Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Водила в объяснении гаи написал, что он делал разворот через двойную сплошную и ему не хватило радиуса и он сдал назад. Мотоциклист ехал с превышением и судя по всему увидел водятла попытался обойти его , но тот сдал назад. Мотоциклист к коме с тяжёлыми повреждениями в 4ке, водиле после быседы со следователем вызвали скорую - нога болит.

Ааа... А то сложилось впечатление, что просто начитанный. Дай бог тебе так и ездить, чтоб олени тебе не попадались. Чтоб не пришлось читать про себя клиенты, что ты сам просто ******* мог пораньше затормозить и вообще предвидя ситуацию не выходить из дому в этот день.

Там развернуться безопасно возможностей десяток,блин слов просто нет,****, давайте камеры,видеофиксацию,кастрацию и другие меры воздействия,но чтоб такие муфлоны круторогие пешком ходили пожизненно.По-моему хозяин этого белого ****а еще и на автобусе работает,но могу ошибаться.

не кормите троля

Мотоцикл и авто столкнулись там, где оба не должны были находится - виноваты оба. Кто не согласен - идет учить правила :trollface:
Один поворачивал в неположенном месте. А второй ехал с неположенной скоростью.

Мотоцикл и авто столкнулись там, где оба не должны были находится - виноваты оба. Кто не согласен - идет учить правила :trollface:
Один поворачивал в неположенном месте. А второй ехал с неположенной скоростью.

Слышь, *******, ты уже трасологическую экспертизу провел и скорость определил, и схему ДТП получил? Шел бы ты отсюда ибо заебал уже всех.

зы: простите мне мой французский, но... :диявол:

Слышь, *******, ты уже трасологическую экспертизу провел и скорость определил, и схему ДТП получил? Шел бы ты отсюда ибо заебал уже всех.

зы: простите мне мой французский, но... :диявол:

та ***** ты тут кому-то нужен со своим французским :D

если есть доказательства, что дтп произошло не на встречной полосе - так давай выкладывай. А всякую хйню писать тут все могут и пишут:yahoo:

если есть доказательства, что дтп произошло не на встречной полосе - так давай выкладывай. А всякую хйню писать тут все могут и пишут
мотоциклист уходил от столкновения со своей полосы, но избежать ДТП не удалось - парируй. скажу сразу в моем случае мотоцикл тоже валялся на встречке но суд я выиграл водитель был лишен прав страховку получил.

п.с. если кто знаком с мотоциклистам позвоните мне помогу чем смогу.

я ж не такой педрило, шоб как ты летать везде под 200 км и трубить об этом везде на форуме;):D

если тебя что-то не устраивает приезжай ко мне и предоставь свои аргументы заодно и расскажешь про пдд хош домашний адрес хош рабочий мне все равно где те нос сломать=) один фиг получится что сам упал

Останнє редагування:
Хочиш я выкладу тута гос.номер тваей шкоды и у тя шансы встретиться с жылающими сунуть тибе доказательства в нос вазрастут.

давай, а мы посмотрим:D

если тебя что-то не устраивает приезжай ко мне и предоставь свои аргументы заодно и расскажешь про пдд хош домашний адрес хош рабочий мне все равно где те нос сломать=) один фиг получится что сам упал

меня все устраивает, и устраивает шо такие ******ы ездят в другом городе.
Так шо можешь вместе с монтром скинутся мне на прозд - 1500 грн и я приеду, если нет - то некуй тут ****еть или бапкам под своим подьездом рассказывай, какой ты жоский:D Без обид :іржач:

Будиш в Харькаве, маякуй, я зделаю тибе рикламу.

Но, батаник, хоч ты и знатный троль, я тибя трохи уважаю. Ты риальный чувак и катаиш по реальным направлениям, а не просторами инета, как Клава, да и в стукачестве замечен не был.

монст в личку конкретику или заскочи ко мне вискаря хряпнем иль че ты там предпочитаешь (за счет заведения разумеется) да обсудим вдруг реально ***** имеется какой нить
да и вобще если у кого то из двухколесных есть что предъявить всегда готов к диалогу

З.Ы. шо там барышня кровищи над? у мя как раз 2 мес прошло можно доить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу