Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Константиновке(

согласен, но зная армия - отражение нашего общества.
ты выйди вечером в спальный р-н - каждый третий бухой или обколотый.
и что ты этим хочешь оправдать? Безолаберность?
Сделал ошибку - отвечай за нее. Что тут неестественного то?

Это просто пожелание?
Для орков это не действенно.
На форуме, как и в Донецке.
пока у пользователя не накопилась критическая масса нарушений и т.д. достаточная для бана - у него есть право на свободу слова. Мы ж не в ****е. Нормальный - поймет и смягчит риторику, а пропагандон - продолжит в своем репертуаре.

важно не то что они будут происходить, а важно то, что должно делаться чтобы их не было.

Так виновники арестованы и идет следствие. И вы меня простите. но чем эта авария отличается от аварии в любом другом месте? Только тем. что ватные СМИ ухватились за трагедию и раскручивают ее? Сколько лет весь мир бьется за уменьшение аварийности на дорогах - выход нашли только один - никому никуда ни на чем не ездить.

Почему наши и западные СМИ не ноют от горя по поводу трагедии в Константиновке, как они причитали после Мариуполя, Волновахи, Краматорске..… Где их скорбные лица, где циничные таблички типа "я Волноваха" ??????

Наверное потому, что это не подготовленная провокация и всем по хрен на это. Двое суток уже прошло и где результаты расследования? Как в Харькове случилась беда, так уже через 2-4 часа были задержаны так называемые террористы, а тут за два дня ни каких результатов нет, одни предположения и догадки.
Трагедия была в Харькове когда оплотовцы взорвали людей вышедших на мирную ходу.В Константиновке произошел несчастный случай в результате ДТП.Шо то я не видел твоих гневных обличений в адрес оплотовцев- убийц ,валерик.

И вы меня простите. но чем эта авария отличается от аварии в любом другом месте? Только тем. что ватные СМИ ухватились за трагедию и раскручивают ее? Сколько лет весь мир бьется за уменьшение аварийности на дорогах - выход нашли только один - никому никуда ни на чем не ездить.
Сто процентов.А проводить аналогию ДТП с террористическим актом может только ********* негодяй-ху@ловец.

Трагедия была в Харькове когда оплотовцы взорвали людей вышедших на мирную ходу.В Константиновке произошел несчастный случай в результате ДТП.Шо то я не видел твоих гневных обличений в адрес оплотовцев- убийц ,валерик.

Сто процентов.А проводить аналогию ДТП с террористическим актом может только ********* негодяй-ху@ловец.

+++

согласен, но зная армия - отражение нашего общества.
ты выйди вечером в спальный р-н - каждый третий бухой или обколотый
А выйди утром - каждый второй слоняется с бутылкой пива.
Я ничего не имею против побухать, но кто ж пьет, когда время на работу идти?

... Двое суток уже прошло и где результаты расследования? Как в Харькове случилась беда, так уже через 2-4 часа были задержаны так называемые террористы, а тут за два дня ни каких результатов нет, одни предположения и догадки.

Сейчас лично перед Вами отчитаются главный военный прокурор, генерал-губернатор и начальник константиновских ментов. Только кнопочку нажмите.

Двое суток уже прошло и где результаты расследования? Как в Харькове случилась беда, так уже через 2-4 часа были задержаны так называемые террористы, а тут за два дня ни каких результатов нет, одни предположения и догадки.

в донецке, после раздавленных машин и тролебаса прошло уже дохренища времени... напомни, сколько человек хотя бы арестовали?

Почему наши и западные СМИ не ноют от горя по поводу трагедии в Константиновке, как они причитали после Мариуполя, Волновахи, Краматорске..… Где их скорбные лица, где циничные таблички типа "я Волноваха" ??????

Наверное потому, что это не подготовленная провокация и всем по хрен на это. Двое суток уже прошло и где результаты расследования? Как в Харькове случилась беда, так уже через 2-4 часа были задержаны так называемые террористы, а тут за два дня ни каких результатов нет, одни предположения и догадки.

А где скорбные лица и таблички "Я - Брянск"? Почему российские СМИ не ноют от горя по поводу ДТП в Брянской области, которое в тот же день унесло 15 жизней?
Почему никто не стал бить окна и палить шины под офисом компании-автоперевозчика, чей водитель выехал на встречную полосу?
Зато все росСМИ озабочены трагедией в Константиновке.

