Статус:
Повідом.: 21532
Повідом.: 21532
- 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
, так теперь езда по встречке это норма? это тоже теперь правило, такое - новое?
А кто сказал что была езда по встречке?Кто то что то ляпнул не подумав что это даже теоретически не возможно в том месте?

я, например, видел где машина остановилась!!! и я не в одном посте не заявлял о том что машина остановлена была рядом, это первое. и второе, какая скорость авто могла быть, что бы последствием стало, Ч/М травма, перелом ребер и что-то еще, простите, я не помню что указывали выше! плюс к этому всему, девушка находилась в коме, или Вы будете утверждать что с ней именно все так и было до столкновением с авто?
?
ЧМ травма в легкую в результате падения головой в асфальт с высоты собственного роста.Знал несколько случаев когда человека в драке били,он падал и погибал просто от удара об асфальт.Это реально,так же как и кома,спроси любого врача.За ребра даже обьяснять лень,1.5тоннам металла хватит и 20км.ч чтоб их сломать.Притом что я видел ту хонду,там повреждений практически небыло,точнее я вообще их не увидел.И те кто там был это подтвердят,потому про превышения скорости,встречку итд читать просто смешно.