Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Константиновке(

ВС должны быть ВС ваще-та, или пусть равняются на сепаров которым закон не писан?
чо тут такого вообще, да? ну напрягся боец, на передовой же как-никак, под обстрелами кажен день, жизнью рискует. ну бухнул, шобы расслабиться, все в порядке, все нормально, отлично просто. а если ему бабу для расслабона захочется, или на ханку хватать не будет - пусть идет грабить и насиловать? для расслабону же, че тут такого?

пусть попочленцев техникой давят, а не гражданских.
Иди послужи, умник, там обочины заминированы до сих пор, он через себя переступил, когда съехал. Причина есть таки...

Иди послужи, умник, там обочины заминированы до сих пор, он через себя переступил, когда съехал. Причина есть таки...

а ты чего не служишь, медкомиссию не смог пройти, головы не обнаружили врачи? где обочины заминированы, в НП? :рл:

бухому мехводу мины не страшны, у него в таком состоянии +100 к неподрываемости по самоощущению. он не через себя переступил, он через ребенка переехал.

он через ребенка переехал.

Это трагедия.

Это чрезвычайно тяжелая трагедия. Погиб ребенок.

Мехвод виноват однозначно.

Только не надо из этого делать пропаганду и носиться с трупом ребенка как со знаменем на акциях против ВСУ.

Если повар ресторана ребенка сбил надо громить рестораны и требовать убрать всех поваров?

А если учитель убил на машине ребенка? Давайте на *** школу спалим.

Техника она железная. И за рычагами сидят люди со своими недостатками. Люди сидят те, которые вчера на заводе работали или пицу развозили.

И ни их в этом вина, что им сейчас приходится по городам кататься на боевой технике. Спасибо соседям, которые принесли на нашу землю войну.

А пацан виноват однозначно. Он сядет в тюрьму. А ребенку царствие небесное. Пусть земля ей будет пухом.

А путен будет проклят поколениями украинцев. Забудется смерть этой девочки. Забудут имя виноватого мехвода, но путена ближайшие 100 лет будут считать ***лом только за то, что он заставил украинскую военную технику ездить по улицам украинских городов.

old gopher ППКС

а ты чего не служишь, медкомиссию не смог пройти, головы не обнаружили врачи? где обочины заминированы, в НП? :рукалицо.

Я там был на гражданской машине, не один раз, так что про мины в НП промолчу , что бы паники не было. Там и новые поставить есть кому и шариком с рогатки мехводу в лицо зацедить тоже есть кому и пуля надо мной просвистела в чистом поле в давно мирном месте... А медкомиссия, врачи за тебя ответственность не несут и по мирному,а по военному...

Разве путин командует украинской армией и отдал ей приказ прийти на улицы украинских городов? Может не путин заслуживает проклятий поколений украинцев, а кто-то другой?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочешь ощутить в себе путинский стержень, попробовать его на вкус?

Разве путин командует украинской армией и отдал ей приказ прийти на улицы украинских городов? Может не путин заслуживает проклятий поколений украинцев, а кто-то другой?

Ты? И такие как ты?

Украинская армия ездила по украинским городам пока сюда не пришел путен?

Ты парень совсем ****улся?

Ты луга не попутал?

У тебя проблемы с причинно-следственной связью?

Ты и такие как ты заварили всю эту кашу. Пока все было нормально, украинская армия сидела по своим военным городкам и выезжала только на учебные стрельбы на полигон. То, что осталось от украинской армии после того, как путинские агенты во главе с партией районов и коммунистами ее не уничтожили.

Украинская армия в частности и Украина вцелом не воевала с 1944-го года. Была самая миролюбивая республика на всем постсоветском пространстве. К нам убегали от войны все кому не лень от армян из Карабаха, до турков-месхитинцев из Узбекистана.

А теперь ты ***** ищешь виноватых в том, что украинская армия ездит по городам?

Ненавижу.

Останнє редагування:
Только не надо из этого делать пропаганду и носиться с трупом ребенка как со знаменем на акциях против ВСУ.
а кто делает-то? мой ответ написан для тех, кто заявляет, что задавили - и *** с ними, так им и надо. тут полно таких упоротых.
Я там был на гражданской машине, не один раз, так что про мины в НП промолчу , что бы паники не было. Там и новые поставить есть кому и шариком с рогатки мехводу в лицо зацедить тоже есть кому и пуля надо мной просвистела в чистом поле в давно мирном месте... А медкомиссия, врачи за тебя ответственность не несут и по мирному,а по военному...
у меня старик добровольцем, и я без посредников в курсе что там и как. в городах и других НП минируются против транспорта подъезды, в основном на блокпостах. минировать обочину дороги в городе станут только для целенаправленной засады, и мехвод про эти мины узнает уже тогда, когда будет стоять перед апостолом Петром.

