вы забыли вообще про что тема! начали меня бляха муха, мучить, что я пешеход который ненавидит всех водителей! уже такую юнйух несете, причем тут я?! обсуждение конкретного ДТП, в котором участниками стали 2 субъекта.
вот если вернуться к тому злополучному времени и просто ехать чуточку на меньшей скорости, потом просто остановиться перед затормозившей спереди машиной, и не пришлось входить в маневр и после сбивать пешехода, вот о чем речь идет. о том что Водитель предусмотрев препятствие он притормаживает, что бы ее безопасно объехать, переехать и т.д. ну вот почему видя пред собой кочку или лежачего полицейского водитель сбрасывает скорость и аккуратно переезжает их или объезжает, это получается что впереди стоящая машина в данной ситуации - не помеха? а ЧЕЛОВЕК стоящий на проезжей части? а теперь представим человеку стало плохо и он был вынужден остановиться в том месте где все это случилось? опять значит - пешеход виновен, пардон, дЭбЫл, баран, идиот и тд?
Смысл перетирать каждое ДТП в главном?
OneLoveIV не пиши глупости, 100% за рулем никогда не был, и судя по ненависти к водителям никогда и не будешь.
Посмотрите как у нас в городе вообще ездят. Никто не едет меньше 80 и это факт, поток едет 80. А кто тут рассказывает сказки про 50-60 вечером в полупустом городе тупо врет, прежде всего себе. А по героев труда тем более. Я когда еду по мосту через Журавлевку, еду 80 в правом ряду, и меня регулярно обгоняют машины по левому.
я подумал и переосмыслил некоторые моменты в своей жизни, я действительно НЕНАВИЖУ водителей таких, про которых правило 3Д, таких, которые думаю что они одни, таких которые считают что они лучше других, а не равный участник дорожного движения, которые считают что автомобиль - это не транспортное средство, а всего-лишь ПОНТЫ дешевые и пустые как и самого такого водителя! Еще ненавижу такого водителя как ты! по простой причине, ты себя поставил выше, меня, хотя я и многие, думаю согласятся со мной равные на ХФ. я считаю - низко когда не знаешь что бы написать, а хочеться, то значит надо написать про кого-то юнйух, что бы потом перед друганами или подругами за чашечкой пива похватся что я опустил там кого-то на форуме, типо "он пеший, а я такой тут весь на точиле, дай пять братуха

". это мерзко, разводить в таком посте всю ахинею что вы размели (это касается некоторых которые вообще не по теме писали, про костры, насилие и тд - это аморальные поступки с их стороны и просто им рекомендую поставить что пострадал их близкий человек и по отношению к ним такие же говно-посты будут писать. но я надеюсь что это просто не с кем не повториться! и писать что это страна такая, это люди такие, почему блин сидите и жалуетесь, начните менять все с себя, потом друзей подталкиваете на хорошие поступки, а не кто быстрее развалит лавочку перед подъездом или качельку детскую с корнями вырвит или, тоже вариант, кто первый выпьет 10 л. пива и обрыгаеться, а после (всеми любимое выражение) курнет чего покрепче и вообще в передозе-коматозе будет валяться! это вокруг нас каждый день. начните останавливаться перед стоп-линией, а не на ней или за ней! не останавливайтесь на пешеходных переходы не через машину проходили а нормально, трогайтесь не на только загоревшийся желтый а на уже загоревшийся зеленый! и срать вы хотели на дЭбЫлов те что сзади бибикают, просто спокойно едьте себе и не поддавайтесь на провокации. ну мляха, не мне вас учить, все такие умные все знают и понимают, ни кто этого делать не хочет потому что будут выглядить по дурацки в глазах друзей! а подумайте, как вы изменитесь в глазах родных и близких, в глазах подрастающего поколения!
Жуть, особенно с перебегающим ребенком. Он реально такое ощущение что взялся из неоткуда.
а вот на ютубе пеший не виноват, там трамвайная остановка, и следовательно там должен быть пешеходный переход
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ребонок выбежал на пешеходном переходе, и водитель успела затормозить, и тем самым нанесла минимальных повреждений ребенку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- здесь уже конечно не лепая ситуация, водитель не предусмотрел что на зебре может быть пешеход не закончивший переход, не известно сколько там полос. но и пешеход так же виноват, шел или пошел на не разрешающий сигнал светофора.