Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Константиновке(

объясни что в твоем понимании «отличные от официально нагнетаемой позиции?» критикуют власть у нас все сми без исключения.

Во-во. СМИ Коломоя одну бочку катят, Порошенко — вторую, Лёвочкина/Фирташа — третью, а оказывается, у нас тут гегемония некой «официально нагнетаемой позиции» (!).
Ой вей!

АПД. Мать детей около 8-ми вечера умерла в больнице. Общежитие военных пытаются вять штурмом местные? жители. Есть инфа, что общежитие подпалили. Слышны выстрелы по месту событий.

согласно уставу вояки обязаны перехуярить всех штурмующих

У военной техники всегда приоритет движения у бтра всегда главная его все обязаны пропустить в зоне АТО и подавну касается и пешиков в том числе овца нарушила пдд и пострадала при чем тут вояки кто нить вобще на этой ***не пробовал вытормаживаться, а скорость мехвод выбирал исходя из приказа быть во столько то столько то там то и там то...

Наоборот водитель БТРа должен ***** переехать любое препятствие движению потому что это может быть диверсия в данном случае вояка и так нарушил устав и пытался избежать дтп что видно по фото

Если бухие то трибунал и вышка, если трагическая случайность , срок лет так 10 за грубое нарушение правил передвижения в населённых пунктах...Перед законом все равны

какое правило в каких ***** пунктах шо ты несешь это военная тяжелая техника на задании не подчиняется ничему кроме устава

Ну при той концентрации военной техники на донбассе это и не удивительно. По закону больших чисел вполне возможны ТДП с участием военных. И гражданских тоже. Когда гражданские сбивают людей это ведь никого не возмущает, особо... Ну да, случилось, трагедия, ну так что теперь...
В раша сми уже эту новость "радуются", падлы.

ну сбили тупорылую ****утую козу которая во первых не знает как переходить дорогу во вторых прется вперед как баран и не видит и не слышит огромную ***ть торохтящую и воющую ***ню

за не осторожность года 2-3 дать. Я думаю парень и так очень переживает и сожалеет о случившимся. Как никак суть тюрьмы должна быть исправительная, а не карательная.

на каком ***ть основании где тут вина мехвода который ехал на боевой технике выполня приказ в зоне военного конфликта которого все обязаны были пропустить и пешики и та тупая *****. Он вобще не обязан был ничего делать дабы избежать данного дтп единственное в чем виноват мехвод так это в том что не продолжил движение дальше чем подверг риску себя людей и боевую технику ибо он никак не мог знать что это вобще не засада, но за это его думаю ждет губа

В этой ситуации виноваты все. Мать должна была следить куда идет, уступить проезд военной технике, ВСУ должны аккуратнее ездить в населенных пунктах. Короче, так сложилась судьба, мать на дорогу не посмотрела, была занята детьми, у водилы плохая обзорность и тд.

ВСУ должно прибыть в нужное время в нужное место на нужной технике, а не следить за теми кто не знает что и как делать должен и кого пропускать кроме выполнения приказов вобще никому ***** не должно в том числе и на дороге, а водилы и пешеходы обязаны пропускать такую технику всегда

Останнє редагування:
ну сбили тупорылую ****утую козу которая во первых не знает как переходить дорогу во вторых прется вперед как баран и не видит и не слышит огромную ***ть торохтящую и воющую ***ню
по одной из версий она на тротуаре была. интересно а рискнули бы повторить данную речь НА ПОХОРОНАХ РЕБЕНКА?

Вот именно-от этого только поржать и остается...Увы...
ну да, клоуны неумеющие тролить, не нарушая при этом правила форума - *****ы. почему бы с них не поржать :іржач:

объясни что в твоем понимании «отличные от официально нагнетаемой позиции?» критикуют власть у нас все сми без исключения.
это он по маскалям судит, по лайньюз и киселевТВ, к примеру...
если в раше по тв официально нагнетают, что в Украине ******ы - значит так и есть, а кто не верит - 5-я колона:D

Skeif
И есть даже украинские СМИ которые заинтересовались эпидемией самоубийств бывших регионалов? А может какое-то СМИ выступает в поддержку мира и против продолжения войны?

А какие СМИ выступают за продолжение войны, а провокуша ? ;)
Давай, пали контору.

Skeif
Я, конечно, все каналы не смотрю. Но, если Вы назовёте канал на котором был бы сюжет о необходимости прекращения войны и проведения переговоров с лидерами ДНР и ЛНР, буду рад признать, что ошибался.

Ээээ, руЗьГе. Ты же себя таковым считаешь, а отвечаешь вопросом на вопрос как палестинский казак. ;)

Это как в период 2 -й мировой СССР бы решил вступить в переговоры с армией Власова? Пральна я понимаю, лапотник?

Wszystko w porządku, Wania?
Nie ciągnąć kota za jaja

Останнє редагування:
А мне интересно, до каких пор лайфньюз будет снимать сюжеты на нашей территории

Я, конечно, все каналы не смотрю. Но, если Вы назовёте канал на котором был бы сюжет о необходимости прекращения войны и проведения переговоров с лидерами ДНР и ЛНР, буду рад признать, что ошибался.

С ****ами переговоры не ведут, Порошенко договаривается о мире непосредственно с ихни хозяином владимиром ***ло, ты это не видел? Переключись с ****оканала на новостной.

Толпа бабулек как под дирижером. Мер - красавец. Спокойно, четко, без срывов

Наоборот водитель БТРа должен ***** переехать любое препятствие движению потому что это может быть диверсия в данном случае вояка и так нарушил устав и пытался избежать дтп что видно по фото
Бухой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мех.вод. так и поступил, переехал все препятствия. Сбил, столб, знак, людей, совсем не на проезжей части.

smert_zakazivali_19530_16032015_7.webp
.

Продолжил движение, но последний столб "мотолыга" не осилила, крепкий оказался.

smert_zakazivali_19530_16032015_8.webp

Надеюсь, что по закону ответят все - не только пьяные солдаты, но и провокаторы массовых беспорядков.

я так понимаю, шо там уже собралась разъяренная толпа?? будут щаз линчевать жиповозцов???
Ага, щас, уже линчуют.
Это хунтовские каратели будут молча стоять под камнями и матюками. А у бурятских трактористов и кадыровских шахтеров ИМХО короткий разговор будет с "линчевателями".

а если их амнистируют?
Кого "их"?

Останнє редагування:
Толпа бабулек как под дирижером. Мер - красавец. Спокойно, четко, без срывов
ну да, четко слышно как отрепетировано начинают скандировать... и как только главные заводилы замолкают - сразу тишина... на стихийном митинге без проплаченных крикунов и дирижера такой слаженности никогда не добьешься.
поражает то, насколько у собравшихся людей, орущих про ******ов, низкие моральные нормы... буквально на крови ребенка и матери делают себе политический капитал и пропагандируют боевиков дыныэр

Селекция ХФ во всей красе))

****ец чувак, ты так рассуждаешь до того момента, когда очередная ***** не переедет твоего близкого, а потом будешь визжать: зраааада, вооорогииии...

Т.е если ты на БТРе или военный, то можешь ******* кого захочешь? :рл:

:рл: Открой плиз мозг для информации и проникся, что сбили женщину на ТРОТУАРЕ.

в который раз убеждаюсь что у ряда патриотов мозг атрофируется... читайешь таких словно киселев-тв...

А была уже версия про неисправность БМП?

Назад
Зверху Знизу