Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Константиновке(

причина в том, что боевикам выгодно раскачать ситуацию и на волне народного гнева поехать на танках дальше воевать... мать с ребенком - лишь предлог

Т.е ты хочешь сказать что это боевики все устроили для раскачки? Или может сам путин за рулем был???? :D:D:D

Кстати в Мариуполе вчера тоже авария была с участием наших военных, но этого нам в новостях не покажут.

Т.е ты хочешь сказать что это боевики все устроили для раскачки? Или может сам путин за рулем был???? :D:D:D

Кстати в Мариуполе вчера тоже авария была с участием наших военных, но этого нам в новостях не покажут.

*** ещё одно "умное" вылезло из банки...

Т.е ты хочешь сказать что это боевики все устроили для раскачки?
событие спонтанное однозначно, врядли кто в здравом уме детей переедет или бросится с детьми под колеса, а вот раскачка...
раскачка однозначно была не спонтанная, слишком много одновременно там мужиков собралось, простые люди у нас инертные, обычно у всех хата с краю, а тут такая организованность...

*****оид, ты знаешь сколько ДТП за сутки происходит в Харьковской области и сколько из них со смертельным исходом?!

*****оид, ты знаешь сколько ДТП за сутки происходит в Харьковской области и сколько из них со смертельным исходом?!

*****оид ты, я написал что с участием военных, а не просто ДТП.

раскачка однозначно была не спонтанная, слишком много одновременно там мужиков собралось, простые люди у нас инертные, обычно у всех хата с краю, а тут такая организованность...

А вот это - правильная здравая мысль!

Скорее всего неопытность водителя,превышение скорости,занесло на асфальте...а может и бухой был...все могло быть...я думаю переведут в другую часть и замнут по-тихому...Искренне жаль погибших...Очередные невинные жертвы этой войны...

я написал что с участием военных, а не просто ДТП.

А чем ДТП с участием военных отличается от обычного ДТП?Погибшим земля пухом.
Вон,вчера под Полтавой 8 человек в дтп погибло.

Скорее всего неопытность водителя,превышение скорости,занесло на асфальте...а может и бухой был...все могло быть...я думаю переведут в другую часть и замнут по-тихому...Искренне жаль погибших...Очередные невинные жертвы этой войны...
У этой шаланды максималка 60 кмч, а если учесть что оно древнее как мамонт, то максималка врят ли была достигнута.

На оккупированных россией территориях никто не кричит и не пищит, а там где не оккупированные территории российские спецслужбы пытаются сделать себе профит на крови.
Это при том что виновные из всу задержаны, а российских ****** наезжающих танками на авто с людьми награждают орденами.

А ось рік тому славетні російські військові у Ростовській Області їхали на кордон нас лякати.

Механик-водитель боевой машины во время движения задел стоявший на обочине автомобиль ДПС. В результате один местный житель, находившийся рядом с автомобилем, от полученных травм скончался, а инспектор ДПС, полицейский, госпитализирован.

Ще один інцідент.

В Октябрьском районе области, на федеральной трассе Ростов-на-Дону – Москва, водитель армейского БТР выехал на встречную полосу и лоб в лоб протаранил ВАЗ-2105, в котором находились местные жители – мужчина и женщина. Оба они погибли на месте. Кроме того,от полученных в ДТП травм скончался и водитель бронетранспортера.

По словам источников издания в правоохранительных органах, причиной ДТП стало несоблюдение дистанции водителем бронемашины. БТР, следовавший вторым в колонне, врезался в первый. Идущая первой бронемашина выехала на встречную полосу, где буквально смяла легковушку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вата забула за 10 хвилин.

какая накуй разница на какой свет? если эта ***** по тротуару с людьми ехала!

Оказывается езда по тротуару просто необходимость, в этом городишке. Донецкие ведь привыкли жить в нищете, под криминалом и воровством.

CAQBYUqUYAAhI91.webp

Назад
Зверху Знизу