Не знаю. У меня было озанение.
потому, что дети до 7 лет живут несколько по другим правилам бытия.
До 11-14. Так же до 3-5. Еще до 21... До 16-18...
Опыт начинается у детей еще в утробе. Так же верить люди начинают с младенчества и до старости. Так что про возраст пока непонятно, к чему.
Вы извините, что так много вопросов, это же эзотерика - знания не для всех.
Что есть другие правила бытия это интересно. По каким другим правилам бытия живут дети?
опять все в кучу.
приписываемая Любовь это не та любовь, которую вы имеете ввиду.
Я пользуюсь общепринятым понятием любви, обозначающем чье-то отношение к кому-то, или чему-то. Это подразумевает то, что есть кто-то и он что-то чувствует.
Видимо, вы в кучу придумали какое-то свое понятие любви? Какую любовь вы приписываете законам, о которых мы говорим? (Мы раньше сошлись на том, что эти законы - бог).
программирование - это аналогия, а не приписывание.
Вы привели аналогию из человеческого бытия. Это автоматически накладывает некие человеческие принципы на то, что вы объясняете такой аналогией. Из не человеческого бытия у вас есть подходящая аналогия, чтобы описать те законы, о которых мы говорим?
да что ж такое происходит.
Происходит объяснение непознаваемого, я так понимаю.
1 вера в исполнение желания
2 желание
3 исполнение.
Вы писали, что опыта исполнения желаний от веры у вас до этого случая небыло. Почему в этот раз поверили, что желание исполнится?
Тот же вопрос - почему решили, что в этот раз будет не так, как всегда и будет по вере? Пробывали ли верить раньше, до этого случая? Если пробывали, почему не получалось до этого случая поверить так, чтобы исполнилось?
разбить не реально, остальное реально.
Я так понял, что вы даже не пробывали этого делать, ссылаясь на глупость этого занятия. Всё, что для вас глупо - невыполнимо?
Если для вас нереально что-то, значит всего лишь, что вы в это не правильно верите?
Часто заглядываете за ответами в информационное поле?