Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП у ТРЦ "Дафи", есть жертвы!

🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если вам известна фраза "знают двое - знают все!" то это как раз в этом случае. Произошла утечка информации, как бы это смешно не звучало.

Да какая утечка? В этой теме отписывалась девушка, которая видела как он сеъбалсо на парковку каравана и начал звонить папке - она и писала про номера авто 1515...

• 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
По сведениям очевидцев дело было примерно так.
Для пешеходов зеленый уже не горел, но потерпевшая решила таки проскочить (от чего её, кстати, удерживал за руку её сопровождающий молодой человек) перед машиной, которая вынуждена была резко замедлить движение, хотя и ехала уже на разрешительный сигнал. Но это была совсем еще не Хонда. Хонда подъезжала к переходу чуть позднее и для того , чтобы не въехать в задницу машине, которая "вдруг" начала тормозить на зеленый, сменила ряд , чтоб объехать эту машину , но увы водитель Хонды не увидел (не понял ) причину торможения машины перед переходом, потому и произошел наезд .

классика...
если б пацан не отгонял машину, а остался там, ему бы мож и не было ничего...
Вообще, с наступлением жары всё больше пешеходов "сами в себе" и не смотрят по сторонам на дороге... не учитывая, что и водители могут быть в таком же состоянии...
Люди! Прошу, следите за своей безопасностью!

Добрый день.
Появилась информация в связи с дтп.
"вечером белая иномарка (Honda Accord) сбила девушку, возле трц дафи.
Моментально приехала милиция, после чего номера этой машины были заклеены.
Но по предварительным данным, данный автомобиль зарегестрирован с дублирующими намерами "15""

:eek::eek::eek: Тут же еще в день ДТП отписались свидетели:

хонда акорд белого цвета номер АХ1515СК

И до сих пор имя ее владельца засекречено?

:eek::eek::eek: Тут же еще в день ДТП отписались свидетели:

хонда акорд белого цвета номер АХ1515СК

И до сих пор имя ее владельца засекречено?

Имя владельца - одно дело. За рулем ведь не 100%-но владелец сидел...

ответ на пост 353 "Будь умнее"
Да ну шо за бред милицию вызвал мой муж и там 15 мин. не брали трубку. Скорая приехала очень быстро а милиция нет и никто ничего не заклеевал номер видело куча народа и кричали ему в след когда он хотел уехать и если бы там не было его друзей которым за компанию не хотелось "сидеть" он бы уехал

а Аленке светлая память пусть земля ей будет пухом очень жалко что в один момент может все закончиться

жаль девушку.он должен сидеть.
а как это произошло?Он пролетел на красный?

Мерси конечно, однако Вы ошиблись насчет чиновничества ;) Просто стараюсь быть объективной, ничего личного. Не люблю сплетни и слухи, хочу и стараюсь верить проверенной информации..

Вы меня настолько пронзили своей объективностью, что мне судорожно захотелось пройти путь познания истины вместе с Вами. Итак: по чьей вине погибла молодая девушка? Обкуренного мажора и прокурорского сынка Вы отвергли. Свидетели и очевидцы не вызывают Вашего доверия. Зеленый сигнал пешеходного светофора и встречная полоса движения на месте трагедии - официальными лицами не зафиксированы. То бишь - для Вас эти важные составляющие наезда не кашерны. Ни новостные источники, ни сайт ГАИ ясности в Ваши сомнения не внесли, - Вы там попросту ничего не нашли.
Так просветите меня, неразумного, как собираетесь искать ответ на мой вопрос: по чьей вине погибла девушка, которой жить да жить?

Вы меня настолько пронзили своей объективностью, что мне судорожно захотелось пройти путь познания истины вместе с Вами. Итак: по чьей вине погибла молодая девушка? Обкуренного мажора и прокурорского сынка Вы отвергли. Свидетели и очевидцы не вызывают Вашего доверия. Зеленый сигнал пешеходного светофора и встречная полоса движения на месте трагедии - официальными лицами не зафиксированы. То бишь - для Вас эти важные составляющие наезда не кашерны. Ни новостные источники, ни сайт ГАИ ясности в Ваши сомнения не внесли, - Вы там попросту ничего не нашли.
Так просветите меня, неразумного, как собираетесь искать ответ на мой вопрос: по чьей вине погибла девушка, которой жить да жить?

А просветлите -ка Вы меня( со ссылками на официальные источники). Я не нашла - это правда.

На что Вы опираетесь? На какие данные? На сообщения из этого форума? Всё? Так они тоже весьма и весьма противоречивы...

Останнє редагування:
Странно. Вот вчера было ДТП с 2 трупами и 8 пострадавшими - сразу всё известно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тут - тишина... Однако...

Самое интересное, снова типа "мажор", на Лексусе и тоже скрылся с места преступления. Это прям новое правило какое то - сбил человека, сразу шок и от шока покидает место ДТП...

за рулем был владелец

Просветляю: никак. Пока не получу достоверной информации, выводы (НИКАКИЕ) делать не буду...Не судите и не судимы будете, любезнейший... Умный всегда сомневается.
Вы тут выше утверждали, что перечитали все мои посты в этой теме. А не дочитались Вы... Я никого не оправдывала! Если почитаете мои посты не только в этой теме - убедитесь, что я не являюсь представителем правоохранительных и вообще гос. органов, и их работу часто осуждаю, как и работу органов правосудия. Не спешите с выводами, дабы не казаться самому предвзятым и узко мыслящим - мой Вам совет...