То, что осталось от украинской армии после того, как путинские агенты во главе с партией районов и коммунистами ее не уничтожили.

А я всегда думал, что нашу армию с 91 целенаправленно уничтожали. Так только тогда рыгов не было.
А шахты с ядренными боеголовками и ТУ-160 под чьей эгидой уничтожали?

Украинская армия ездила по украинским городам пока сюда не пришел путен?

Вы сударь спрашиваете про трезвых?
К какой категории транспортных средств можно отнести БРДМ?
С какой скоростью надо ехать в населённом пункте,что-бы не справиться с управлением на БРДМ?

А вот трооллей всяких - горлопановебанутых, Вы таки вызвали...

Я всегда знал, что у меня имеются способности к магии. :D

Вы сударь спрашиваете про трезвых?

Никто его не оправдывает. Не было бы на улице военной техники, не было бы и пьяных мехводов. По моему логика в этом есть.

К какой категории транспортных средств можно отнести БРДМ?
С какой скоростью надо ехать в населённом пункте,что-бы не справиться с управлением на БРДМ?

Если Вы про Константиновку, то там был МТЛБ. Тягач. Я уже где то писал - грубо говоря бронированный трактор. У него у нового максимальная скорость по паспорту 61,5 км/ч. Старый если 40-50 км разгонится, это хорошо.

То по Советскому паспорту, в течении недели после выпуска. А тормозить только остановкой двигателя, который после ремонта почему то не глушится.

В общем неисправна железняка была, а военпредов на приём техники с ремонта в АТО нет ,все в Киеве.

То по Советскому паспорту

Меня удивляет с какой точностью советские конструкторы устанавливали максимальную скорость. Обратите внимание - не 60, даже не 61, или 62, а 61,5 км/ч.

А теперь озвучь причину, по которой украинской армии пришлось выйти на улицы украинских городов, а Турчинов объявил о начале АТО.

А теперь озвучь причину, по которой украинской армии пришлось выйти на улицы украинских городов, а Турчинов объявил о начале АТО.

Сейчас оно напишет убойственной силы, по мнению ****стов, аргумент - а нефиг было скакать:D

Причина - нежелание Турчинова, а также других майдановцев делиться властью. Если бы они пошли навстречу требованиям Донбасса и провели референдум о федерализации, они бы потеряли часть власти, но страна осталась бы целой, а многие хорошие люди не умерли бы.
Не были тогда ещё исчерпаны дипломатические возможности, не проводились никакие переговоры - сразу АТО.

Ты в своем уме? Тролль. Войска ехали закрыть границу, которая там была как решето десятки лет, что бы политически , без бандитского десанта "зеленых человечков ", решить амбиции Ахметова, Ефремова и клана Януковичей, не без прокуратуры конечно. Совершенно законно.

Причина - нежелание Турчинова, а также других майдановцев делиться властью. Если бы они пошли навстречу требованиям Донбасса и провели референдум о федерализации, они бы потеряли часть власти, но страна осталась бы целой, а многие хорошие люди не умерли бы.
Не были тогда ещё исчерпаны дипломатические возможности, не проводились никакие переговоры - сразу АТО.

донбас никто не слышит? напомни, что было раньше... АТО или захват оружия и ровд под ****стскими флагами и с криками раися?:іржач:
пс: вот только с майданом нинада проводить параллель - там никто не звал чужого правителя прийти и захватить часть страны

Skeif

Umrc_LIzn4U.webp

Та шоп ты сдохла, гнида.

пс: вот только с майданом нинада проводить параллель - там никто не звал чужого правителя прийти и захватить часть страны
*****ов считаешь что "там лучше" всегда хватало. Но я согласен с автором которого вы цитируете - ******** все возможности договорится, если они вообще были эти возможности. В свете событий за последний год я начал сильно сомневаться что там вообще кто-то способен разговаривать на человеческом. Поэтому да, выход только один - травить свинцом.

То по Советскому паспорту, в течении недели после выпуска. А тормозить только остановкой двигателя, который после ремонта почему то не глушится.

В общем неисправна железняка была, а военпредов на приём техники с ремонта в АТО нет ,все в Киеве.
и водкой солдатню, сепары проклизьмили...

там никто не звал чужого правителя прийти и захватить часть страны
а че их звать, наши наимудрейшие им даже место в кресле уступали, те сами пришли...

Назад
Зверху Знизу