Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дтп.велосепедист скончался,что делать?

• Автор теми Автор теми sharpet
  • Дата створення Дата створення
Радует что адекватных людей у нас все таки больше чем не являющихся таковыми.Спасибо за поддержку.

Радует что адекватных людей у нас все таки больше чем не являющихся таковыми.Спасибо за поддержку.

всё решит экспертиза: была ли техническая возможность избежать наезда или нет, ну раз есть адвокат, значит он в курсе......

ну если потерпевшие написали что претензий материального и морального характера нет и в будущем не будет , это тоже уже лушче для судебной перспективы (если будет таковая), обычно такое заявление рекомендую выполнять нотариально заверенное....

Тут сильно зависит от обстоятельств. Ты за руль-то хоть раз садился?

Вот это совершенно верно,.....

пару месяцев назад, стою в крайнем левом ряду и начинаю трогаться на зелёный светофор, и тут откуда нивозьмись на бешенной скорости, слева от меня по средине улицы несётся велосипедистка-девушка и так красиво перед мордами трёх авто, т.е. моей и ещё двух справа от меня, которые тоже начали движение,
чешет слева на право на обочину, получается пересекает дорогу перед всеми тремя машинами которые начали движение, естесно я её не видела, она цепляет мой бампер слева и Слава Богу покачалась, но удержалась на своём драндулетном драндулете, и подалась на обочину, как мне хотелось остановиться и дать ей по роже,

но нужно было перестраиваться и некогда было, да и не дала бы конечно по роже, прекрасно понимая, чем это может обернуться.......но эта **** получила конечно, надеюсь услышала, кучу эпитетов, далеко не графского слога....

но просто мурашки по телу от такой велосипедристки, что у неё было в голове??? думаю, что куча мусора там и больше ничего нет......

Останнє редагування:
реально велосипедистов на дороге намного больше неадекватных, может они все самоубийцы, я их очень боюсь
раз видела ситуацию, когда велосипедист просто попал в яму и упал под колеса машины, слава богу машина резко остановилась и не наехала

реально велосипедистов на дороге намного больше неадекватных, может они все самоубийцы, я их очень боюсь
раз видела ситуацию, когда велосипедист просто попал в яму и упал под колеса машины, слава богу машина резко остановилась и не наехала

А я боюсь жоповозок,за рулем которых, насосавшие на права.Со мной одна такая сдавала на права,на занятиях я ее не видел,но отвечала рядом на вопросы компа,все красное,на робкое замечание инструктора что надо бы подучится,она говорит и так знает несколько знаков и уже давно на машине ездит.Или оленихи которая выехала со двора,при этом велосипедиста на главной даже не заметила,конечно до водителей такси вам далеко,что они творят не на один рассказ.Кстати когда выходите из машины посмотрите в зеркало,возможно там велосипедист, это походу главная ошибка женского пола,остановились и бегом двери открывать

Правильно бойся ,а то всеж на работе только и заняты тем что ***** к вечеру безумно уставшие и злые могут не заметить и открыть дверь.

Правильно бойся ,а то всеж на работе только и заняты тем что ***** к вечеру безумно уставшие и злые могут не заметить и открыть дверь.

Те кто работают целый день,обычно на метро катают,у них денег нет на бензин.Хорошая машина стоит порядка 200000 грн,пусть 5000 получает,это 40 месяцев.На бензин 100 грн в день.Это 2500 гр в месяц.При это они катают в разгар рабочего дня.Давайте не будем ля ля фа.

Останнє редагування модератором:
Нормальный велосипедист знает, что даже попутный транспорт крайне опасен для велосипедиста, (самому не раз приходилось осматривать последствия попутного наезда, в большинстве случаев крайне печальные) а пересекать на велосипеде несколько полос движения - разновидность "русской рулетки".
Вот и ненавидят велосипедисты водителей, а те велосипедистов.В нормальном государстве существуют велодорожки. И проблема просто исчезает, никто никому не мешает.

Ой ну давайте не будем. Разговаривать про зп, вообще не о чем. Просто будьте осторожны на дороге

Ой ну давайте не будем. Разговаривать про зп, вообще не о чем. Просто будьте осторожны на дороге

Согласен,надо быть вежливыми и большинство водителей и велосипедистов это понимают.Но есть и индивидуумы,которые этого не понимают с обеих сторон.

Нормальный велосипедист знает, что даже попутный транспорт крайне опасен для велосипедиста, (самому не раз приходилось осматривать последствия попутного наезда, в большинстве случаев крайне печальные) а пересекать на велосипеде несколько полос движения - разновидность "русской рулетки".
Вот и ненавидят велосипедисты водителей, а те велосипедистов.В нормальном государстве существуют велодорожки. И проблема просто исчезает, никто никому не мешает.

Как бы есть достаточно правил и без велодорожек,не надо прижимать и обгонять справа на машине и наверное все таки знать что запрещен левый поворот на велосипедах.

