Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
+1Завязывайте тут с политикой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Завязывайте тут с политикой.
Ого рембо тут в мотосходке. сходу завалит любого,даже не видев человека )Парни который крутые в сети.Я ****** по вашему.Скажите мне ваши фразы влицо герои хуевы
Доказывать кому то что то не хочу.Только намекаю-оскорбления и обзывания в сети-очень плохая черта.Герой-покажи личико а не прячся за аватаром.Хочеш оскорбить-пожалуйста вживуюА кому и что доказать хотите,прастите канешн?
А **** на него смотреть. в поединке два результата либо дал ****ы либо получил.Для нормального мужика и то и другое не взападло.Но это для нормального!!!Ого рембо тут в мотосходке. сходу завалит любого,даже не видев человека )
дочери Бэтмэна не хватает.Он сын Робина.
Если судить о человеке (тем более попавшем в беду) на основании какой-либо ленточки - то ещё вопрос, кто *****
Парни который крутые в сети.Я ****** по вашему.Скажите мне ваши фразы влицо герои хуевы
А это кто и как?*******ы с коробками в междурядье
Я очень люблю "Болта" и думаю, ему можно доверятьХаябуса не спортивный мотоцикл.
Вот, спешиал для вас:Сапсан схавает дрозда?А как жехаябуса
?
Я очень люблю "Болта" и думаю, ему можно доверятьВот, спешиал для вас:
Думаю речь идет о благотворительных фондах типа "фонд добрых людей", "допоможемо разом" и остальных, просящих денег на перекрестках на лечение раковой девочки и мальчика с тяжелой формой дцп.
вот с контактика:
"Время сбито на регистраторе, все произошло на час раньше на перекрестке пр.Ленина и Чичибабина 25.03.2015 года. По предварительным данным байкер не пропустил девушку на переходе и совершил наезд. У 25-летнего владельца мотоцикла закрытая черепно мозговая травма, сотрясение и ушибы, у 17-ти летней девушки аналогичные травмы плюс алкоголь.
Девушка на видео лежит за переходом справа, возле нее люди, а байкер далее, мотоцикл еще дальше. По словам очевидцев мотоцикл после наезда высоко взлетел в воздух и несколько раз перевернулся. Скорая приехала довольно быстро, ГАИ минут на 15 позже."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они что, пристают к тебе что-ли на светофорах?