Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Радует что адекватных людей у нас все таки больше чем не являющихся таковыми.Спасибо за поддержку.
Тут сильно зависит от обстоятельств. Ты за руль-то хоть раз садился?
реально велосипедистов на дороге намного больше неадекватных, может они все самоубийцы, я их очень боюсь
раз видела ситуацию, когда велосипедист просто попал в яму и упал под колеса машины, слава богу машина резко остановилась и не наехала
Правильно бойся ,а то всеж на работе только и заняты тем что ***** к вечеру безумно уставшие и злые могут не заметить и открыть дверь.
Ой ну давайте не будем. Разговаривать про зп, вообще не о чем. Просто будьте осторожны на дороге
Нормальный велосипедист знает, что даже попутный транспорт крайне опасен для велосипедиста, (самому не раз приходилось осматривать последствия попутного наезда, в большинстве случаев крайне печальные) а пересекать на велосипеде несколько полос движения - разновидность "русской рулетки".
Вот и ненавидят велосипедисты водителей, а те велосипедистов.В нормальном государстве существуют велодорожки. И проблема просто исчезает, никто никому не мешает.
Во избежание ДТП достаточно просто всем соблюдать ПДД. И большинство это понимают. Но, к сожалению, иногда понимающим на встречку выезжают непонимающие. И многим слишком поздно доходит, что ПДД написаны не типографской краской, а кровью.Согласен,надо быть вежливыми и большинство водителей и велосипедистов это понимают.
Во избежание ДТП достаточно просто всем соблюдать ПДД. И большинство это понимают.
.
А я боюсь жоповозок,за рулем которых, насосавшие на права.Со мной одна такая сдавала на права,на занятиях я ее не видел,но отвечала рядом на вопросы компа,все красное,на робкое замечание инструктора что надо бы подучится,она говорит и так знает несколько знаков и уже давно на машине ездит.Или оленихи которая выехала со двора,при этом велосипедиста на главной даже не заметила,конечно до водителей такси вам далеко,что они творят не на один рассказ.Кстати когда выходите из машины посмотрите в зеркало,возможно там велосипедист, это походу главная ошибка женского пола,остановились и бегом двери открывать
Сам велосипедист
А ну-ка расскажи как в свете наших ПДД можно "обгонять справа" и где это запрещенообгонять справа на машине
у меня как у человека занимающегося спортом назрел вопрос
зачем ездить на велике по скоростным дорогам города, которые совершенно не предназначены для вело прогулок ?
почему не поехать в лес и там рвануть на свежем воздухе, люди ездят на великах по городу, это просто для экстрима?