Останнє редагування модератором:
Согласен,надо быть вежливыми и большинство водителей и велосипедистов это понимают.
Во избежание ДТП достаточно просто всем соблюдать ПДД. И большинство это понимают. Но, к сожалению, иногда понимающим на встречку выезжают непонимающие. И многим слишком поздно доходит, что ПДД написаны не типографской краской, а кровью.

Во избежание ДТП достаточно просто всем соблюдать ПДД. И большинство это понимают.
.

от это точно, только думаю, что большинство самонадеянно и самоуверенно думает, что их пронесёт, собственно в таких перступлениях по 286 неосторожная форма фины как правило....
вот например, еду я давеча с одним водителем по новой дороге которая через парк Горького,
и говорит он мне:
- От какой же крутой поворот!
А я ему:
- А скорость у тебя какая?
А он:
- Аааа,...да...ну ..дааа
- Ну так ото ж!

А я боюсь жоповозок,за рулем которых, насосавшие на права.Со мной одна такая сдавала на права,на занятиях я ее не видел,но отвечала рядом на вопросы компа,все красное,на робкое замечание инструктора что надо бы подучится,она говорит и так знает несколько знаков и уже давно на машине ездит.Или оленихи которая выехала со двора,при этом велосипедиста на главной даже не заметила,конечно до водителей такси вам далеко,что они творят не на один рассказ.Кстати когда выходите из машины посмотрите в зеркало,возможно там велосипедист, это походу главная ошибка женского пола,остановились и бегом двери открывать

а скоко дедушек-подснежников на дорогах, а юнцов, которые сели за руль вчера и надо форсануть перед девахами, гормоны видите-ли бурлят,.....короче если за рулём *****, то не важна половая принадлежность, девки некоторые тоже есть водят шо дятлы, я их не оправдываю, .....но уже если по-честному, так давайте уже по-честному...
О!, а ещё мне нравятся ущербные, которые на авто типа десятка-деу, как начинают показывать "приёмы высшего пилотажа" - то перестаиваются через ряды и туда и сюда, то рвануть с места надо, шо б аж свиснуло, а потом к следующему светофору приезжает так же одинаково как и другие авто.... от спрашивается кому нужен этот спектакль? ...

так короче, ухожу из темы, а то хоть и намозолило уже такое, но некагда тратить время ....

Останнє редагування:
Сам велосипедист, но не понимаю людей, которые на двух колесах едут в наушниках даже по своей полосе – вот реальные камикадзе.
Я не гоняю, наоборот - лучше поеду чуть медленнее, но уверенно. Еду по краю правой полосы и меня сегодня подрезает корыто, которому приспичило во дворы повернуть направо. И чхать он хотел, что кто-то едет правее его. Ему надо и все, а зеркала - для красоты. В нескольких сантиметрах от него успел остановиться. И то только потому, что скорость маленькая. А так бы впечатался запросто.

Повороты налево (махнул левой рукой и поехал) вообще не понимаю. Лучше потратить на 2 минуты больше, спешиться и перейти. Нет... надо лететь в левом ряду. Да какой бы профи ни был - все-равно найдется кто-то, кто будет лететь навстречу. А там и до ДТП недалеко.

Сам велосипедист

у меня как у человека занимающегося спортом назрел вопрос
зачем ездить на велике по скоростным дорогам города, которые совершенно не предназначены для вело прогулок ?
почему не поехать в лес и там рвануть на свежем воздухе, люди ездят на великах по городу, это просто для экстрима?

у меня как у человека занимающегося спортом назрел вопрос
зачем ездить на велике по скоростным дорогам города, которые совершенно не предназначены для вело прогулок ?
почему не поехать в лес и там рвануть на свежем воздухе, люди ездят на великах по городу, это просто для экстрима?

Велопрогулки в лесу и до него тоже нужно как-то доехать.
Я еду на работу, с работы и по разным делам.
Если вы знаете ПДД, то наверняка знаете где должен ехать велосипедист.

На работу? По делам? В спорт форме и шлеме?

На самом деле использовать велосипед именно как каждодневный транспорт можно, и очень многие его так и используют. Делать это можно не нарушая ПДД. И очень мало кто это так и делает.
Я люблю велосипеды. У меня бизнес связан с (электро) велосипедами. У меня есть велосипед. И при все этом я на нем не езжу. Кататься "для здоровья" просто нет времени, а ездить "на раобту" перестал, хотя есть необходимость (нет машины и на общественном транспорте не удобно). Почему? Насмотрелся "велосипедистов" не дорогах и понял что не хочу быть *****асом. Хотя сам не нарушал но могу понять водителей, большнство из которых считает всех веловипедистов таковымыми, не особо разбираясь.
Данный пост касается только велосипедистов в кавычках, но из того что я вижу - таких большинство. К моему большому сожалению. Сорри за развитие оффттопика, как говорится наболело.

Бить стекла опасно для вашей жизни и здоровья....короче велосипед это диагноз

Гм.... похоже в аптеках галоперидол закончился....

Назад
Зверху Знизу