Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Константиновке(

мы кричим когда наши косячат , мы возмущаемя када наши делают ошибки и их критикуем, так шо это мимо , а для ваты все хорошо , лишь бы не укропское
Да я в этой теме только уже прочитал, попытки выставить маму с детьми дурочкой, которая не услышала вовремя и не увернулась от летящего по тротуару транспортера. А вы говорите...

Вы кричите когда ополченцы косячат, они кричат, когда вы косячите. Что тут не ясного? Или вы мастер риторических вопросов?

Они никакие не ополченцы.
Они *****асы, прикрывающиеся мирным населением как живым щитом.
Действительно, что тут неясного?

Ополченцы из чечни, бурятии и остальной педирации?..
:клас::D

Да я в этой теме только уже прочитал, попытки выставить маму с детьми дурочкой, которая не услышала вовремя и не увернулась от летящего по тротуару транспортера. А вы говорите...

Так ты ещё и читать умеешь, зрячий?
Только читаешь ты между строк в свою пользу!

Вы кричите когда ополченцы косячат, они кричат, когда вы косячите. Что тут не ясного? Или вы мастер риторических вопросов?

На оккупированных россией территориях никто не кричит и не пищит, а там где не оккупированные территории российские спецслужбы пытаются сделать себе профит на крови.
Это при том что виновные из всу задержаны, а российских ****** наезжающих танками на авто с людьми награждают орденами.

не провоцируйте, с вашим IP это черевато...
надо было проксю США брать ))
ну забанят, так забанят, я сказал, что хотел сказать.
буду опять в режиме чтения сидеть, невелика беда

Не_друг, шел бы ты атседа... вздрочнуть на сон грядущий на фото своего собирателя скреп. Спать спокойнее будежЪ.

надо было проксю США брать ))
ну забанят, так забанят, я сказал, что хотел сказать.
буду опять в режиме чтения сидеть, не велика беда
Три дня за вами гналася, шобы сказать, как вы мне не интересны?
Ню-ню.

Вот почему одна и та же ситуация, а вата воспринимает её по-разному?!
...
А сколько было погибших в ДТП с воинской техникой в Раше, только за прошлый год?! Весной БТР раздавил Жигули с женщиной и мужчиной. Потом, через пару месяцев, колона врезались в фуру, десяток трупов... Только все ******и языки засунули в одно место.
и отсюда вопрос, кто на самом деле каратели? здесь люди не боятся высказывать свое возмущение. в дыныэр - боятся и молчат в тряпочку. потому что прирежут и закопают под очередным номером в безымянной могиле
а вы их уже в виновные записываете.
бухой что ли? где я кого обвинял...
А то , что от летящей ****ы с бухим *****ом за рулем, никуда не денешься с коляской , это понять можно? Или уже окончательный отёк мозга?
ты точно бухой.... откуда ты взял, что эта хрень летела? тебе так хочется просто думать и поэтому в своей тупизне сидишь и убеждаешь всех остальных. написали же - на перекрестке вильнула. может там вообще поломка была. или ты настолько упоротый, что думаешь что это ******ы нарочно поехали по тротуару давить баб с детьми?:рл:

скорей всего у водителя случился сердечный приступ, или приступ икоты, или у него сахарный диабет и в тот момент захотелось конфетку достать из кармана, думаю прокуроры все выяснят или бмпехе неисправна тормозная система была

причина в чем-то другом...наверное.
причина в том, что боевикам выгодно раскачать ситуацию и на волне народного гнева поехать на танках дальше воевать... мать с ребенком - лишь предлог

Когда в Краснодоне танк опарышей разрезал троллейбус ни одна ватная ***** не высказала возмущение, когда в Крыму тигр протаранил троллейбус отребье молчало, в Донецке грузовик ******цев врезался в маршрутку, джип влетел в толпу, подобных случаев десятки и ни разу не возмутились.
потому что боятся некарателей с духовными скрепами

Назад
Зверху Знизу