Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дуэли мегазвезд

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Так что, как насчёт феста? Что бы до ноября не тянуть. Я серьёзен аки Махабхарта.

Во-первых, я попрошу тебя перед мною извиниться, если хочешь нормального общения без мата и унижений...

Боюсь, что "программа-максимум" от Гаша для тебя будет состоять из предоставленной тебе возможности поласкать его хер своими губами.

Твоя однозначно должна быть. Костиджонса тоже, будете хэдлайном.

Боюсь, что "программа-максимум" от Гаша для тебя будет состоять из предоставленной тебе возможности поласкать его хер своими губами.

Экий вы проказник, Константин. =)
Я думаю, что мытья полов у меня дома будет достаточно. Я человек почти семейный, и эти детские утехи, право же, для меня излишни.
Хотя идея забавная, право слово.

Что ж прийдется и те "тачку" делать для профилактики:****

Хм. "Тачка" это все-таки такой гейский жаргон?
А я еще сомневался в вашей ориентации не смотря на уверения Константина. Теперь, однако, все стало на свои места.

Гамосятину тут разводите!!!:(

Ох, звезды уже на мафынке лётаете, не вас ли я вчера видел на розовом заз-968 с адским прямотоком :confused:

Разминай личико, записывайся заранее к костоправу, в амбулатории себе местечко тоже забей...Ведь до ноября оно ведь по всякому может быть...

Единственное в чем прав Дедд - шота дохуя гомосятины, уже и совсем вроде адекватные личности подключились к *****ским приколам :).

Но Дедд как-то загнался...

Помоему настало время устроить фест, где учасниками будут все учасники данного собрания, что бы раз и на всегда выяснить кто есть кто. Предлагаю в конце августа устроить тотальный мьюзик фест в Форте. Кто за? :)

была уже идея батла между НюФуелами и Шизариумом, не срослось, мож щас сростётся? :yahoo::yahoo::yahoo:

Не нужно меня к из голубятне приписывать, не нужно, просто не приятно, когда тебя ставят в один ряд с настоящими активными гомиками. Мне, как человека, живущего в гражданском браке, это слышать неприятно, поэтому извинись!
Собственно, на лицо полное отстутствие логики. Сначала мне обещают сделать "тачку", а потом просят, чтобы я не приписывал их к "активным гомикам", еще и требуют извинений...

Любопытно получается.

Единственное в чем прав Дедд - шота дохуя гомосятины, уже и совсем вроде адекватные личности подключились к *****ским приколам :).
Интересно, это - про меня? Ну дык - после таких обещаний начинаешь невольно переживать за свой девственный ****...

Но Дедд как-то загнался...
Это случилось давно =)

Считай, что договорились. Пиши в личку. Там же номер аськи ;)

Дедушка старенький Лет 60 порваны штаники-яйцв висят!!!!!!!

Почему ты решил, что я буду те тачку делать?
Гхм... См. Комментарий № 318

Что ж прийдется и те "тачку" делать для профилактики:****

Почему ты решил, что я буду те тачку делать? У нас еще есть 3 штанги в группе... А если бы и я те делал, то только ради опустить, как на зоне...
Мммм.... Мосье живет "по понятиям"... Это становится все интереснее и интереснее... Мосье любит группу "Бутырка"?

Назад
Зверху Знизу