Только мотоциклистов в разы меньше ,чем неадекватов на машинах
% неадекватных на мото намного больше чем среди авто

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
% неадекватных на мото намного больше чем среди авто![]()
По Моей вероятности-зубов боятся в рот не даватьт.е. по твоему вероятность сдохнуть на бабе равна вероятности попасть в дтп на мотоцикле?
Сегодня на окружной. (то ДТП о котором говорил работник гаи на смотровой.
Со слов человека , который там был, маршрутка пропускала эко такси, которое выезжало с обочины, с поворотом на лево. Матациклист обьезжал маршрутку и врезался в экотакси. Тормозного пути небыло.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Ты уже заманал тут всех троллить. Народ,просто кому он не нравитсья,добавьте его в игнор лист,если ему не отвечать,он тут пастись не будет.Обьясните в чем суть - осозновая всю опсноть передвижения на двуколесном друге, народ садится, причем половина без экипа, разбивается (по своей вине/не по своей вине), а потом тут ноют - то мот разбил, то руку сломал, то еще что-нибудь похуже?
В чем суть вообще сего мероприятия?
я не ничего не считаю.Была авария,я ее видела своими глазами,а вот люди в автоветке раздули,шлема нет, мотоцилист чуть ли не сбил машину,убейтесь все об стену.Я всегда за справедливость,не видел,не говори,рассказывать свои доводы и предположения не надо,они только твои,мнения бывают разные.Да и я честная с собой,нарушаю ли я скоростной режим- ДА,для чего? чтобы не попасть под колеса автомобиля,который либо не видит меня,либо вот такой ненавидящий дядечка из автоветки,который просто решил проучить девушку,и показать ей что мне не место на дороге.Других нарушений за свои 7 лет я не помню,хотя всякое бывает.И да под моими окнами каждую ночь гоняются все виды ТС с прямотоками,но это не повод создавать трехсотую тему для флуда и желания смерти онным.Разговор считаю закрытым.ибо тема для ДТП,а не флуда.
P.S.поднять руку для приветсвия это как этикет,но не правила дор.движения
Бесполезно. Пробовал. Не доходит.Привет
нет это я стараюсь донести понятным языком![]()
Машина разворачивалась, мотоцикл не видел водитель, не слышал, а может не смотрел особо. Ну а виноват... Конечно неадекватный мотоциклист виноват, кто же еще...
Чуйка, это хорошо, только это далеко не всегда работает, невозможно предугадать подобные маневры. Тем более многие люди не могут объяснить своих же поступков! У него спрашиваешь, как так получилось, что ты разбил машину об столб на пустой парковке? Я не знаю... Я не видел...Тогда есть вероятность не быть сбитым!! И предвидеть манёвры *******ов на кансервах!!!
Но уменьшает вероятность быть ТЕРПИЛОЙ!!!Чуйка, это хорошо, только это далеко не всегда работает,
за это поймать и отпиздитьдва ****на на мотоциклах сбили девушку и уехали.
Думаю так же,как ловят *****ов на лексусах,летающих под 200 по встречке ;-)Интересно, скоро начнут ломами кидать в *****ов носящихся под две сотни по улицам и не смотрящим на пешеходные переходы?
Вчера в 20:20 на улице Державинская, на абсолютно открытом переходе возле метро, два ****на на мотоциклах сбили девушку и уехали. Причем эти рокеры были или ужратые, или обкуренные, или *** его знает - абсолютно освещенная дорога, они ехали с Плехановской, 2 девушки шли со стороны гостиницы Металлист к метро по пешеходному переходу. Не видеть их было НЕВОЗМОЖНО.
Тормозить ****ны даже не пытались! Т.е. тормозной след отсутствует как явление.
У девушки точно закрытый перелом руки, закрытый перелом ноги/или сильный ушиб ноги, сотрясение мозга, травматический шок. Номера ****нов записаны и переданы ментам, но так как работает наша милиция - ХЗ с какими результатами...
Интересно, скоро начнут ломами кидать в *****ов носящихся под две сотни по улицам и не смотрящим на пешеходные переходы?