле упрощение, миф, модель.

То что ты называешь точкой - непонятное пятно из непонятного состава на непонятной поверхности.

То что ты называешь велосипедом - это упрощение. Там что в металле, что в краске, что в сиденье - хрен докапаешься до истинной природы из чего все это дело в реальности состоит.
Вот опять пришли к Неизвестному и непознаваемому.

*ТаТа* ж тебье сказала - что все вокруг Божественно. А ты носишься со своими мифами и иллюзиями.

именно так, как не поняли что то, так и троллите.:)
Именно так и поступают иногда мои собеседники, когда не понимают, о чем речь, или у них заканчиваются аргументы - списывают всё на троллинг.:)

Ну ты такое скажешь:D....ошибается........придумал же.
Поскольку для вас непознаваемые знаки препинания, то даже не знаю, как объяснить, что значит знак вопроса в конце предложения.:D Но вы верьте, не переставайте.:)

Уже ж разбирались, что копни чуть поглубже в "известное" - окажется что это на самом деле упрощение, миф, модель.
То, что вы называете мифом - упрощение.:)
Знаете, что такое модель? Какова ее природа?

То что ты называешь точкой - непонятное пятно из непонятного состава на непонятной поверхности.
Вы так богу и сказали, когда он вам заявил о божественности точки, ноля и бесконечности?:)
Если не понимаете, если для пятно непонятное, то оно не может быть чем-то конкретным?
То что ты называешь велосипедом - это упрощение. Там что в металле, что в краске, что в сиденье - хрен докапаешься до истинной природы из чего все это дело в реальности состоит.
Вот опять пришли к Неизвестному и непознаваемому.
Это же применимо и к людям? Конкретный человек - это упрощение, неизвестное и непознаваемое?

Назад
Зверху Знизу