Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Константиновке(

Где доказуха, что бухие? Ты анализ делал?

А по твоему таки виноваты камни?:рл:
Вместе с тем, по словам источника Українських Новин в горсовете Константиновки, БМП потерял управление после того, как группа антиукраински настроенных жителей начала забрасывать камнями проезжающую колону ВСУ.

Очень большая ***** разница, на какой свет ехала эта *****. Если эта ***** ехала на зеленый свет, это будет смягчающим обстоятельством в будущем судебном разбирательстве.

ПДД ты плохо знаешь походу, судя по твоей аве.

******* посмотри где стоит БМД, или пешеходный тротуар тебе не говорит о том,что там люди ходят?

А че за кипишь на десять страниц? Ну наехал, ну раздавил, под градами и минами больше гибнет. Это война, а на войне +/- одна - две жертвы это погрешность сстатистики, не более.

ата:
Вместе с тем, по словам источника Українських Новин в горсовете Константиновки, БМП потерял управление после того, как группа антиукраински настроенных жителей начала забрасывать камнями проезжающую колону ВСУ.

Они что...так забылись, что осознанно и целенаправленно " ссали против ветра"? Или там все суицидники города собрались в этот момент?Чума, а не причина.

педуарда забанили,и цацу тоже надо))дтп с военными реже чем у цивилов.нех раздувать

не корректное сравнение, вот когда военных будет столько же как гражданских - тогда можно будет сравнивать

Да занесло броник, и ежу понятно. На асфальте гусеничную технику несет как на льду, если конечно на скорости.
Жаль конечно, но ... что поделаешь. А вате дай повод "порадоваться".
Все чаще преследует мысль нахера этот ****утый донбас Украине. С его ****утыми жителями.
От таких ****утых Крым и свалил с Украины.

От таких ****утых Крым и свалил с Украины.
ага вот как раз там ****утые и есть... что доказывают видео этих припездков..... ты зайди на севас форум и почитай, что там пишут они.... то что мы тут пишем это не то что детский сад, да мы просто гуманисты пацифисты тут все до единого и самые радикальные в том числе.... и там большая часть таких.... знаю не по наслышке.
как сказала одна бывшая знакомая, "вас там надо не просто поубивать, так вы легко еще отделаетесь". И кто от кого сбегать должен?

с какой это стати не будет занимать этот ряд, по твоему нормальный водила должен нарушить ПДД, чтобы кому-то другому было удобнее направо повернуть?

Ну когда тебе нужно будет поворачивать в такой ситуации, я специально перееду из левого ряда в правый и буду стоять перед твоим носом на светофоре со стрелкой, пока не загорится "зеленый",тогда ты вспомнишь свой пост.

то что мы тут пишем это не то что детский сад, да мы просто гуманисты пацифисты тут все до единого и самые радикальные в том числе.... и там большая часть таких.... знаю не по наслышке.

Не знаю..не знаю.. "Вконтакте" в одной из групп кто-то рассказывал про Харьковский форум, что ради любопытства зашёл почитать. Так он утверждал, что мы мы здесь все @банутые )))

Было бы круто отступить и казаков туда на пару месяцев. Прививка ****ец.
***** может понравиться. Они любят силу и произвол.
Посмотри как любят похождения бандитов воспевать. Песни слагают, поют дворами. Судьба Круга ничему не учит.

Не знаю..не знаю..В контакте в одной из групп кто-то рассказывал про Харьковский форум, что ради любопытства зашёл почитать. Так он утверждал, что мы мы здесь все @банутые )))

да да да))) и еще он сказал, что всех не ****утых тут забанили.... слышала)

по несколько раз в неделю так стою и никакого дискомфорта от этого не испытываю, охуенные у нас водители, не знают или специально не выполняют ПДД и еще этим гордятся:рл:

Ну когда такой "затыкает" поворот направо и за время этого действа могло проехать с десяток машин и разгрузить перекресток,то ....Нарушение ПДД какое?. Зачем стрелка на светофоре?

охуенные у нас водители, не знают или специально не выполняют ПДД и еще этим гордятся

Правильно! Правила --они для того, чтобы их соблюдали. Более того --они в большей мере разработаны для безопасности самих водителей и их пассажиров.

да да да))) и еще он сказал, что всех не ****утых тут забанили.... слышала)

Ага!!! Так и было ))

наатошились ***ть, наплодили дегенератов беспредельщиков с оружием в руках, которых теперь с трудом умудряются держать в узде.

Это да. Наплодили. На ровном месте. Это в ДНР исключительно выпускники консерваторий воюют и кандидаты философских наук. А в АТО "атошат" сплошь ********** и беспредельщики.

Это же Пастор сначала АТО на мирном Донбассе начал, а потом Стрелков с профессорами-строителями, специалистами по поребриками, приехал донецких детей защищать.

И никак иначе.

То есть, сепары имеют машину времени или провидицу которая знает где военные детей переезжать собираються? Вы бы хоть чуть чуть мозгом думали.
машину времени они не имеют, а вот машину пропаганды - более чем
и отличную ватную сеть, которая тихо сидит по подвалам и ждет команды устроить очередной референдум и путинспаси...

ps: я еще раз повторюсь, люди там инертны и запуганы, поэтому естественной реакцией могло быть - пожалеть, постенаться на месте дтп и "моя хата скраю", но резко организовывается куча мужиков, которые идут бить стекла жечь покрышки и орать питунприди (утрирую) просто так? Даже когда колоны солдат остонавливали, кога эта вся хрень только начиналась, там были в толпе основном бабы...

Это да. Наплодили. На ровном месте. Это в ДНР исключительно выпускники консерваторий воюют и кандидаты философских наук. А в АТО "атошат" сплошь ********** и беспредельщики.
я этого не писал, я писал про то, что в ато многие слишком свободу и власть прочувствовали держа ****** в руках, вспомним кучу пьяных дебошей с участием военных и оружия. Я понимаю, что нервы у всех на пределе. Но нельзя себя вести в мирных(имеется в виду не под обстрелом) условиях, причем в окружении гражданских, как на войне. И командирам надо строго следить за этим, иначе у нас на патриотическом фоне наплодится еще больше бандюков, только если раньше у них были пистолеты, то тпереь будут автоматы и гранаты, т.е менты уже просто будут бояться высунуть голову.

Останнє редагування:
Помимо ПДД, для бронетехники существует свои, особые положения по поводу маневрирования, скорости и дистанции;)
Правильно :клас:
При движении колоны с бронёй окружающие не просто должны тикать, а уёбывать куда подальше от маршрута передвижения.

Правильно :клас:
При движении колоны с бронёй окружающие не просто должны тикать, а уёбывать куда подальше от маршрута передвижения.

Никто никуда не должен тикать. Скорость не должна превышать 10-15 км/ч, тем более, если движение происходит в гражданском секторе.

Назад
Зверху Знизу