Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Парни который крутые в сети.Я ****** по вашему.Скажите мне ваши фразы влицо герои хуевы
Ого рембо тут в мотосходке. сходу завалит любого,даже не видев человека )

Вот это я понимаю крутость...

А кому и что доказать хотите,прастите канешн?

Он сын Робина.

А кому и что доказать хотите,прастите канешн?
Доказывать кому то что то не хочу.Только намекаю-оскорбления и обзывания в сети-очень плохая черта.Герой-покажи личико а не прячся за аватаром.Хочеш оскорбить-пожалуйста вживую

Ого рембо тут в мотосходке. сходу завалит любого,даже не видев человека )
А **** на него смотреть. в поединке два результата либо дал ****ы либо получил.Для нормального мужика и то и другое не взападло.Но это для нормального!!!

Бачив сьогодні кілька бігунців - чи то на тролейбус побігли, чи в обличчя рембі казати :рл:
Що там, черга є? :D

Если судить о человеке (тем более попавшем в беду) на основании какой-либо ленточки - то ещё вопрос, кто *****

+10005000

Парни который крутые в сети.Я ****** по вашему.Скажите мне ваши фразы влицо герои хуевы

Необращай значения, как говорил дядя Вася!!!:клас:

вопрос один--зачем вы в этой теме снова о политике? Только успокоились и натте)))

Хз насчет политики но *******ы с коробками в междурядье уже подзаебали начал потихоньку их ****ить

Думаю речь идет о благотворительных фондах типа "фонд добрых людей", "допоможемо разом" и остальных, просящих денег на перекрестках на лечение раковой девочки и мальчика с тяжелой формой дцп.

Думаю речь идет о благотворительных фондах типа "фонд добрых людей", "допоможемо разом" и остальных, просящих денег на перекрестках на лечение раковой девочки и мальчика с тяжелой формой дцп.

до мальчиков и девочек там доходит %5 в лучшем случае на дороге они ****ец как ******* выскакивать слезоточивые балоны по 2 в неделю накладно... приходится слазить и ****ить шлемой

Они что, пристают к тебе что-ли на светофорах?

вот с контактика:
"Время сбито на регистраторе, все произошло на час раньше на перекрестке пр.Ленина и Чичибабина 25.03.2015 года. По предварительным данным байкер не пропустил девушку на переходе и совершил наезд. У 25-летнего владельца мотоцикла закрытая черепно мозговая травма, сотрясение и ушибы, у 17-ти летней девушки аналогичные травмы плюс алкоголь.
Девушка на видео лежит за переходом справа, возле нее люди, а байкер далее, мотоцикл еще дальше. По словам очевидцев мотоцикл после наезда высоко взлетел в воздух и несколько раз перевернулся. Скорая приехала довольно быстро, ГАИ минут на 15 позже."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

распечатались(((

вот с контактика:
"Время сбито на регистраторе, все произошло на час раньше на перекрестке пр.Ленина и Чичибабина 25.03.2015 года. По предварительным данным байкер не пропустил девушку на переходе и совершил наезд. У 25-летнего владельца мотоцикла закрытая черепно мозговая травма, сотрясение и ушибы, у 17-ти летней девушки аналогичные травмы плюс алкоголь.
Девушка на видео лежит за переходом справа, возле нее люди, а байкер далее, мотоцикл еще дальше. По словам очевидцев мотоцикл после наезда высоко взлетел в воздух и несколько раз перевернулся. Скорая приехала довольно быстро, ГАИ минут на 15 позже."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мде ****ец бывшей Эдика свхи хорошо что все живы

Они что, пристают к тебе что-ли на светофорах?

нет они выскакивают в междурядье при чем выскакивают из-за таких машин за которыми *** что видно на вид реально лыганье какое то рано или поздно 100% будет тема так мол и так байкеры козлы захуярили мотиком волотера епт посему считаю что гонять их однозначно надо пинать тоже будут знать что отгребут перестанут лазить...

Заметь я не говорю о народе с визитками те лазят так что их видно эти же мудаки подлазят и к водилам и к пассажирам перемещаяясь по совершенно хаотичной траэктории.
по началу газом травил, но потом прикинул накладно выходит шлемом ебнуть дешевле

Останнє редагування:
дтп.пр косиора базар хтз.пилот в больнице.мот на дороге

Назад
Зверху Знизу