Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дуэли мегазвезд

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Чорт побери, какая интересная тема!

В Дедде я полностью разочаровался после такого адского провала с Хантером Томпсоном. Если раньше и была интрига, то теперь все рухнуло - Дедд просто задрот.
Ну и разговор Рулафа с ним тоже порадовал. Я бы сразу ***** послал, и себя бы из его контакт-листа удалил. Тоже мне, кладезь. Можно подумать, безлимитка сейчас стоит каких-то огромных денег...

Константин, я надеюсь на вас.

Ну я реально продвинутый и очень умный, почему бы это не показать...

В самом факте знания Хантер Томпсон ничего продвинутого нет, ибо он - очень выдающийся и известный деятель, хоть и отвязанный наглухо.. Но я всё равно очень продвинутый, отрицать этого не стану.

Дружище, я не хочу тебя расстраивать... Не знаю даже как это тебе сказать...

В общем, он уже умер. Три года назад.

Звук пионэрский. ..

Фраза - провальна. И опять же настоятельно рекомендую заглянуть в словарь русского языка и весьма удивиться, узнав что слово "пионер" пишется через такую (видимо, весьма сложную для тебя) буковку как Е.

всем хавать трам полчаса

Чорт побери, какая интересная тема!

В Дедде я полностью разочаровался после такого адского провала с Хантером Томпсоном. Если раньше и была интрига, то теперь все рухнуло - Дедд просто задрот.
Ну и разговор Рулафа с ним тоже порадовал. Я бы сразу ***** послал, и себя бы из его контакт-листа удалил. Тоже мне, кладезь. Можно подумать, безлимитка сейчас стоит каких-то огромных денег...

Константин, я надеюсь на вас.

тупо подпишусь под каждым словом

дед пед гонит беса !
видимо ему нужно внимание к своей персоне.

Дружище, я не хочу тебя расстраивать... Не знаю даже как это тебе сказать...

В общем, он уже умер. Три года назад.

Спасибо, я смотрел передачу по Дискавери, посвящённую тому, как он застрелился.. Хороший дядька

Фраза - провальна. И опять же настоятельно рекомендую заглянуть в словарь русского языка и весьма удивиться, узнав что слово "пионер" пишется через такую (видимо, весьма сложную для тебя) буковку как Е.

)) Мальчик, я грамотнее тебя в 15 раз, как минимум. Поэтому, конечно же, знаю, как пишется слово пионер. Но как бы тебе объяснить... Разница между пионерами и пионэрами такая же, как между *****ами и *****ами, это очень тонко, нужно уловить, почувствовать... Пионеры - ребята в красных галстуках.. А пионэры - ****ари, вываливающие свою лажу на публику... ***** - медицинский термин.. А ***** - сам знаешь кто...

Тот, кто регулярно сливает, вместо приведения своих доводов и аргументов.

Тот, кто регулярно сливает, вместо приведения своих доводов и аргументов.

Какой же ты смешной....как меня радуют вот такие убогие преведы, по типу тебя...Спасибо,что ты есть "образованный" ты нашь. Появляйтесь побольше. Пока есть такие нелепые типочки - мы с Костей будем смешивать вас с ****ом.
Аминь.

Пошли вы ***** со своим Хантером Томсоном с фильм столетней давности, я не обязан помнить все цитаты для кого-то легендарного, а для меня нет фильма, я его раз смотрел и то, когда он появился еще с нашими гундосыми переводчиками...фильм меня тогда не зацепил.... Ложить на вас я хотел и на Хантера... у меня свои любимые и легендарные фильмы!!!!

gxash, toolvad, CRASHUS и вы 2 гомика иди-ка вы *****!!!

ггг уже пальцы запутываюца
шо, трясёт небось?

Какой же ты смешной....как меня радуют вот такие убогие преведы, по типу тебя...Спасибо,что ты есть "образованный" ты нашь. Появляйтесь побольше. Пока есть такие нелепые типочки - мы с Костей будем смешивать вас с ****ом.
Аминь.

Нашь )) Яибу.. Этот человек учил меня грамматике. А вообще - пожалуйста. За то, что я есть. Я вообще ниибацца сам как рад, что я есть, ****..

у меня свои любимые и легендарные фильмы!!!!

Стой-стой, я сейчас угадаю - это (по порядку) "******** разрушитель 14: возвращение Большого ****а", "Радостное ********* 9" и "Бэйб 2: путешествие поросенка"?

Уууу, какой нервный стал :D Это хорошо =)

кусай за ***, ****к !
я хоть могу назвать группу в которой играю !

наплодил тут себе ****о-поклонников, *******.

Нашь )) Яибу.. Этот человек учил меня грамматике. А вообще - пожалуйста. За то, что я есть. Я вообще ниибацца сам как рад, что я есть, ****..

Твой же алгоритм ответа: конечно же, знаю как пишется слово НАШ. Но как бы тебе объяснить... Разница между НАШ и НАШЬ такая же, как между *****ами и *****ами, это очень тонко, нужно уловить, почувствовать...***** - медицинский термин.. А ***** - тот, кто регулярно непонимает как его опускают всё ниже и ниже в бурлящую поносную жижу.
Мне жаль тебя.

Ребят, вы как два брата-акробата... Прямо "Терренс и Филипп - Пламенные жопы".. Один пишет какую-то ***ню, а второй каждый раз поддакивает "Да, чувак, как ты классно его убрал". А самое интересное, что оба делают всё что угодно, чтобы только речь не зашла о реальном конструктивном разборе их творчества, который я начал проводить. Потому что оба понимают, что творчество их - срань, и не хотят, чтобы эта срань всплывала наружу.

Назад
Зверху Знизу