Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП у Роста на Клочковской 26.05.11

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
>Может человек серьёзно из-за не внимательности попал в ДТП.
>Может человек не намеренно нарушил какое-то правило...
покажешь, как сделать ненамеренный поворот направо из левого ряда? похоже на рассуждения девочки-тинейджера видевшей дорогу с заднего сидения папиной машины, честное слово..

Ну какая может быть невнимательность при поворте с левого ряда вправо, тем более в месте где всегда в светлое время суток очень интенсивное движение?

Невнимательность это когда при поворте с правого ряда направо не замечаешь велосепедиста который топит прямо и вообще места на дороге практически не занимает.
И то оправдвний нет.

>На шестерках не поворачивают из левого ряда направо.
да ладно :) но там это достаточно редкое лихачество адептов спарко, а у т.н."хозяев жизни" - наглая вседозволенность..гаишник уныло посмотрит вслед и все.

О боже все так обсирают девушку на прада..... Я в шоке... Хватит завидовать ХФшники.... Может человек серьёзно из-за не внимательности попал в ДТП. Это могла быть 6-рка или Прада, но комменты были бы разные. Человек как пишут сожалеет, значит это уже что-то говорит... Деньгами не кидается.... Кароче нищенство вас погубит, ля-ля в разные стороны.... Может человек не намеренно нарушил какое-то правило... А вы как не люди набросились.. Я желаю выздоровления всем пострадавшим, и пусть каждый понесет справедливое наказание.

Вы не совсем правы. Во-первых,думаю степень нищенства ХФшников вами манёхо преувеличена. Я каждый день езжу по этому перекрёстку на полуторагодовалом Судзуки ГВ и никогда в жизни не поворачивал направо с левого ряда, ни в коем случае не делая различий Прада передо мною или копьё. Дело в том, что не работают у нас в стране законы. Гаишников - больше чем где-либо в мире, кажется на душу населения только в России больше, но парадокс - нет службы, которая бы помогала водителям избежать сложных ситуаций. Нет государственных людей, заинтересованных в том, чтобы таких ситуаций стало РЕАЛЬНО МЕНЬШЕ. А не в сводках и в обещаниях.
Этот перекрёсток - Клочки-новый мост - совершенно безобразно организовано движение - особенно когда пробки, в центре перекрёстка автомобили полностью дезорганизованно двигаются, не соблюдая ни рядности, ни порядка выезда после разрешающего сигнала... И каждый день, каждый год - всё без изменений.

О боже все так обсирают девушку на прада..... Я в шоке... Хватит завидовать ХФшники.... Может человек серьёзно из-за не внимательности попал в ДТП. Это могла быть 6-рка или Прада, но комменты были бы разные. Человек как пишут сожалеет, значит это уже что-то говорит... Деньгами не кидается.... Кароче нищенство вас погубит, ля-ля в разные стороны.... Может человек не намеренно нарушил какое-то правило... А вы как не люди набросились.. Я желаю выздоровления всем пострадавшим, и пусть каждый понесет справедливое наказание.

О боже, как надоели защитники беспредельщиков, считающие, что любой *****изм, халатность или преступление, приведшие к тяжким последствиям, можно и нужно оправдать невнимательностью или словами "я сожалею о случившемся". А также называющие нищенством/завистью все, что не устраивает в точке зрения собеседника.
Уважаемые успешные миллиардеры, если уж вы такими являетесь, за кого себя выдаете, то не поскупитесь деньгам и временем для получения хорошего образования, манер, да и просто поживите хотя бы месяц в цивилизованной стране, где действия, повлекшие ДТП с тяжелыми последствиями КАРАЕТСЯ, и не считается обыденным делом между завтраком и обедом.

Какая разница кто на чём *****ит-- на копье или Прадо,только вот *****ищих на дороге на копье в процентном соотношении ничтожно мала по отношению к "царям" дорог на джипах.Это факт и неоспоримый,каждый день такое наблюдаю...

Если бы общественный транспорт был бы каким положено, автобусы, троллейбусы , трамваи , а не Газели, этого бы тоже не произошло.

если б водители(-ницы) не позволяли себе из крайне левого ряда поворачивать резко в крайний правый этого бы тоже не произошло ... ПДД никто не отменял, но определённая каста господ считает ,что они выше всех правил...

Люди, пожалуйста, поделитесь, кто знает о ДТП произошедшем сегодня примерно в 11 утра недалеко от Роста. Маршрутка врезалась в джип(нарушитель!).

ого!!!я проезжал во второй половине дня-они все еще стояли...

маме выздоровления..я кстати неувидел и вмятины....водила маршрутки просто резко вытормозил-респект...

ТС здоровья Вашей маме, а Вам крепких нервов и душевных сил

Блиать! Шо за привычка *****ская поворачивать направо с левого ряда,и к тому же подрезать. Это уже стало модным .
А еще при этом могут и на встречку выехать.Это ваще пипец,товарищи. Вы шо,***,бессмертные ,што ля?
Подумайте хоть о других.Хотя о чем это я-мозгов все равно у вас ноль.

Останнє редагування:
самые дауны,это которые обгоняют тебя для того чтобы повернуть потом налево,и они ***ть газу дают такого,что горшки чуть не выскакивают,а потом резко тормозят чтобы вписать в поворот

если б водители(-ницы) не позволяли себе из крайне левого ряда поворачивать резко в крайний правый этого бы тоже не произошло ... ПДД никто не отменял, но определённая каста господ считает ,что они выше всех правил...
Совершенно верно: достигнув некоторой финансовой состоятельности и как следствие социального преимущества теряется, видимо, чувство самосохранения, а появляется вседозволенности, преимущества над другими людьми... но оно ж такое всё хрупкое в этом мире...

Не смешите, если на прадо, так нужно всем завидовать?
А вы вообще водить машину умеете? Вообще представляете как это не намеренно поварачивать направо с крайнего левого ряда перед носом у машины которая идёт справа?
На счёт справедливости:
вот санкция статьи, пожалуйста:

ЗЛОЧИНИ ПРОТИ БЕЗПЕКИ РУХУ ТА ЕКСПЛУАТАЦІЇ ТРАНСПОРТУ
Стаття 276. Порушення правил безпеки руху або експлуатації залізничного, водного чи повітряного транспорту
1. Порушення працівником залізничного, водного або повітряного транспорту правил безпеки руху або експлуатації транспорту, а також недоброякісний ремонт транспортних засобів, колій, засобів сигналізації та зв'язку, якщо це створило небезпеку для життя людей або настання інших тяжких наслідків, -
караються виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років.
2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили потерпілому середньої тяжкості чи тяжкі тілесні ушкодження або заподіяли велику матеріальну шкоду, -
караються позбавленням волі на строк від двох до семи років.
3. Діяння, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили загибель людей, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.
{ Стаття 276 із змінами, внесеними згідно із Законом N 270-VI ( 270-17 ) від 15.04.2008 }

Останнє редагування:
Кстати, эта курица на Прадике - дочка депутата ВР от ПР, Чeчетова. Зовут её Татьяна.

Кстати, эта курица на Прадике - дочка депутата ВР от ПР, Чeчетова. Зовут её Татьяна.

Так что, виноват в ДТП тот кто бордюр не в том месте проложил?
А водитель верно поворачивала из правого ряда направо.
А то что дорога шире чем надо и там всякие маршрутки снуют она не виновата.

Внесу немного ясности:
виновница аварии - Татьяна Чечетова-Терашвили, дочь нардепа. Она главная перечница в новом разрешительном центре на Красношкольной наб.26., который официально открывается 30 мая. На открытие запланирован приезд больших перцев из нашего правительства, не зря там вылизали весь дом, заасфальтировали всё. Далее делайте выводы сами, почему в СМИ не указывается её имя и вообще, кто в этой аварии останется козлом отпущения.

Назад
Зверху Знизу