Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Че молчим? кто разложился на веснина на сузе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Че молчим? кто разложился на веснина на сузе?

А что тут говорить? Уже о нем говорили.Рано или поздно.....
Парень первый сезон .Вторая авария.
Печально,но такова жизнь.Главное все живы.И он и его брат в роли нажопника.Какие то повреждения есть.Точно не знаю.Там мотохелповци занимались этими делами.

лал

парни, давайте не будем обсасывать мечты людей. он купил байк за свои бабки, ты, ребус, ему нихера не слал, да и другие кто здесь отпишутся тоже врядли. другое дело, что он ездит не очень безопасно, мягко говоря, но лезть в чужую душу и тащить сюда фотки из его вк... пацан поправиться, дай Бог разуму наберется и все будет ок.

тащить сюда фотки из его вк
Я думал тут форум и можно показать народу кто именно попал в ДТП.Например как случай с парнем на БМВ.Его показали и мы ему помогали чем могли.Если надо могу стереть его ссыль на ВК.

https://*******/id22749190?z=photo227...photos22749190 лал
Ребус,ты не в тот момент решил пошутить и поржать.Это можно было делать до аварии.Щас это не смешно и не актуально

а кто доктор человеку, который в первый сезон садится на спорт , еще и с нажопником? в нормальных странах начинают с 50 сс, потом несколько лет 125, 250, но человек сам ****ец своего счастья

а кто доктор человеку, который в первый сезон садится на спорт
Катана спорт тур.

Юр, вопрос не к тебе
Ну я понял о каких ты фотках,но думал мож и я не прав что выложил его ссыль на ВК тем самым засветив его личность

Ну я понял о каких ты фотках,но думал мож и я не прав что выложил его ссыль на ВК тем самым засветив его личность
не думаю, что в этом есть какая-то проблема, но сейчас еще любители поковыряться в чужом ... прийдут и опять накидают недвусмысленных фото.

Ждем когда кобра запостит видос с камеры наружного наблюдения. Мотоциклист виноват 100%, и я бы на его месте только бы понизил кубатуру.

artem_4 ты ж говорил что брат не сильно пострадал? А эти тогда что россказуют?
HiEClnu4RsM

Странно ,но на его странице ВК совсем другая информация.Наверняка в новостях снова все перекрутили

Останнє редагування:
Юра, новостной сюжет это просто печаль... Реальная картина и инфо об постраждавших это то, что написано у Сереги на странице. Возможно им нужно говорить такие страсти, чтобы человек возле телика еще раз сказал "как страшно жить" и "куда катиться этот мир".

со слов родных, ввели специально, чтобы быстрей выздоровел. я сам об этом узнал сегодня ((

видео мне дали, но пока скинуть не могу. поражает безразличие 2 *******ов, которые видели момент удара, пялились на упавших двух людей и ничего даже не пытались сделать. Бог им судья.

вангую что мотык левее левого ряда решил обогнать славуту, собственно за что поплатился, так что с братом, то он без повреждений (со слов первосезонника), то в коме с переломаным тазом, странно, что еще не разместил на странице что-то типа "памагите, на сопртик собрал, на лечение не хватает!"
а кто же напишет что он виноват, особенно когда послужил причиной дтп с неизвестно какой тяжести последствиями, срок ему светит, вот то то и оно, ну вообще никаких выводов до видел с камеры какой-нибудь, но мне кажется славута включала поворотник..
а такое я пишу под впечатлением от слов самого ездуна с его страницы, типа вы ездите в городе 80? тогда я ссал вам в глаза, и типа если у вас нет мотыка, то вы просто завидуете.. в общем весь текст от автора

Сергей Клынчук
сегодня в 11:19 к записи Типичный Харьков
Здравствуйте автомобилисты, мотоциклисты и пешеходы. Я тот самый водитель который сидел вчера за рулем мотоцикла. Хочу сразу поблагодарить мотобратьев которые меня поддерживали и помогали с аварией. Многие называют нас самоубийцами, креветками, безголовыми, но это не так! Не секрет что у каждого человека есть свое любимое дело, кто то делает всю жизнь на себе татуировки, кто то прыгает с *****юта, кто то занимается борьбой и боями без правил, но самое главное каждый человек ежедневно подвергает себя опасности, даже спускаясь по лестнице из дома. Мы мотоциклисты и мы подвергаем себя опасности садясь за руль. Мотоцикл это не просто средство передвижения, иначе на спидометре не было бы отметки в 300 км.час. Кто то писал 80 км по городу и не более. У тебя парень точно машины нету и ты не знаешь что это такое. Всю ночь таксисты 100-110 едут, а иномарки и под 200 наваливают. Так что не нужно тут про скорость говорить. КАЖДЫЙ ЕДЕТ ТАК, КАК СЧИТАЕТ БЕЗОПАСНО ДЛЯ СЕБЯ, И ДЛЯ ДРУГИХ.
По поводу аварии. Вчерашний пассажир, мой родной брат. Мы ехали на тренировку, так как я его тренер, а он мой ученик. ( обычно он добирается сам через весь город, для того чтоб его не вез на мотоцикле, так как очень боюсь чтобы с ним ничего не случилось ) Но вчера он опаздывал, и мама попросила его отвезти, я сказал что при условии если будет шлем. В момент когда мы ехали по улице сумской, впереди меня ехала машина ( славута ) которую я собирался безопасно для себя и других обогнать, но в момент приближения к ней водитель не включил поворотный сигнал влево, после чего мое торможение было бесполезным, что и привело к ДТП.
На данный момент мне зашили руку ( 2 шва ) и колено ( 3 шва ), очень серьезный ушиб связок правой ноги, ходить пока не могу. У брата сотрисение головы, никаких переломов у обеих не отмечается.
На момент аварии у меня были гос номера, водительские права категории А И B страховка и шлема у меня и пассажира. Так что требования по эксплуатации мотоцикла и безопасности пассажиров были соблюдены. Страховая возместит ущерб нанесенный водителю автомобиля.
И еще одно, люди если у вас нет мотоцикла, вы либо завидуйте молча либо купите мотоцикл и будите в самом дружном и приятном обществе как мотобратья, которые в любой ситуации всегда придут на помощь и никогда не бросят в биде.
Спасибо за внимание

Назад
Зверху Знизу