Vaha
V
***** и хам. Единственная девушка в нашей ветке и ту оскорбил.
И получается автоматом оскорбил всех кто с ней общается.
пшел *** баран
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** и хам. Единственная девушка в нашей ветке и ту оскорбил.
И получается автоматом оскорбил всех кто с ней общается.
Ты перед тем какого то так далеко послать сначала думай теми мозгами что в твой голове ещё остались. Я не АнПр. Играется с тобой не буду. Жалко что не сезон. Ну подождем что ты весной запоешь. Мужики напомните плиз за это чудовище если раньше не решу с ним вопросы.пшел *** баран
За Натали ему придётся ответить. И дружэ я не шучю. Потому что послать на *** могут только друзья друзей и то это обычно в дружеской форме.Ну вот , ишо один патриот покинул нэньку.
О, молодец!
но это не только моя заслуга, это результат сплоченой работы команды 

От мне нравится наша власть. Как знаки запрета мото движения то ох как оперативно все сделано а как сфетофор пешеходный где проблемы с безопасностью граждан реально есть то "в первой половине 2018 года". Зашибись
Так напиши тут - интересно же, я правда скока езжу - только на мосту на клумбе и у цирка знаки видел - так на них ЛОЖЫЛИ все и всегда. В центр ездить надобности нету.
на маршала жукова тоже нельзятолько на мосту на клумбе и у цирка знаки видел
Видео снято с монитора камер наблюдения владельца. А это считается ДТП ?

Ну вот , ишо один патриот покинул нэньку. Походу в стране останется одна вата. И посрацца буде не с кем, вона в саседней теме ужо меж сабой ругаюцца.![]()
Время нынче везде нестабильное, не успеет работа надоесть так контора или закрывается или уезжает, или сокращается, или еще какая хрень. Так что или падишах или ишак, а после этого домой