Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дубль два - иду в боммер 4-6 октября,

• Автор теми Автор теми Филин-81
  • Дата створення Дата створення
*** тебе машина Санек? угробишь себя и подругу. Вернись в велосемью.

))
В машине очень удобно перевозить цветы.
Представь, выходишь со своей девушкой из Театра поздно, она говорит "Саша я устала, сяду назад." Садится а там букет цветов..))

Останнє редагування:
))
Представь, выходишь с девушкой из Театра поздно, она говорит "Саша я устала, сяду назад. Садится а там букет цветов"..))
а там два ежа:ги: может девушка любит животных

))
Представь, выходишь с девушкой из Театра поздно, она говорит "Саша я устала, сяду назад." Садится а там букет цветов..))

А по-моему как-то странно.. девушка сзади.. Как в такси что ли.. или с наемным водителем :rolleyes:

считаю что расширять круг своих знакомых это не зазорно, тем более меня уже три месяца как ничего не держит, я свободен как ветер (но об этом подробней будет в другой теме)
ждем!!!
really.gif

ТС, заслужил аватарку... Принимай....

Но за прошедшие пару месяцев я сильно изменился...З/п выросла в два раза, (декларацию о доходах, кстати можно уже обсуждать с 30-й страницы) машину купил, квартиру купил, кошку завел, жлобствовать перестал, звоню на лайф так же легко как на МТС, счет в ресторане пиццерии оплачиваю спокойно. Прогресс виден (лично мне) на лицо.
ахренеть, ТС, у тебя скорость
hurts.gif

слушай, а вот расскажи.
зп у тя 3500 (грн?) ??? как ты за пару мес при такой зп смог все это сделать? особенно интересен вопрос кормежки кошки

ахренеть, ТС, у тебя скорость
hurts.gif

слушай, а вот расскажи.
зп у тя 3500 (грн?) ??? как ты за пару мес при такой зп смог все это сделать? особенно интересен вопрос кормежки кошки

у меня были запасы.))
я ж фрилансер. сегодня 3500 а завтра 23500. На фрилансе фсе просто. Хочешь денег - работай усердно (work hard). Хочешь покоя, сиди на попе ровно. В той теме я нижнюю планку выбрал по зп... не нуаче, зарплата ж не главное, главное что у меня в душе.

кошке нравится сухой корм - royal kanin. По вечерам она мурчит и шорстка у нее гладкая. И если уезжаешь на несколько дней можно насыпать ей сухого корма и не беспокоиться что еда пропадет. Очень удобно и практичено.. Говорят правда, что от сухого корма страдает печень у кошки. Хз, видел кошек, которые такой корм ели 15 лет и все ок.

какая не переборчивая кошка..у меня кот корм не будет есть если он полежит 10 минут на полу,за то собака кошачий корм очень даже любит))

не бережете вы свою кошку :(
творожок надо покупать домашний. печеночку, рыбку, телятинку.
посадите почки несчастной...

Вначале пробовал кормить. От творожка и рыбки ее тошнит реально и кошка плохо выглядит. Может такая попалась..
какая не переборчивая кошка..у меня кот корм не будет есть если он полежит 10 минут на полу,за то собака кошачий корм очень даже любит))

на четыре дня оставлял миску большую корма. Все съела и добралась до Стратегических запасов.
кошачий корм очень калорийный, особенно корм для котят сухой. Один чудак брал в поход именно такой корм, т.к. он вполне вкусный и съедобный и очень легкий и питательный. И все над ним смеялись тогда, до тех пор, пока еда только у него осталась ))

Че до сих пор не придумали женский корм? :)

Очень много по поводу"сушки" за и против
ну, это понятно кто "за". производители, вестимо..
Все больше ветеринаров бьют тревогу, опасаясь за здоровье кошек. По мнению специалистов, кормление кошки сухим кормом – это медленное ******** животного. Чем же так вреден готовый корм и стоит ли вообще от него отказываться?
К сожалению, сами кошки сухой корм просто обожают и очень быстро к нему привыкают. Но ветеринары уверены, если ваша кошка питается сухим кормом ежедневно, то проблем со здоровьем ей не избежать. А именно, у кота или кошечки могут возникнуть сыпи, выпадение шерсти, воспаления анальных желез, расчесы кожи, нагноения, диареи, запоры, колиты, энтериты, гастриты, различные аллергии и, что самое опасное - почечная недостаточность.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от рыбы у них мочекаменная
давайте не будем спорить, а?
от какой рыбы? морской или речной? вареной или, не дай бог, сырой?

ну, это понятно кто "за". производители, вестимо..
Все больше ветеринаров бьют тревогу, опасаясь за здоровье кошек. По мнению специалистов, кормление кошки сухим кормом – это медленное ******** животного. Чем же так вреден готовый корм и стоит ли вообще от него отказываться?
К сожалению, сами кошки сухой корм просто обожают и очень быстро к нему привыкают. Но ветеринары уверены, если ваша кошка питается сухим кормом ежедневно, то проблем со здоровьем ей не избежать. А именно, у кота или кошечки могут возникнуть сыпи, выпадение шерсти, воспаления анальных желез, расчесы кожи, нагноения, диареи, запоры, колиты, энтериты, гастриты, различные аллергии и, что самое опасное - почечная недостаточность.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на фрилансе я иногда подрабатываю копирайтингом. Это написание типа таких вот текстов за деньги. Скажут писать корм хороший - я напишу. Скажут плохой - я тоже напишу.. А если я не напишу, то кто то другой напишет. Уже давно инфу в инете делю на 66, т.к. немного знаком с методикой написания))
Вот недавно ездили дом смотреть с одним интереснейшим гражданином. Он был сыроедом. Любит лежать на земле без каремата(на фото его видно) и не болеет ничем. Ест только сырые овощи фрукты, молоко не пьет и мясо не ест. Говорит что человеку нужно еды в день, столько сколько поместится в ладошках. Забавные вещи рассказывал про питание. Ему я верил..
пусть он состав прочитает.не человеческая еда. я бы побрезговала есть мук у костную и отходы птицефабрик.
.
как то на старой работе приезжайте клиентка, и говорит радостно " я получила в наследство небольшой мясной цех, бухаем" Через неделю она приехала и сказала, что колбасу больше есть не будет и нам не советует..))

Дама в кино есть (надеюсь после всего этого вселенского флуда она не передумает))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу