Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ну даже не знаю, что тебе ответить
посадка кузнечика куда полезнее для спины
О чём ты, какого кузнечика? :іржач:
posadka-motorcycle.gif

Не серчай на них, им и так тяжело: там шпильки на ногах длинные, а там руки напряженные :D

ты стоишь посредине ряда? Нет? Так стань посередине.
***ть... Это же противоречит ПДД стоять посередине ряда, я должен находиться как можно правее к краю... И тут подъедет обязательно консерва и станет в этот же ряд... И тут же Ваш вопрос: "почему бы ему не стать следом за мной" и какого хрена он едет в "мое междурядье" ;).

а почему твои собратья ездят на заднем колесе по проспекту ленона?
а почему твои собраться переходят московский проспект в неположенном месте?

Так и мотоциклисту - кроме своей жизни, терять нечего.
А у водителя авто несколько другая психология.
Ну почему же, нормальные пацаны летают самолетом, а ездить автомобилем по трассе - в разы опасней, так что это говорит о том, что Вы не за хер рискуете своей жизнью выезжая на дорогу???
Перестань тут мелить ***ню о том, что мотоциклисты - самоубийцы...
Да, по статистике - мотоцикл является более травмоопасным чем авто, а ходить пешком порой опасней чем ездить, а еще люди прыгают с *****ютом, занимаются альпинизмом, другими опасными видами спорта и нефига не хотят, что бы такие как Вы постоянно рассказывали, что они самоубийцы, это вы слишком боитесь жизни....

***ть... Это же противоречит ПДД стоять посередине ряда, я должен находиться как можно правее к краю...
хруст едет справа? На вас вон даже братья ваши меньшие смотрят и тоже начали в междурядье лезть. Надо в веловетку сходить, вдруг там еще тот серпентарий.

И тут подъедет обязательно консерва и станет в этот же ряд...
если стать посерединке, консерва не поместится. А воспринимать Вас будет иначе.

а почему твои собраться переходят московский проспект в неположенном месте?
*****ят

Перестань тут мелить ***ню о том, что мотоциклисты - самоубийцы...
Та то сарказм был.
ходить пешком порой опасней чем ездить, а еще люди прыгают с *****ютом, занимаются альпинизмом, другими опасными видами спорта и нефига не хотят, что бы такие как Вы постоянно рассказывали, что они самоубийцы, это вы слишком боитесь жизни....
Согласен, я вот альпинистов и лыжников не понимаю.
С *****ютом, кстати, очень безопасно.

Про встать посерединке поддерживаю.

ололо куплю немного той же травы что курит кх драйверо.

умиляет рассуждения об напряженных руках на спорт байках.Господа развею ваши довыды-при езде на спорт байке руки не напрягаются,если это происходит то вы сильно напряжены и неправильно сидите -совет поменяйте мот.Если руки на спорт байке болят-значит все неправильно

Да еще-а где написано что на заднем ездить нельзя?

Можно. Только осторожно.:D
Думаю, что лучше этого не делать на дорогах общего пользования, а тем более в городе. С нашей культурой вождения, хотя бы справится на 4-х колесах, не то что на одном. Так что на заднем можно покататься там, где меньше шансов возникновения не стандартных ситуаций, а в городе они на каждом шагу, и справиться с мотом, когда он в таком положении, будет крайне тяжело.

Останнє редагування:
ололо куплю немного той же травы что курит кх драйверо
ПДД покури лучше

11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
Ага, у тебя с сарказмом проблемы?

умиляет рассуждения об напряженных руках на спорт байках
Дрожащими руками спортохруст вцепился в органы управления своим конем. Как-то так
Фейспалм. Еще один - "а где написано?" На лбу у тебя надо написать.

Как участника дорожного движения, а не *****а в междурядье.

kh_driver-ты готов написать у Меня на лбу? тел дать?

Так дай свой-Я подьеду-ты написать на лбу попробуеш.Смотрю беседу ты ведеш в грубой форме

Так Я с тобой воевать пока не собираюсь и виду Себя порядочно.Я никуда не побегу дрочер ты хуев.за метлой следи

Так Я с тобой воевать пока не собираюсь и виду Себя порядочно.Я никуда не побегу дрочер ты хуев.за метлой следи

Димон, с высоты своих лет и адекватности - забей болт....Это же ХФ - тут 99% интернет-******

Назад
Зверху Знизу