Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Да я вообще удивляюсь как девченки избегают столкновений .Тут **** гоняешь конечно не по детски но тяжело уйти шоб живым вернутся домой.А думаю что они по любому делают ошибки против автомобилистов а если и не делают то точно не могут придвидить то что сделают автомобилисты.
"Не давно купил водителькое удостоверение.и понимаю что страшно выезжатьна дорогу судя по очереди их получения"

Вчерашняя авария нашего друга Валерика SanTex
Вот видео проезжающегоавто нам любезно предоставленного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
епта
неслабо стукнулись((
Валерка сам как? Травмировался?

Да там нехорошие люди из СОГ нам такое рассказали, что прям совсем плохой, но по факту в четверке уже выяснилось, что хорошего мало, но не критично, голова, таз целы, открытые и осколочные переломы обеих предплечий. А ***** на форде однозначно *****.

****ец. Скорейшего выздоровления

Да там нехорошие люди из СОГ нам такое рассказали, что прям совсем плохой, но по факту в четверке уже выяснилось, что хорошего мало, но не критично, голова, таз целы, открытые и осколочные переломы обеих предплечий. А ***** на форде однозначно *****.

хреново(
но хорошо хоть, что жизненно важное не пострадало...

Валерчик, держись! Очень сочувствую. Выздоравливай поскорее!

Ну давайте немного я .
Итак переломы двух рук Один открытый.Не гуд. Но со шлемом не ждитете на смотровой.

Да уж, *****а на транзите это факт. Валера тоже живенько ускорился, пусть выздоравливает. Он меня недолюбливает, а вот вы бы хоть в больничку к нему съездили, друзяки блин...

а вот вы бы хоть в больничку к нему съездили, друзяки блин...
Шо ты несешь???:незнаю: Да ******* Валерку постоянными посещениями!!:збентежений: Вчера вообще всей толпой прикатили и его в коридор на коляске вытащили:кручусь: Там и трындели.Не ну он и сам нормально может ходить но в кресле удобней сидеть и руки в гипсе держать не тяжело Что ты вообще можешь знать чтоб нам предьвы кидать?:рл:

Нет, я просто допустил, спокойнее, тогда отцепитесь от него, пусть выздоравливает! Больному нужен покой!:збентежений:

Ты решил и тут срачь развести, то нихто не ездит, то зачем так часто ездиете. Капец Женя ты не угомонный.

Назад
Зверху Знизу