Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на окружной. (то ДТП о котором говорил работник гаи на смотровой.
Со слов человека , который там был, маршрутка пропускала эко такси, которое выезжало с обочины, с поворотом на лево. Матациклист обьезжал маршрутку и врезался в экотакси. Тормозного пути небыло.

1c92df2f204588dd04228833e1042382.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ae0c43e059d7937e9de27f93e9894f47.webp

Если кто не в курсе, на моте ехал известный у нас в городе человек - Дядя Фара. Сейчас в неотложке, 2 этаж, палата 227.

Обьясните в чем суть - осозновая всю опсноть передвижения на двуколесном друге, народ садится, причем половина без экипа, разбивается (по своей вине/не по своей вине), а потом тут ноют - то мот разбил, то руку сломал, то еще что-нибудь похуже?
В чем суть вообще сего мероприятия?
Ты уже заманал тут всех троллить. Народ,просто кому он не нравитсья,добавьте его в игнор лист,если ему не отвечать,он тут пастись не будет.

Ибо уже приелся. Даже отвечать на троллизм не хочеться.

Я все опнимаю-потроллить мол мотоциклистов весело и т.д.,но в какой-то другой теме. Ибо тут как-то не весело.

Только мотоциклистов в разы меньше ,чем неадекватов на машинах

Я ненавижу любых неадекватов - хоть мотоциклистов, хоть автомобилистов, хоть пешеходов, хоть ХФ-троллей :).
Именно из-за неадекватного поведения и случается большинство ДТП.

Почему я тролль? Скорее это вы провоцируете поспорить.
Из ваших постов у меня сложилось впечатление, что вы считаете неадекватами только консервоводов, а мотоциклисты - сплошь ангелы.(Для справки: у мну машины нет, мотоциклист, правила стараюсь не нарушать, всегда здороваюсь с мото-братьями и сёстрами ;)).
Надо быть справедливым и честным, и прежде всего с собой.

я не ничего не считаю.Была авария,я ее видела своими глазами,а вот люди в автоветке раздули,шлема нет, мотоцилист чуть ли не сбил машину,убейтесь все об стену.Я всегда за справедливость,не видел,не говори,рассказывать свои доводы и предположения не надо,они только твои,мнения бывают разные.Да и я честная с собой,нарушаю ли я скоростной режим- ДА,для чего? чтобы не попасть под колеса автомобиля,который либо не видит меня,либо вот такой ненавидящий дядечка из автоветки,который просто решил проучить девушку,и показать ей что мне не место на дороге.Других нарушений за свои 7 лет я не помню,хотя всякое бывает.И да под моими окнами каждую ночь гоняются все виды ТС с прямотоками,но это не повод создавать трехсотую тему для флуда и желания смерти онным.Разговор считаю закрытым.ибо тема для ДТП,а не флуда.
P.S.поднять руку для приветсвия это как этикет,но не правила дор.движения

Буся! Не нервничай!!! Нервные клетки не восстанавливаются! Не обращай внимание на высеры неадекватов.

Машина разворачивалась, мотоцикл не видел водитель, не слышал, а может не смотрел особо. Ну а виноват... Конечно неадекватный мотоциклист виноват, кто же еще...

Ой, а у меня сегодня ДТП с самим собой. Тормозил и почти остановившись заблокировал переднее колесо. Коснулся земли уже на скорости 0. Судя по том что на колене даже джинса не разлохматилась, а даже немного промаслилась, то асфальт был щедро пропитан маслом из дырявых корчей.
На шмакодявке научился ловить момент блокировки колеса, так как она сразу рулем по рукам дает, а на Априлии все плавно происходит и еще не привык.
А еще фирменные Априлиевские дуги рулят.

Машина разворачивалась, мотоцикл не видел водитель, не слышал, а может не смотрел особо. Ну а виноват... Конечно неадекватный мотоциклист виноват, кто же еще...

Всегда всем говорю : Мы как лётчики в воздушном бою!!! Надо крутить головой на 360 градусов. Тогда есть вероятность не быть сбитым!! И предвидеть манёвры *******ов на кансервах!!!

Тогда есть вероятность не быть сбитым!! И предвидеть манёвры *******ов на кансервах!!!
Чуйка, это хорошо, только это далеко не всегда работает, невозможно предугадать подобные маневры. Тем более многие люди не могут объяснить своих же поступков! У него спрашиваешь, как так получилось, что ты разбил машину об столб на пустой парковке? Я не знаю... Я не видел...

То понятно, но должны смотреть в оба все участники движения, а не так, что я должен предугадывать, кто что исполнит, а кто то с закрытыми глазами ездит...

Вчера в 20:20 на улице Державинская, на абсолютно открытом переходе возле метро, два ****на на мотоциклах сбили девушку и уехали. Причем эти рокеры были или ужратые, или обкуренные, или *** его знает - абсолютно освещенная дорога, они ехали с Плехановской, 2 девушки шли со стороны гостиницы Металлист к метро по пешеходному переходу. Не видеть их было НЕВОЗМОЖНО.

Тормозить ****ны даже не пытались! Т.е. тормозной след отсутствует как явление.

У девушки точно закрытый перелом руки, закрытый перелом ноги/или сильный ушиб ноги, сотрясение мозга, травматический шок. Номера ****нов записаны и переданы ментам, но так как работает наша милиция - ХЗ с какими результатами...

Интересно, скоро начнут ломами кидать в *****ов носящихся под две сотни по улицам и не смотрящим на пешеходные переходы?

Вчера в 20:20 на улице Державинская, на абсолютно открытом переходе возле метро, два ****на на мотоциклах сбили девушку и уехали. Причем эти рокеры были или ужратые, или обкуренные, или *** его знает - абсолютно освещенная дорога, они ехали с Плехановской, 2 девушки шли со стороны гостиницы Металлист к метро по пешеходному переходу. Не видеть их было НЕВОЗМОЖНО.

Тормозить ****ны даже не пытались! Т.е. тормозной след отсутствует как явление.

У девушки точно закрытый перелом руки, закрытый перелом ноги/или сильный ушиб ноги, сотрясение мозга, травматический шок. Номера ****нов записаны и переданы ментам, но так как работает наша милиция - ХЗ с какими результатами...

Интересно, скоро начнут ломами кидать в *****ов носящихся под две сотни по улицам и не смотрящим на пешеходные переходы?

обидно что изза таких уебков всех под одну кучу гребут( кстати не факт что номера не левый, приметы может какие есть? по мотам можно попробовать найти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу