Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Повідом.: 27
Маме - скорейшего выздоровления!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На видео очень похожа.Внесу немного ясности:
виновница аварии - Татьяна Чечетова-Терашвили, дочь нардепа. Она главная перечница в новом разрешительном центре на Красношкольной наб.26., который официально открывается 30 мая. На открытие запланирован приезд больших перцев из нашего правительства, не зря там вылизали весь дом, заасфальтировали всё. Далее делайте выводы сами, почему в СМИ не указывается её имя и вообще, кто в этой аварии останется козлом отпущения.
О боже все так обсирают девушку на прада..... Я в шоке... Хватит завидовать ХФшники.... Может человек серьёзно из-за не внимательности попал в ДТП. Это могла быть 6-рка или Прада, но комменты были бы разные. Человек как пишут сожалеет, значит это уже что-то говорит... Деньгами не кидается.... Кароче нищенство вас погубит, ля-ля в разные стороны.... Может человек не намеренно нарушил какое-то правило... А вы как не люди набросились.. Я желаю выздоровления всем пострадавшим, и пусть каждый понесет справедливое наказание.
А курицы на свежеотсосаных джипах - регулярно.
Зачем далеко ходить. Сегодня около 10-00, перекресток Сумская-Иванова (площадь Свободы). Светофоры мигают, ГАИшник регулирует. Жезл вверх, все машины останавливаются, фактически - это "зеленый" сигнал пешеходам.
Зачем далеко ходить. Сегодня около 10-00, перекресток Сумская-Иванова (площадь Свободы). Светофоры мигают, ГАИшник регулирует. Жезл вверх, все машины останавливаются, фактически - это "зеленый" сигнал пешеходам. Народ начинает выходить на проезжую часть. Но одна ТП (не на Джипе) тупо прется через перекресток вниз по Сумской. Гаец чуть по машине не е...л.

Так и есть. Но в реальности (харьковской, разумеется) регулировщик, поднимая жезл, приглашает пешеходов переходить дорогу, поскольку подавляющая часть автовладельцев останавливается. Некоторые недоводилы, поворачивающие направо тормозят, когда ГАИшник стоит к ним лицом, вытянув правую руку с жезлом вперед (это еще можно понять), но ехать на поднятый жезл - это верх долбо..ма!А меня в школе учили, что "жезл вверх" - это сигнал "стоять всем", аналогичный жёлтому.
Конечно накажет - муж купит новую машину, а папа депутат подарит домик за миллион.... Жизнь накажет. Пострадавшей скорейшего выздоровления!!!
ДЕЛО НЕ В МАШИНЕ а в женской логике движения на дорогах.....ну недопонимают они некоторых ньюансов хоть ****...
!
В маршрутке пострадала моя мама...
желаю скорейшего выздоровления!
имхо дело и не в машине и не в женской логике... а в *****изме.ДЕЛО НЕ В МАШИНЕ а в женской логике движения на дорогах.....ну недопонимают они некоторых ньюансов хоть ****...