А что касается расследования, то виновные задержаны, командование отстранено.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сделал ошибку - отвечай за нее. Что тут неестественного то?
ничего.
чем эта авария отличается от аварии в любом другом месте?
тем что совершили ее те кто, по идее, не должен быть ее соврешить ни при каких обстоятельствах+ватные СМИ ухватились за трагедию и раскручивают ее©

А під час роботи?

Приблизно 10 років тому я працював у промзоні на Іванівці.

В межах досяжності був один самотній кіоск приблизно на перехресті, як зараз пам'ятаю, вулиці Кокчетавської та провулку Першої Маївки. Я в той кіоск ходив періодично за кавою, чаєм та печівом. Навпроти кіоску як раз перебудовували старий дім.

Періодично буває так, що підходжу до кіоска, біля віконця стоїть чоловік, на вигляд стереотипний будівельник, дає гроші у віконце -- "Да, Таня, как обычно". З віконця йому дають пластикового стаканчика (кштин самогону доносить навіть до мене), чоловік не відходячи від каси залпом випиває без закусі, і йде назад на будівництво.

Я це спостерігав тиждень за тижнем, аж доки наша контора звідти не переїхала.

ничего.
тем что совершили ее те кто, по идее, не должен быть ее соврешить ни при каких обстоятельствах+ватные СМИ ухватились за трагедию и раскручивают ее©

Простите. а военные что. не люди? Они еще и находятся в постоянном и тяжелейшем для психики состоянии. Да. случилась трагедия. Да. теперь это подают вражеские СМИ весьма определенным образом. Так может быть есть смысл говорить о лицемерии этих СМИ. а только о том. какие кошмарные эти ВСУ ?

Да. случилась трагедия. Да. теперь это подают вражеские СМИ весьма определенным образом. Так может быть есть смысл говорить о лицемерии этих СМИ. а только о том. какие кошмарные эти ВСУ ?
ВС должны быть ВС ваще-та, или пусть равняются на сепаров которым закон не писан?
чо тут такого вообще, да? ну напрягся боец, на передовой же как-никак, под обстрелами кажен день, жизнью рискует. ну бухнул, шобы расслабиться, все в порядке, все нормально, отлично просто. а если ему бабу для расслабона захочется, или на ханку хватать не будет - пусть идет грабить и насиловать? для расслабону же, че тут такого?

пусть попочленцев техникой давят, а не гражданских.

ВС должны быть ВС ваще-та, или пусть равняются на сепаров которым закон не писан?
чо тут такого вообще, да? ну напрягся боец, на передовой же как-никак, под обстрелами кажен день, жизнью рискует. ну бухнул, шобы расслабиться, все в порядке, все нормально, отлично просто. а если ему бабу для расслабона захочется, или на ханку хватать не будет - пусть идет грабить и насиловать? для расслабону же, че тут такого?

пусть попочленцев техникой давят, а не гражданских.
Ну вот с чего вы взяли. что я их оправдываю? Пьяные ****ы в машине - не нормально априори. Я писал только о том. что нельзя применять двойные стандарты при обсуждении трагедии.

очень грустно, что эту новость смакуют на всех новостийных и не только сайтах, набежало в комментарии ботов неимоверное количество и чему-то радуются
от их реплик ************, что ж люди-то такие...

очень грустно, что эту новость смакуют на всех новостийных и не только сайтах, набежало в комментарии ботов неимоверное количество и чему-то радуются
от их реплик ************, что ж люди-то такие...
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... интернет да телевизор только испортил их...(с)

Дело в отношении механика-водителя МТЛБ, совершившего наезд на пешеходов в Константиновке до конца марта будет передано в суд. (с) военная прокуратура

А они с третьей смены пришли, у них как раз, типа, вечер, час перед сном. :D

Дело в отношении механика-водителя МТЛБ, совершившего наезд на пешеходов в Константиновке до конца марта будет передано в суд. (с) военная прокуратура
Угу. Полтавец 2 мая проехался по остановке с людьми, дело в суд передали в конце июля или начале августа. Приговор вынесли в марте следующего года. А тут такая спешка. Ну посмотрим насколько равны перед законом харьковчане и донбасяне...

Угу. Полтавец 2 мая проехался по остановке с людьми, дело в суд передали в конце июля или начале августа. Приговор вынесли в марте следующего года. А тут такая спешка. Ну посмотрим насколько равны перед законом харьковчане и донбасяне...
Ты сам понял, что написал?

Назад
Зверху Знизу