Даже два неоспоримых факта - превышение скорости и попытка скрыться с места ДТП являются достаточным основанием, для того, чтобы как минимум огласить имя обвиняемого и взять с него подписку о невыезде до выяснения обстоятельств, Вы не находите? Обычный человек, Ваш или мой знакомый, не дай бог, попади в такую ситуацию - с превышением скорости на свой зеленый сбил человека насмерть и покинул место ДТП уже на следующий день сидел бы в кпз. Нет?
...И где результаты экспертизы на алкогольные и наркотические в-ва? Ее просто небыло! В последнее время стало модно "нечаянно" , "не нарушая", сбивать людей на переходах, и "случайно" уезжать в состоянии шока. А может, не шока, а под действием препаратов?
Странно. Вот вчера было ДТП с 2 трупами и 8 пострадавшими - сразу всё известно.А тут - тишина... Однако...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самое интересное, снова типа "мажор", на Лексусе и тоже скрылся с места преступления. Это прям новое правило какое то - сбил человека, сразу шок и от шока покидает место ДТП...
Просветляю: никак. Пока не получу достоверной информации, выводы (НИКАКИЕ) делать не буду...Не судите и не судимы будете, любезнейший... Умный всегда сомневается.
Вы тут выше утверждали, что перечитали все мои посты в этой теме. А не дочитались Вы... Я никого не оправдывала! Если почитаете мои посты не только в этой теме - убедитесь, что я не являюсь представителем правоохранительных и вообще гос. органов, и их работу часто осуждаю, как и работу органов правосудия. Не спешите с выводами, дабы не казаться самому предвзятым и узко мыслящим - мой Вам совет...
К сожалению, согласен.Достоверной информации по данному делу Вы не получите никогда. Здесь тема выдыхается, через месяц, кроме родных несчастной, о трагедии никто не вспомнит. В теме о мажорке звучало предложение заниматься всеми подобными делами. Впрочем, - предложения никто не заметил. Вывод: в отличие от того дела, и двух Днепровских, мажоры и гаишники своего добились.
К сожалению, согласен. А все так просто организовать: небольшая поддержка с определением владельца авто по номерам и пробивкой по адресной базе и Харьков будет знать своих "хероев". А от публичной известности до справедливого наказания совсем недалеко.
Какая слезливая простыня. Начал за водителей, закончил пивом и передозами. Лечите нервы уважаемый и умерьте фантазию, а то права точно никогда не дадут. Неуравновешеным точно за руль нельзя.
P/S/ Все пидарасы, а ты д'Артаньян? Ну-ну. Это ты д'Артаньян пока обсуждаешь сферических коней в вакууме.
Напейся озверину и пошли мучителев нах...
я даже ни чего тебе не буду отвечать, потому ты, чувствую - дурень!
Достоверной информации по данному делу Вы не получите никогда. Здесь тема выдыхается, через месяц, кроме родных несчастной, о трагедии никто не вспомнит. В теме о мажорке звучало предложение заниматься всеми подобными делами. Впрочем, - предложения никто не заметил. Вывод: в отличие от того дела, и двух Днепровских, мажоры и гаишники своего добились.
))) я и без него могу справиться ) а на мучителев-лохов, вообще не обращаю внимания!
А все остальное-полная хуета.
Я не против сказанного Вами. Я против, когда людей преждевременно и необоснованно называют ублюдками только за то,что он чей-то сын
цинизм Пираньи ужасает. Не важно чей он сын. Он грубо нарушил ПДД и убил человека. И жутко от всеобщего пофигизма, и от того, что убийца не понесет никакого наказания.
Все, что я здесь сказала основано не на "предположениях и предрассудках", а записано со слов человека, который там был и видел, как белая Хонда ехала по встречной полосе.А меня ужасает Ваша жесткая критика, ничем не подпитанная и основанная на предположениях и предрассудках
Заметьте, я здесь никого и ничего, кроме ваших высказываний, не критиковала.Или хватает духу только на то,чтобы всех критиковать тут?
а записано со слов человека, который там был и видел, как белая Хонда ехала по встречной полосе.
.
Там регулярно народ ездит по встречке. Выезжают со стоянки Каравана, и пока встречной полосе горит красный свет и машины стоят на светофоре - они проскакивают, потом перестраиваются в свой ряд.
Четыре дня назад мои друзья ехали там же в сторону центра, и такой-же красавец перся по встречке прямо им в лоб. Перестраиваться было некуда, паника... тот лихач еле успел свернуть со встречки, пропустили его, втулился в пробку. А в машине у экстремала сидели жена и двое детей. Ну не идиот? И таких хватает.
А вы очень профессионально на протяжении всего поста отрабатываете кем-то поставленную перед вами задачу.
И еще находятся "объективные добродетели", которые таких водителей оправдывают. Хотя вы не оправдываете, вы здесь для того, чтоб ситуацию отслеживать и по мере своих возможностей направлять разговор в нужное русло.
записано со слов человека, который там был и видел, как белая Хонда ехала по встречной полосе.
Та не путай ты перекресток с академика павлова со светофором напротив даффи!Повторюсь-там островки стоят,как через них машина по встречке поедит????
Я не против сказанного Вами. Я против, когда людей преждевременно и необоснованно называют ублюдками только за то,что он чей-то сын