Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ты перед тем какого то так далеко послать сначала думай теми мозгами что в твой голове ещё остались. Я не АнПр. Играется с тобой не буду. Жалко что не сезон. Ну подождем что ты весной запоешь. Мужики напомните плиз за это чудовище если раньше не решу с ним вопросы.:рл: За Натали ему придётся ответить. И дружэ я не шучю. Потому что послать на *** могут только друзья друзей и то это обычно в дружеской форме.

не тыкай *******....ато смотри наравне уже заговорил

Ну вот , ишо один патриот покинул нэньку.

Ахуеть, прям как у меня всего лишь в ГСК тачки едеют, странно, что щас шоб это всё видеть можна стойло в хлеву под видом гостинки на велозаводе за 8 косарей купить и прям из окна все это наблюдать, но чёта патриоты так не схотели, *****ли и съебались :клас:

От мне нравится наша власть. :клас:Как знаки запрета мото движения то ох как оперативно все сделано а как сфетофор пешеходный где проблемы с безопасностью граждан реально есть то "в первой половине 2018 года". Зашибись:браво:

От мне нравится наша власть. Как знаки запрета мото движения то ох как оперативно все сделано а как сфетофор пешеходный где проблемы с безопасностью граждан реально есть то "в первой половине 2018 года". Зашибись

Мы довольны. Это долгая история. Сколько отписок получили, что нельзя, сколько всего было.. Пока к Кернесу не попали. Сразу можно стало. Как-нить звякну, расскажу.

Так напиши тут - интересно же, я правда скока езжу - только на мосту на клумбе и у цирка знаки видел - так на них ЛОЖЫЛИ все и всегда. В центр ездить надобности нету.

Так напиши тут - интересно же, я правда скока езжу - только на мосту на клумбе и у цирка знаки видел - так на них ЛОЖЫЛИ все и всегда. В центр ездить надобности нету.

Весь Ленина ныне Науки ими завешен, я туда частенько езжу

То он увидел большую балгарку, и тикать:іржач:

Итак- знаю этот мапед. Знаю владельца и того что подгазнул. Я был в шоке от того как можно роспиздячить весь скутер не сидя за рулём и не выезжая на дорогу . :кручусь:Видео снято с монитора камер наблюдения владельца. А это считается ДТП ?:збентежений:
Мы плакали:рл:

Замер ты знаеш владельца. Он на крос приезжал на Паджерику с тем парнем .

Ну вот , ишо один патриот покинул нэньку. Походу в стране останется одна вата. И посрацца буде не с кем, вона в саседней теме ужо меж сабой ругаюцца. :)

Не надейся, я не очень надолго.:) Время нынче везде нестабильное, не успеет работа надоесть так контора или закрывается или уезжает, или сокращается, или еще какая хрень. Так что или падишах или ишак, а после этого домой :D

Вот и первое ДТП. В районе студенческой скутер и ланос. Скутерист жив. Бинтовали на месте.

сегодня Кто-то на одеской с 99 встретился.Мотоцыклиста увезла скорая.Подробностей не знаю

Назад
Зверху Знизу