Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП у Роста на Клочковской 26.05.11

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, Чечетова-Терашвили неожиданно окажется свидетелем. И засвидетельствует, что это водитель маршрутки нанёс своим экстренным торможением травму маме ТС (пусть она побыстрее восстанавливает здоровье и силы). А владелец транспортного средства окажется виновным в ненадлежащем оборудовании средствами безопасности пассажирских мест. И им придётся уплатить штраф Чечетовой-Терашвили за моральную травму и очернение её репутации. Потом водитель сядет лет на пять.

PS: Вообще, стоит взять за правило выше предложенный уже способ. Создал кто-то на дороге аварийную ситуацию или ДТП при свидетелях, неадекватно себя ведёт (пьян, звонит непонятно кому, но не в "скорую", авторитетом давит) - свидетели переворачивают авто. И сжигают. "Само сгорело". Можно вместе с водителем. Это, конечно, самосуд и плохо. Но лучше, чем суды, которые оправдывают, отмазывают или отправляют на годик-два в "зону, специально оборудованную для отдыха".

PPS: ТС, а помимо свидетельств очевидцев, Вам ещё какая-то помощь, может быть, нужна?

+100500! А мадам Чечетовой- Терашвили :ганьба:

В маршрутке пострадала моя мама...

Дай Боог ей поскорей выздороветь!:)

DiziL сказав(ла):
О боже все так обсирают девушку на прада..... Я в шоке... Хватит завидовать ХФшники.... Может человек серьёзно из-за не внимательности попал в ДТП. Это могла быть 6-рка или Прада, но комменты были бы разные. Человек как пишут сожалеет, значит это уже что-то говорит... Деньгами не кидается.... Кароче нищенство вас погубит, ля-ля в разные стороны.... Может человек не намеренно нарушил какое-то правило... А вы как не люди набросились.. Я желаю выздоровления всем пострадавшим, и пусть каждый понесёт справедливое наказание.
Это были единственнгые её слова, больше мы её не видим и не слышим!

One_from_PPL сказав(ла):
Мне кажется, Чечетова-Терашвили неожиданно окажется свидетелем. И засвидетельствует, что это водитель маршрутки нанёс своим экстренным торможением травму маме ТС (пусть она побыстрее восстанавливает здоровье и силы). А владелец транспортного средства окажется виновным в ненадлежащем оборудовании средствами безопасности пассажирских мест. И им придётся уплатить штраф Чечетовой-Терашвили за моральную травму и очернение её репутации. Потом водитель сядет лет на пять.

PS: Вообще, стоит взять за правило выше предложенный уже способ. Создал кто-то на дороге аварийную ситуацию или ДТП при свидетелях, неадекватно себя ведёт (пьян, звонит непонятно кому, но не в "скорую", авторитетом давит) - свидетели переворачивают авто. И сжигают. "Само сгорело". Можно вместе с водителем. Это, конечно, самосуд и плохо. Но лучше, чем суды, которые оправдывают, отмазывают или отправляют на годик-два в "зону, специально оборудованную для отдыха".

PPS: ТС, а помимо свидетельств очевидцев, Вам ещё какая-то помощь, может быть, нужна?
Я пока сама не знаю, всё время в реанимации....Очень страшно и больно на неё смотреть...

Держитесь ! Вашей маме благополучного выздоровления ! Бог все видит ! И всем рано или поздно за все воздастся .

Дуру на Прадике нужно расчехлить по-полной.........пусть за всё отвечает........

как в крыму... (соседняя тема)

Gerohka
Все будет хорошо, врачи наши умеют работать, сама убедилась в этом. Верьте в скорое выздоровление матери, верьте всей семьей. Сил Вам и доброй судьбы вашей матери

Хватит завидовать ХФшники.... Кароче нищенство вас погубит, ля-ля в разные стороны.... Может человек не намеренно нарушил какое-то правило... А вы как не люди набросились..

Чему завидовать? Тупой дуре, не умеющей водить, но севшей за руль? Ещё и в скорой уехала, наверное ноготь сломала, наверное требуется хирургическое вмешательство с выпрямлением извилин.

Пострадавшей женщине скорейшего выздоровления и удачного гнобления овцы на джипе.

О боже все так обсирают девушку на прада..... Я в шоке... Хватит завидовать ХФшники.... Может человек серьёзно из-за не внимательности попал в ДТП. Это могла быть 6-рка или Прада, но комменты были бы разные. Человек как пишут сожалеет, значит это уже что-то говорит... Деньгами не кидается.... Кароче нищенство вас погубит, ля-ля в разные стороны.... Может человек не намеренно нарушил какое-то правило... А вы как не люди набросились.. Я желаю выздоровления всем пострадавшим, и пусть каждый понесет справедливое наказание.

ага-ага. ты еще скажи, что эта кур... девушка - простая ткачиха со швейной фабрики и зарплатой 1500 грн.

Пострадавшей женщине скорейшего выздоровления и удачного гнобления овцы на джипе.

Гнобить Чечетову в Харькове? :)

Ее папаша руководил пр-овцами, когда те избивали оппозицию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вставить видео с ютьюба не получилось:
Результат - уголовное дело против покалеченных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оччень сложно прогнозировать, какой результат будет в гепограде с его дочуркой .

Останнє редагування:
Виновница - Наталия Владимировна, и фамилия её другая.Это не та женщина с фото.

Кроме еще не доказанной вины водителя иномарки, не стоит забывать о наших маршрутках, в которых все периодически ездит или ездили, повезло что скорость была маленькая, а то были бы совсем другие последствия, маршрутки не оборудованы даже элементарным для безопасности пассажира, в погони за лишним рублём добавляют сиденья дополнительные или наоборот убирают, что бы больше ***** влезло в быдловозки, никогда не понимал людей которые ездят в маршрутках набитые как вонючие селёдки в банке, нету сидячего места, *****, жди *** следующую и через время будет больше маршруток, кто был в других государствах или даже других городах, то замечал разницу в поведении водителей и пассажиров в городском транспорте....

Внесу немного ясности:
виновница аварии - Татьяна Чечетова-Терашвили, дочь нардепа. Она главная перечница в новом разрешительном центре на Красношкольной наб.26., который официально открывается 30 мая. На открытие запланирован приезд больших перцев из нашего правительства, не зря там вылизали весь дом, заасфальтировали всё. Далее делайте выводы сами, почему в СМИ не указывается её имя и вообще, кто в этой аварии останется козлом отпущения.

так а откуда информация?

От человека из "органов". А там, хы.зы., лично я не видел. Человек не из любителей потрепаться, занимает не самую последнюю должность.

От человека из "органов". А там, хы.зы., лично я не видел. Человек не из любителей потрепаться, занимает не самую последнюю должность.

ну если тебе дочь потерпевшей говорит, что чечетова - терашвили не приделах... в джипе была другая дама, с другим именем-----кому верить???

ну если тебе дочь потерпевшей говорит, что чечетова - терашвили не приделах... в джипе была другая дама, с другим именем-----кому верить???
чертовски запутанный сюжет, или чечетову выгоражуют или дочь липовая
може нам личико мисс автогоншицы которая за макоронами так спешила покажут покажут?

ну почему-же ее могут и оштрафовать за парковку в неположенном месте

помойму в раду их надо собрать всех до дестого колена дверь забить, и хатынь им истроить

Неплохо бы было оборудовать в маршрутках все сидения ремнями безопастности,про подушки я молчу;)

Назад
Зверху Знизу