лайф и мтс очень даже совместимы. любой занюханный ****олог об этом в курсе дела. вот Киевстар - это да. это полный фригид
есть живая, моя статистика по мобильным операторам.
т.к. основная работа - это менеджер интернет магазина, работа напрямую связана с телефоном.
На нашем сайте в шапке висело три контактных телефона, кс, мтс и лайф.
и было у меня два телефона. один на две симки другой на одну.
на мтс и на киевстар звонили приблизительно одинаково. На лайф же звонили буквально один раз в три/четыре дня. Хз с чем это было связано, в итоге лайф вообще убрали с сайта. Может целевая аудитория сайта - мужчины от 20 до 40 лет, не любят лайф, но на старой работе инженером, у всех почти в отделе был лайф, а парней там было немало.
В итоге щаз на мтс звонят 60% на ks 40% и эта статистика не меняется больше года.
ps фрилансер может лечь спать когда угодно, ибо вставать все равно не по будильнику.
дом неплох, да. и не так уж далеко. но им реально заниматься нужно.
кстати, ТС, я когда с нормальным инструктором после курсов училась ездить - он мне настоятельно советовал букву У убрать поскорее - дескать, на дороге будут больше уважать и менее пренебрежительно относиться. таки да. даже по своему нынешнему отношению к ученикам сужу. не то, что бы я их специально как-то обижала, просто обычно ждешь, что он будет "тормозить", и ведешь себя соответственно
пол года накатаю реального стажа и тоже сниму. Когда вижу авто с У стоящее на светофоре в горку, останавливаюсь от него как можно дальше. Пару раз уже было что Учениек "У" в момент троганья мощно так катился на меня назад, и поди потом докажи что не ты ему в зад въехал, хоть есть видеорегистратор хоть нету.. (сам я таким тоже страдал первый месяц)))
Следующую тачку буду покупать только Автомат! кто бы что не говорил про ремонт и пр. Прокатился по харькову на Nissan Cube с акп. Это же прелесть какая то. Нажал на педальку и едешь. Как на велосипеде. А в тягучках стоять даже в радость. Жаль у нас таких Nissan Cube не продается на авториа..а то б купил как семейный минивен с расходом 7 литров по городу..