Дух ХФ каким вы его видите?

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Возможно. Из прошлого века многое перешло в этот.
Можете что-то добавить к тому, что логику самообучения программ закладывают программисты? Откуда, по вашему, берет логику самообучения программа?
Простыми словами, есть ядро программы, оно не изменно, и в его функции заложены возможности обучения, и составления остальной части программы. То есть ядро постоянно переписывает код так называемых приложений. А логика, это такое же приложение, и логика меняется.

Как тогда происходит развитие сознания в рамках одной жизни?
может не происходить.
а может, вот как у вас, проснуться, задавать вопросы, понять и начать нарабатывать качества.
Это что-то типа того, что вы предлагали - изучить разные эзотерические книги, отсеять неправдоподобное и оставить правдоподобное. Вот этим, как мне кажется, я занимаюсь.
:пиво:
Больше интересна логика мысли. Как пришли к такому-то выводу, как к такому...
так из разговоров вы это не поймете.. практика нужна.:збентежений:

В программе только одни персонажи - Сознания. Развиваются, нарабатывают опыт.

Но то что они набирают вокруг себя, как временный инструмент - это кэш данной программы. Этот кэш из себя может представлять - "человека", "животное", "растение", "камень".
Но это все кэш, временная заргрузка оперативки, набор устаревших драйверов.....

Персонажи в зависимости от развития еще не могут самостоятельно очищаться от кэша. Для этого введены специальные системные служебные программы - очистка кэша и удаление устаревших драйверов.

Так что не путай персонажей - Сознания. С устаревающим кэшем, нуждающимся в очистке и удалении - люди......и т. д.

С программами понятно. А программист кто? Кто программирует программы, кто создает язык программирования? Кто создает оборудование?

Над чем-то противоположным написанию букв. Например проанализировать, что собственно от этих букв нужно лично тебе.

Не вариться в собственном соку. Но если вариться, то лучше сок выбрать поподходящее.

С программами понятно. А программист кто? Кто программирует программы, кто создает язык программирования? Кто создает оборудование?

Я ж тебе в разделе Йога уже расписал все это.
Или после Нового Года программа очистки у тебя все удалила?

..а может, вот как у вас, проснуться, задавать вопросы, понять и начать нарабатывать качества...

не...не...он ведь ничего не помнит о чем в йоге разговаривали....так что в данном варианте только - ".......проснуться, задавать вопросы......." :D

Простыми словами, есть ядро программы, оно не изменно, и в его функции заложены возможности обучения, и составления остальной части программы. То есть ядро постоянно переписывает код так называемых приложений. А логика, это такое же приложение, и логика меняется.

Как по мне, то может даже поменяться ядро, как в Линуксе, а логика останется. Как по мне, то приложения могут меняться, а логика ядра, основной программы при этом не меняется. Если конечно, ее изменение не вложил программист. Или если изменение логики не вложено, как вариант работы программы.

Я ж тебе в разделе Йога уже расписал все это.
Или после Нового Года программа очистки у тебя все удалила?

Ваше сознание оставило вам, что объясняли. Мое сознание оставило мне, что объясняли в стиле Санта приносит подарки и оставляет под ёлкой.

В разных разделах вы описали атмана, тут уж постарались. Видимо, "все это" расписали не так, как атмана.

Мое сознание оставило мне, что объясняли в стиле Санта приносит подарки и оставляет под ёлкой.....

Значит у тебя операционака не обновлялась уже очень давно.
Тут без полного форматирования уже не обойтись. :незнаю:
Драйвера уже даже такие не выпускаются.

Назад
Зверху Знизу