Просветляю: никак. Пока не получу достоверной информации, выводы (НИКАКИЕ) делать не буду...Не судите и не судимы будете, любезнейший... Умный всегда сомневается.
Вы тут выше утверждали, что перечитали все мои посты в этой теме. А не дочитались Вы... Я никого не оправдывала! Если почитаете мои посты не только в этой теме - убедитесь, что я не являюсь представителем правоохранительных и вообще гос. органов, и их работу часто осуждаю, как и работу органов правосудия. Не спешите с выводами, дабы не казаться самому предвзятым и узко мыслящим - мой Вам совет...
Как же забодали в таких темах с призывами не судить и не судимыми быть. Нужно расследование всех преступлений предавать гласности, особенно с жертвами, особенно резонансных. Мусора и прокуратура у нас так привыкли, ссылаясь на тайну следствия, решать все вопросы по тихому, по принципу кто больше денег занесет, тот и прав.

жаль девчонку, совсем ведь молодая была...(((

Как же забодали в таких темах с призывами не судить и не судимыми быть. Нужно расследование всех преступлений предавать гласности, особенно с жертвами, особенно резонансных. Мусора и прокуратура у нас так привыкли, ссылаясь на тайну следствия, решать все вопросы по тихому, по принципу кто больше денег занесет, тот и прав.

Согласна! Но я в упор не вижу подтверждения виновности водителя в части нарушения ПДД, повлекшего смерть. Вижу, что пытался скрыться. Это мне кажется вероятным весьма... Но не вижу в упор фактов. Опять же: почему в теме про мажорку - дочку депутата и факты, и т.д., а тут лишь противоречивые сведения?

за рулем был владелец

К примеру вот...Был владелец. Я сказал! А я говорю,что не владелец. А я говорю,что он ехал на свой зеленый, а она шла на свой зеленый...Как разрешить дилемму?

Народ, вы делаете выводы, опираясь на слухи. Стоит ли вам объяснять,что это глупо? Еще раз повторяю: я ни в коем случае не за произвол и чей бы то ни было приоритет. Виновный должен отвечать! Но не кажется ли вам,что вы предвзято относитесь к ситуации, по аналогии ассоциируя события с предыдущими происшествиями, которые невозможно опровергнуть? Да, у нас ментовский город! Об этом знают не только харьковчане. Но стоит ли "вешать" на парня то,в чем он не факт,что виноват?

Согласна! Но я в упор не вижу подтверждения виновности водителя в части нарушения ПДД, повлекшего смерть. Вижу, что пытался скрыться. Это мне кажется вероятным весьма... Но не вижу в упор фактов. Опять же: почему в теме про мажорку - дочку депутата и факты, и т.д., а тут лишь противоречивые сведения?

Даже два неоспоримых факта - превышение скорости и попытка скрыться с места ДТП являются достаточным основанием, для того, чтобы как минимум огласить имя обвиняемого и взять с него подписку о невыезде до выяснения обстоятельств, Вы не находите? Обычный человек, Ваш или мой знакомый, не дай бог, попади в такую ситуацию - с превышением скорости на свой зеленый сбил человека насмерть и покинул место ДТП уже на следующий день сидел бы в кпз. Нет?
...И где результаты экспертизы на алкогольные и наркотические в-ва? Ее просто небыло! В последнее время стало модно "нечаянно" , "не нарушая", сбивать людей на переходах, и "случайно" уезжать в состоянии шока. А может, не шока, а под действием препаратов?

Даже два неоспоримых факта - превышение скорости и попытка скрыться с места ДТП являются достаточным основанием, для того, чтобы как минимум огласить имя обвиняемого и взять с него подписку о невыезде до выяснения обстоятельств, Вы не находите? Обычный человек, Ваш или мой знакомый, не дай бог, попади в такую ситуацию - с превышением скорости на свой зеленый сбил человека насмерть и покинул место ДТП уже на следующий день сидел бы в кпз. Нет?
Я уже высказалась по этому поводу. Не знаю,что добавить. Факт не оглашения обстоятельств кажется мне, мягко говоря, странным...Но...

Даже два неоспоримых факта - превышение скорости

а почему это факт?

Странно. Вот вчера было ДТП с 2 трупами и 8 пострадавшими - сразу всё известно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тут - тишина... Однако...

Самое интересное, снова типа "мажор", на Лексусе и тоже скрылся с места преступления. Это прям новое правило какое то - сбил человека, сразу шок и от шока покидает место ДТП...

или ювенальный артроз, как у роскина и миллионный иск матери погибшей девушки за то что посмела в суд подать

или ювенальный артроз, как у роскина и миллионный иск матери погибшей девушки за то что посмела в суд подать

Особенно печально, если это станет нормой для беспредельщиков из высших эшелонов власти - выпил или принял чё поинтересней, с места ДТП скрылся в состоянии шока (ну или не скрылся, а ждал приезда ГАИ на соседней улице у себя дома), отоспался-протрезвел, сделал себе справку, что болен и был приступ и - вуаля!

Назад
Зверху Знизу