Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дуэли мегазвезд

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Не смей про Металлику, так говорить! Эта супер-пупер группа своего времени! А вот Легенда всегда была ****ишем, как и Шизариум. И вообще, что за сравнение ****а с повидлом... как можно ставить Легенду и Шизариум в один ряд с Метлой? Это не по-христиански...:rolleyes:
А хто жыж знает - вдруг Лихендо через лет эдак 20 будет собирать стадионы :D Тогда ты вынужден будешь публично стать на колени и сказать: "О великий Роман Полётшмелевич, прости меня, неразумного, за то что я сразу не увидел в тебе гения!" :молись:
Это просто я вспомнил про одного своего мегапопулярного и мегалажового знакомого - ой чует моё сердце, скоро будет собирать стадионы.

ага, еще бы ты посмотрел на дату создания ника :іржач:
я бы посоветовал тебе полечить моск, если бы он был :іржач:
в инете я нахожусь меньше чем тебе кажется.
Ты знаешь, я смотрел на дату создания ника - ну, два года и четыре месяца - и успел за это время наколбасить больше 8000 сообщений - то есть, в год по 4000.
Я же на ХФ ВСЕГО 4 месяца, и у меня 200 сообщений, то есть за год будет явно не более 1000, так что учиться считать или лечить моск надо явно не мне.

насчет трусости... в реале kostajones знает меня и при встрече всегда сипается, а в виртуальном мире нет, т.к. пока не знает кто я, в этом то и прелесть виртуального мира...

Я надеюсь теперь защитников у дедда поубавилось. Деддъ! Ты - ССЫКУН. Ты - трусливое существо, из мира ублюдочных, семейство - шакальих, подвид - членососущих, класс - бздливых. Ты вот сейчас написалъ ересь, за которую (при условии, что я тебя все таки вычислю) ты получишь по ****у на пару ударов больше. ***ть, я "сипаюсь"...Это надо ж быть таким ****ом, как ты, ССЫКЛЯ

поймаю под подъездом с ржавой трубой, и из реанимации он выйдет нескоро.

Еще один шакал, действующий исподтишка. Хотя - нет. ****Ит, цену набивает. А в реале - 100пудофф очередная выссань трусливая.

Кстати, ты тоже должен перед мной извиниться, а то я как уже про тебя забыл.... Давай!:молись:

Нет. Кармической задачей Тома в твоем отношении может быть, разве что, - дать тебе за щеку. Это - максимум. Ну, или просто, по ****у настучать. Выбирай, выссань

Ну вот например один говорит другому "твоя группа - ****о", второй говорит "ответишь?", первый - "не вопрос". Они встречаются, первый бьёт второму в торец и уходит. Это что, получается он доказал, что группа второго ****о? Каким образом ****яность группы зависит от того, как ****ятся её музыканты? Те, кто считает, что что-то докажет таким образом - просто больные люди, мне их жаль...Если интересуют только лестные отзывы - нехуй было и выкладывать. И ответить за свои слова я могу. Здесь.

Неа. Мне ******ь, если тебе не нравицца моя музыка. Ни одна группа, во всем мире, не может нравицца фсем. Таков закон. Это нормально. У меня много друзей (и моя девушка тоже). которым не нравица, например, Битлз (которых я обожаю, я на них рос). Мне ******ь. Все равно - это мои друзья.

*****а, я началъ гондонить тебя потому, что ты встал на защиту дедда. Любой человек, который защищает убого и трусливого шакала - достоин порицания. Гы.:yahoo:

Ты прав. Твоё мнение - это калъ. "Nothing less,nothing more" (c) :іржач:

*****а: *****-колотить :D Да у нас ещё одник шутник завёлся. Рядовой Шутник, ****![/QUOTE]

А Том и не шутит. Он просто очень клево тебя убрал, обоссавши архитехнично. Томми, маладца!

Наверное это для того, что бы на концерты в ноябре ходило очень много народу. Это пиар ход такой.

Добрий день! Rulaf, я знайома dedd і скажу чесно, він не ссикун, а дуже чесна, красива та талановита людина, яка завжди каже людям правду прям у вічі, тому будь ласка вибачся перед ним, йому це буде приємно...

Тогда почему он не хочет сказать кто он и где играет. Эта тема могла уже очень давно закончиться распитием пива в дружеской компании. Либо так, либо я ещё не постиг ДЗЕН :);)

Добрий день! Rulaf, я знайома dedd і скажу чесно, він не ссикун, а дуже чесна, красива та талановита людина, яка завжди каже людям правду прям у вічі, тому будь ласка вибачся перед ним, йому це буде приємно...

дедд, иди ***** :іржач:
нафиг ты клона завел? отдохни, подумай о жизни.

