Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Растолкуй эту ситуацию с позиции ПДД.
Надо было не жалеть машинку, а всунутся подальше, пусть бы хрусты покоцались.
Еще долго после этого они ездили бы в междурядье потихоньку и очень внимательно

Взаимное уважение - превыше ПДД!!!

Ты поворачивал , тебя пропускали, хотя никто этого делать не обязан. И если бы все были такие правильные ПДДисты, то стоял бы ты там ещё долго. Согласись. Не надо словоблудия, тем более , я тебе уже доказывал и аргументов против ты высказать не смог.
никто не обязан. Если ты будешь ужинать со мной в одном ресторане и поперхнешься, я не обязан помогать тебе прокашляться, ведь так?
Лучше скажи, почему все консервы меня пропустили, а те двое даже не притормозили?
Я не говорю, что по ПДД меня должны впустить, это знак взаимовежливости со стороны водителей. У хрустов такого понимания нет, они в постоянной войне с консервами. Просто как моська со слоном

Ты называешь водителей мото "хрустами". Это твоя вежливость
ой, прям ты какой чувствительный. Есть еще миллион более обидных названий - кетчуп, наклейка, донор, одноразовый.:іржач:
Ты ж вон автолюбителей "консервами" называете?

тут много вполне адекватных людей.
а неадекватных тоже хватает. Хорошо, что они есть, адекватные, конечно:D

может чуваки везли лекарства умирающей маме?
ну понятно. Тогда, конечно, им все разрешено.

А ты не дальнобойщик.
И не врач :D
Ты ж вон автолюбителей "консервами" называете?
Опять промазал. Консервами называют автомобили, а не автомобилистов. В частности свои же автомобили :D

почему все консервы меня пропустили,
Ну не все, а первые двое: в левом ряду, в правом ряду. У других выбора не осталось. Может они там сидели и крыли ебуками и тебя и двух джентельменов.

У хрустов такого понимания нет, они в постоянной войне с консервами.
Лолол. И меня пропускают и я пропускаю. Наркотиков не принимаю, это точно было в реальности, инфа 100%, даже в Харькове!

кх-драйвер, какую ***** войну кто-то ведет с консервами? Я сам на ней в разы больше чем на моте наматываю. Вообще кой хер вы пришли сюда сообщить? Как мопеды не пропустили при повороте налево? ***** же мы не знали, что вы такой ранимый! Себе на лбу напишите - ранимый. И только тупорылый ********а может что-то доказывать о посадке и езде на мото - даже нехера в них не шаря. И нехуй тут народ цеплять, а то вы ж и разжигаете ненависть, а потом пояявляются темы - бла-бла-бла, парню не за что байкер проломил череп. Ведите себя адекватно на дороге и все будет нормально! Вот чего я не замечаю агрессии со стороны мото на дороге, а от авто - постоянно? Я сейчас говорю с позиции консервовода :).
Война у тебя в голове. И консерва это одно - жестянка, хруст - другое - намек на дтп и уязвимость. Но ты тоже на трассе чпок, не более. И нехуй тут в ветке о дтп лезть с ****утым видео и поносить своим незнанием пдд и межрядьем.

Когда тебя пропустили это взаимовежливость, а когда тебя в пробке просят подвинуться и пропустить, скаля зубы кричишь читайте ПДД. Вах, маладца.
уже не раз говорил, что вас я пропускаю.

а первые двое: в левом ряду, в правом ряду. У других выбора не осталось. Может они там сидели и крыли ебуками и тебя и двух джентельменов.
если бы бабушка была дедушкой...

Какой ты молодец!

кх-драйвер, какую ***** войну кто-то ведет с консервами? Я сам на ней в разы больше чем на моте наматываю. Вообще кой хер вы пришли сюда сообщить? Как мопеды не пропустили при повороте налево? ***** же мы не знали, что вы такой ранимый! Себе на лбу напишите - ранимый. И только тупорылый ********а может что-то доказывать о посадке и езде на мото - даже нехера в них не шаря. И нехуй тут народ цеплять, а то вы ж и разжигаете ненависть, а потом пояявляются темы - бла-бла-бла, парню не за что байкер проломил череп. Ведите себя адекватно на дороге и все будет нормально! Вот чего я не замечаю агрессии со стороны мото на дороге, а от авто - постоянно? Я сейчас говорю с позиции консервовода .
Война у тебя в голове. И консерва это одно - жестянка, хруст - другое - намек на дтп и уязвимость. Но ты тоже на трассе чпок, не более. И нехуй тут в ветке о дтп лезть с ****утым видео и поносить своим незнанием пдд и межрядьем.
Припекло?

всем давно понятно кому тут припекло и пригорело

Ветка ДТП превратилась в стену плача автомобилиста :D

если бы бабушка была дедушкой...
Почему если бы? Да 99,99% :D Если начинают дудеть в спину когда трогаешься на зелёный, а не желтеющий красный, то **** тут думать о том как реагируют стоящие за джентельменом :іржач:
Опасно полагаться на чье-то джентельменство. Тут два лёгких мота летели, а могла какая-нибудь хаябуса укушенная ебашить. А тогда у тебя были бы шансы не машинку покоцать, а быть размазанным передним колесом бусы по всему салону, вылезя через разбитые окна как фарш через дырочки мясорубки. Ну или тупо грузовик где-нибудь нарисоваться может - тривиально, медленно, тяжело и неотвратимо.

Нам нужно по трассам страны пускать специальные грузовики с ковшом, которые будут очищать дороги от рукожопых косервоводов, которые идут на обгон лоб в лоб со встречкой, разворачиваются через сплошные и вылазят на встречку в пробке.

Нам нужно по трассам страны пускать специальные грузовики с ковшом, которые будут очищать дороги от рукожопых косервоводов, которые идут на обгон лоб в лоб со встречкой, разворачиваются через сплошные и вылазят на встречку в пробке.
Мотоцикличты тоже так делают, но тут есть одно но! Мотоциклист практически всегда убедится не один раз в безопасности маневра, конечно в каждой в семье не без ****а((

я ***ть ниразу лоб в лоб не выходил на обгон, я манал такие расклады, а напротив себя неоднократно наблюдал крутых перцев на чем угодно, и на газелях, и на фурах и на вжыпах....

1875453

как бы обьяснил это кхдрайвер
hhphidoXJBc

так мотоцикл же двигался не как можно правее, а должен был. а водитель консервы просто устранил препятствие, коим является мотоцикл двигающийся по дороге.

На видео минимум 2 мудака, один на консерве второй проезжает на 1:30 мимо.
Жаль видео парню не поможет, номеров не видно :(.

Назад
Зверху Знизу