почему я должен быть ушемлен в правах, относительно богатого *****а с 4мя цилиндрами??
зависть - деструктивное чувство ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему я должен быть ушемлен в правах, относительно богатого *****а с 4мя цилиндрами??
Да видел я тебя возле Благбазы:я на веле зарабатываю денюжку, кормлю семью.
Это голубая мечта велорикши.дома стоит фолькс кадди 2009
и машина - это диагноз, и автобус, и пиво и даже **** - и что теперь с этим делать?короче велосипед это диагноз
Вел форева. и не переводите тему в другую плоскость. дайте человеку попытатся деньгами откупится от судьбы. Еще никому не удавалось, но вдруг земля именно для ее мужа сделает исключение))
А давай тебе под колёса в темноте свалится бухое тело, причём ты его даже увидеть не успеешь? ****ец, как можно говорить о вещах в которых ни ухом ни рылом...Давай я твоего ребенка зарежу,и за свой счет похороню. У тебя не будет претензий? А ведь твой муженек чьего-то ребенка убил!! И как ему спится?? Норм? наилучшее что может сделать такое водятло, это разогнатся посильнее и в столб. может тогда твои деточки и смоют кровь со своих судеб. А пока что ваша семейка в крови. В человеческой крови, и муж тво УБИЙЦА.
дома стоит фолькс кадди 2009. чему завидовать? бензу по 16грн![]()
и машина - это диагноз, и автобус, ипивошампанское и даже **** - и что теперь с этим делать?
А тем более диагноз - сидеть на ХФ![]()
что грозит мужу?
.. пиво- пролетарское шампанское![]()
Девушка из глухой деревни поступила в городской ВУЗ. И познакомилась с парнем, который пригласил её в ресторан. Она звонит маменьке, мол не обучена с городскими общаться, сраму то потом не оберёшся. Та ей объясняет как себя вести: "Побольше помалкивай, а если что спросят, то будь вся такая романтичная, старайся всё красиво описывать и т.д."
Приходят они в ресторан и парень, делая заказ, спрашивает у девушки:
- Вы любите шампанское?
-Ах, шампаньске! Оно напоминает мне запах роз в весеннем саду! Шампаньске-это как звон горного ручья! Шампаньске- это...
-А пиво?
-А с пива я пердю...