г г, а дэдду типа не за что извиняццо? то, шо он фотку не свою поставил, это так, какбе в рамках правил и общественной морали бле =))

Це той, ****@уй, що на аватарці біля твоїх ніг розташувався, дівчинко?

Честно перечитал все три топика этой войны. На первых страницах поддерживал дедда, за то, что вроде как низачто наехали.
Сообщение от dedd
насчет трусости... в реале kostajones знает меня и при встрече всегда сипается, а в виртуальном мире нет, т.к. пока не знает кто я, в этом то и прелесть виртуального мира...

Но это верх бздычества! Так только ********и ссыкливые говорят в чатах. Костяджонс, перед экзекуцией сфоткай его, очень хочется на него посмотреть.

Тогда почему он не хочет сказать кто он и где играет. Эта тема могла уже очень давно закончиться распитием пива в дружеской компании. Либо так, либо я ещё не постиг ДЗЕН :);)

Вот это, блин, +1. Я тоже считаю, что всё это можно было свести к попиванию пивка и мирному обсуждению творчества Пола, Дедда и Костиджонса. Другой вопрос - кто виноват в том, что всё докатилось до такой ****ы. Костяджонс - неадекватный, и не очень умный (прости), это видно по постам, в них сквозит что-то сявотское и полуобразованное. Дедд вроде пишет поприличнее, но вообще-то тоже стал наглеть понемногу, злорадствовать, пургу всякую гнать.. Вот меня например Костяджонс раздражает, и я не буду тратить свои нервы, отвечая на ту херню, что он мне пишет.. А Дедд стал.. Не знаю пока, за что его забанили, но наверное было за что. И кстати, теперь эта тема уже не может закончиться попиванием пивка, сдаётся мне..

Я тоже считаю, что всё это можно было свести к попиванию пивка и мирному обсуждению творчества Пола, Дедда и Костиджонса.
Мдааа... Ну, я бы так не сказал, ибо с самого начала эта дискуссия попахивала ****ецом - ибо сначала дедд сказал, что шизариум ****о, чего не стоило делать, зная норов костиджонса, костяджонс, тоже кросавчег, тут же перешёл на личные оскорбления - так что пивка бы не получилось в любом случае.

Дык я каг бе и не христианин.

Про метлу... Ну да в 80-х да и в начале 90-х это реально, круто, но сейчас увы. Я периодически слежу за тем, что они за видео в инете выкладывают. Гм... А говорить я так про метлу могу, потому как я был фаном этого коллектива. Да и сечас интересуюсь, и новый альбом качну для колекции, но увы, они в творческом плане идут вниз гордо подняв голову.

Про тему кала. Ну, звениде. Внатуре не совсем ясно выразился. Я имел ввиду, что именно назвать в творчестве группы калом. Запись, инструменталы, тексты, вокал, материалл (хотя тут достаточно спорный вопрос, поскольку можно съехать в сторону новаторства и доказать непрофессионализм очень сложно).

Напрнимер, перечислить все каловые моменты Лихенды... Бльоо это пост будет просто огромных размеров. Но они исключение. У более сформированных в творческом плане коллективов всё-таки минусов гораздо меньше. Вот я и попросил обосновать, что есть кал в данных командах.
Надеюсь теперь достаточно ясно. :):D;)

А, ну так, по элементам разложить каловость нужно...
Ну давайте про ЕП-шник Сомаллы:
1) Запись, звук: не знаю где они писались, но получилось плохо. И дело даже не в качестве самой записи.. Ну вот гитара. Почему она звучит так? Почему у неё такой пластмассово-паралоновый хуёвенький звук? Ответ очевиден - гитарист захотел рубить через какое-то педальное ****о, которое притащил с собой или подобрал с пола на той же студии.. Звучит, ***, как ЗУМ505 - радость пионера (Лихендо наверное тоже через зум рубит)
2) Аранжировки - ничего интересного, местами закос под что-то модное, в началах некоторых песен, помнится... но в результате всё сбивается в тупое месилово и кашу.
3) Крутость музыкантов в плане исполнения - не вдохновляет, хоть уже и не Лихендо. Вокал - кал. Абсолютно неприятный тембр, постоянное сбивание на фальцет (это может звучать в принципе очень красиво, но у неё звучит отвратительно). Про места с попытками гроулить (это не в этом ЕП-шнике было, кажется, это там где "ОТ ЧЕРТЫ ДО ЧЕРТЫ!!!") - я думал, она рожает в это время. Гитара - у Кости получается только рубить металлюжные ритма, на этом точка. "Восточные проигрыши" в Зиме меня повеселили так, что я чуть не надорвал пузо )) Списать на творческие находки такое было бы можно, но прокатит только с 15-летними девочками. К тому же см. п. 1, звук в этих местах - срань.

