Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
дтп 200!!!!1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пздц.... Как звали райдера, кто знает?

Евгений Лавров

ДРУЗЬЯ, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Сегодня (20.09.2015), в 10.25 утра на выезде с Белгородского шоссе в районе остановки "Санаторий Солнечный" произошло ДТП с участием мотоцикла (черная Honda cb 750 cafe race) и автобуса "Неоплан".
Мотоциклист погиб.
Пожалуйста, нужна любая информация: записи видеорегистратора, возможно есть свидетели...

Останнє редагування:

Водитель мотоцикла-водитель фуры с Роганского мясокомбината за рулём более 20 лет.Ехал домой с работы,а мадам на джипе решила развернуться и не заметила его.В итоге перелом таза и конечностей,сотрясение мозга и сильное повреждение внутренних органов(при аварии он потерял 4 литра крови).Сейчас находится в 4-й неотложке в тяжёлом состоянии.

Это очень печально, конечно, сочувствую, но вы представляете, что такое 4 литра? Это больше половины всей его крови, а при таком не выживают.

Ох и конец сезона,да что за ***,каждый день авария,причем уже опытные мужики в статистике.На мерефянке ночью тоже с мотом авария,пилот в больнице сильно поломаный.

К закрытию сезона происходит какой-то кошмар(((

Пора покупать Амарок. Надоело ездить по ДДД, иногда и по ПДД хочется.

на Клочковской ДТП.пилот жив.фотки позже.Ребята будьте внимательны!!!
Только, что проезжал, печальней чем на фото, присоединяюсь к предыдущему посту, внимательней а аккуратней

шлем был? или полулицевик?

Обьясните в чем суть - осозновая всю опсноть передвижения на двуколесном друге, народ садится, причем половина без экипа, разбивается (по своей вине/не по своей вине), а потом тут ноют - то мот разбил, то руку сломал, то еще что-нибудь похуже?
В чем суть вообще сего мероприятия?

Я вот на маршрутках ездить боюсь. А что?

Чтобы такие как ты могли позлорадствовать

нафик вырезал часть моего сообщения.

В чему суть - относилось к тому, что народ осозновая то, что у него очень большие шансы сегодня не доехать домой, все-равно садится, едет, разбивается, потом тут ноет и прокленает всех и вся.

это как с *****ютом прыгать. Но тебе походу этого не понять.

Я за все время падал 3 раза, во всех случаях был виноват я.
Я это признал и сопли тут не жевал.
Есть у меня знакомый - что ни поедет, то и упадет. Естественно, что с такими успехами ему даже в ДТП попасть не довелось - сам падает раньше :D

Назад
Зверху Знизу