зато какая фигура у неё будет...Аха пусть подруга рядом с веслом бежит....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато какая фигура у неё будет...Аха пусть подруга рядом с веслом бежит....
*** тебе машина Санек? угробишь себя и подругу. Вернись в велосемью.
а там два ежа))
В машине очень удобно перевозить цветы.
Представь, выходишь с девушкой из Театра поздно, она говорит "Саша я устала, сяду назад. Садится а там букет цветов"..))
))
В машине очень удобно перевозить цветы.
Представь, выходишь с девушкой из Театра поздно, она говорит "Саша я устала, сяду назад." Садится а там букет цветов..))
А по-моему как-то странно.. девушка сзади.. Как в такси что ли.. или с наемным водителем![]()
и раздается душераздирающий визг. А-ааааааааа! Теперь у меня вся попа в иглах от роз!Садится а там букет цветов..)
и раздается душераздирающий визг. А-ааааааааа! Теперь у меня вся попа в иглах от роз!
А-ааааааааа! теперь у меня вся попа в каллах!там будут каллы, это ж зимой будет происходить.
ждем!!!считаю что расширять круг своих знакомых это не зазорно, тем более меня уже три месяца как ничего не держит, я свободен как ветер (но об этом подробней будет в другой теме)
А-ааааааааа! теперь у меня вся попа в каллах!
ТС, заслужил аватарку... Принимай....
ахренеть, ТС, у тебя скоростьНо за прошедшие пару месяцев я сильно изменился...З/п выросла в два раза, (декларацию о доходах, кстати можно уже обсуждать с 30-й страницы) машину купил, квартиру купил, кошку завел, жлобствовать перестал, звоню на лайф так же легко как на МТС, счет в ресторане пиццерии оплачиваю спокойно. Прогресс виден (лично мне) на лицо.
ахренеть, ТС, у тебя скорость![]()
слушай, а вот расскажи.
зп у тя 3500 (грн?) ??? как ты за пару мес при такой зп смог все это сделать? особенно интересен вопрос кормежки кошки
не бережете вы свою кошкукошке нравится сухой корм
не бережете вы свою кошку
творожок надо покупать домашний. печеночку, рыбку, телятинку.
посадите почки несчастной...
какая не переборчивая кошка..у меня кот корм не будет есть если он полежит 10 минут на полу,за то собака кошачий корм очень даже любит))
ну,нельзя так однозначно говорить.Очень много по поводу"сушки" за и противпосадите почки несчастной...
ну, это понятно кто "за". производители, вестимо..Очень много по поводу"сушки" за и против
давайте не будем спорить, а?от рыбы у них мочекаменная
на фрилансе я иногда подрабатываю копирайтингом. Это написание типа таких вот текстов за деньги. Скажут писать корм хороший - я напишу. Скажут плохой - я тоже напишу.. А если я не напишу, то кто то другой напишет. Уже давно инфу в инете делю на 66, т.к. немного знаком с методикой написания))ну, это понятно кто "за". производители, вестимо..
Все больше ветеринаров бьют тревогу, опасаясь за здоровье кошек. По мнению специалистов, кормление кошки сухим кормом – это медленное ******** животного. Чем же так вреден готовый корм и стоит ли вообще от него отказываться?
К сожалению, сами кошки сухой корм просто обожают и очень быстро к нему привыкают. Но ветеринары уверены, если ваша кошка питается сухим кормом ежедневно, то проблем со здоровьем ей не избежать. А именно, у кота или кошечки могут возникнуть сыпи, выпадение шерсти, воспаления анальных желез, расчесы кожи, нагноения, диареи, запоры, колиты, энтериты, гастриты, различные аллергии и, что самое опасное - почечная недостаточность.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как то на старой работе приезжайте клиентка, и говорит радостно " я получила в наследство небольшой мясной цех, бухаем" Через неделю она приехала и сказала, что колбасу больше есть не будет и нам не советует..))пусть он состав прочитает.не человеческая еда. я бы побрезговала есть мук у костную и отходы птицефабрик.
.