Заканчивая с чисто техническими моментами, переходим к самому сложному - к творчеству.

И здесь уже доказать ничего, никому и никогда не получится. Поэтому скажу просто - мне не понравилось, я считаю, что это ****о. Но всё, что написано дальше, это всего лишь ИМХО, то есть с этим можно даже не спорить.
1) Тексты - ребята, надо меньше пафоса, больше смысла... И не говорите что в них надо вдуматься, что там философия и глубина, эти отмазки уже *******.. Такие "стихи" можно писать генераторами случайных текстов. Некоторые обороты заставляют задуматься о том, что вы курите.
2) Гармонии - унылые, депрессняковые и местами такие несуразные, как ножом по уху... Такие гармонии обычно придумывают пионеры - тупо набор несвязанных аккордов. Не знаю, кто у вас сочиняет музыку, но это - кал.
3) Соляки - бессмысленные, видно желание блеснуть то ли техникой то ли находчивостью, но ни то ни другое не получается.

Вроде всё сказал, что думал...

Не, главное забыл - не запоминается после прослушивания вообще *****. Остаётся в памяти как серо-коричневый комок непонятно чего.

А, ну так, по элементам разложить каловость нужно...
Ну давайте про ЕП-шник Сомаллы:
1) Запись, звук: не знаю где они писались, но получилось плохо. И дело даже не в качестве самой записи.. Ну вот гитара. Почему она звучит так? Почему у неё такой пластмассово-паралоновый хуёвенький звук? Ответ очевиден - гитарист захотел рубить через какое-то педальное ****о, которое притащил с собой или подобрал с пола на той же студии.. Звучит, ***, как ЗУМ505 - радость пионера (Лихендо наверное тоже через зум рубит)
2) Аранжировки - ничего интересного, местами закос под что-то модное, в началах некоторых песен, помнится... но в результате всё сбивается в тупое месилово и кашу.
3) Крутость музыкантов в плане исполнения - не вдохновляет, хоть уже и не Лихендо. Вокал - кал. Абсолютно неприятный тембр, постоянное сбивание на фальцет (это может звучать в принципе очень красиво, но у неё звучит отвратительно). Про места с попытками гроулить (это не в этом ЕП-шнике было, кажется, это там где "ОТ ЧЕРТЫ ДО ЧЕРТЫ!!!") - я думал, она рожает в это время. Гитара - у Кости получается только рубить металлюжные ритма, на этом точка. "Восточные проигрыши" в Зиме меня повеселили так, что я чуть не надорвал пузо )) Списать на творческие находки такое было бы можно, но прокатит только с 15-летними девочками. К тому же см. п. 1, звук в этих местах - срань.

Заканчивая с чисто техническими моментами, переходим к самому сложному - к творчеству.

И здесь уже доказать ничего, никому и никогда не получится. Поэтому скажу просто - мне не понравилось, я считаю, что это ****о. Но всё, что написано дальше, это всего лишь ИМХО, то есть с этим можно даже не спорить.
1) Тексты - ребята, надо меньше пафоса, больше смысла... И не говорите что в них надо вдуматься, что там философия и глубина, эти отмазки уже *******.. Такие "стихи" можно писать генераторами случайных текстов. Некоторые обороты заставляют задуматься о том, что вы курите.
2) Гармонии - унылые, депрессняковые и местами такие несуразные, как ножом по уху... Такие гармонии обычно придумывают пионеры - тупо набор несвязанных аккордов. Не знаю, кто у вас сочиняет музыку, но это - кал.
3) Соляки - бессмысленные, видно желание блеснуть то ли техникой то ли находчивостью, но ни то ни другое не получается.

Вроде всё сказал, что думал...

Не, главное забыл - не запоминается после прослушивания вообще *****. Остаётся в памяти как серо-коричневый комок непонятно чего.

***се. От это ты пёрнул. Акстись, даже звёздам на небе стало стыдно. Мальчегъ, что ты лепижъ? 0_o Ты несуразно-нелеп.
Но это так..лирика. Родной ты наш "КРИТЕГЪ", оки, не вкатила тебе Сомалла - поделись-ка ссылочкой на творения своей группёшки. Если таковая у тебя имеется,конечно. Твои жалкие потуги написать про хуёвый звук на ипишнике - чистой воды бред сивой конины. Стало сразу ясно,что в звуке ты даже с испугу не разбираешься. Печально...
Итог: ещё один калово-мочегонный пост, одного из семьи Дедда. Как получается-то - Папашо, Деддъ, но где-то ******** Мамашго и Сестрёнко. Где остальные ущербные бродят? Ану созывайте их всех, будете тусить одной "могучей кучкой"

Назад
Зверху Знизу