Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
баян, причем неоднократный :***:mEvYR0QtL08
Типичный посетитель мотоветки
У тебя такое же двухколесное средство, как и у героя ролика?баян, причем неоднократный
самое ****утое место, меня машина именно на этом перекрестке и сбила, теперь я проезжаю его только с зажатым сигналом, так они **** радостно бибикают в ответПоворот на академика Палвова закрыт на ремонт. Все едут чуть дальше. Светофора нет. Поток машин в сторону академика Павлова большой. Мотоцикл по прямой влетает в авто.

Вот типичный представитель мотоветкиТипичный посетитель мотоветки

Если куплю регик, то специально тебе в личку буду присылать все жыпы, проезжающие на красный, а также *******ов, которые исходятся на ****о фафакать под картонной стрелкой, когда я пропускаю всех кого положено пропустить на перекрёстке, стоя перед стоп-линией.У тебя такое же двухколесное средство, как и у героя ролика?
Однозначно. Когда моё направление движения позволяет, то обхожу этот перекрёсток в лазейке под мостом.самое ****утое место,
я уже купил. недавно выложил в автоебланах ролик с 5ю автонарушителями за 13 минут подряд. Мне сказали: "та успокойся ты, ты че специально за ними гоняешься, тебе делать нечего?" Т.е. для авто это поведение нормальное.Если куплю регик, то специально тебе в личку буду присылать все жыпы, проезжающие на красный
У меня их тоже хватаетЕсли куплю регик, то специально тебе в личку буду присылать все жыпы, проезжающие на красный, а также *******ов, которые исходятся на ****о фафакать под картонной стрелкой, когда я пропускаю всех кого положено пропустить на перекрёстке, стоя перед стоп-линией.
отожДЛЯ ФСЕХ
ты или знаки препинания расставь, или объясни нормально, а лучше видео давайЕду вчера по короленко слева подъезжает джип итого он получается в междурядье верно? и повроачивает в меня
а почему твои собратья ездят на заднем колесе по проспекту ленона?почему косервоводы ездят в междурядье?
ты стоишь посредине ряда? Нет? Так стань посередине.я стою на перекрестке и собираюсь поворачивать налево например, накуя ко мне в ряд заладить?
Или о здравом смысле при езде 60 в тянучке?а так же о правилах перестроения
У тебя всегда другие виноваты?по вине консерв
слился? умничка, не умеешь ездить - учисьпамушта ани могут
ага, а тебе если не написано где-то правило, то это не правило?особенно про междурядье, а то слово есть а правила нет
Тебя консервы так сильно нервируют? Отдохни от похрустывания, сядь в ненавистную тебе консерву, съезди в парк горького, мороженки покушай.разве Вы у нас правила пишите, а потом прямо с ХФ в ПДД? тогда своим друзьям зачитай, а то о правилах перестроения никто не слышал, поворот с нужной полосы, езду через 2 сплошные, на красный, про рядность тоже зачитай езду на желтый, а то у твоих друзей нервы плохие, вечно сигналят что надо ехать на желтый о соблюдении дистанции тоже надо рассказать( твой друг на перекрестке стоящего в своем ряду моего брата сбил и сломал ключицу)
дальше продолжать или уже ушел учить друзей ПДД? книжку могу занять если че.
Да и вежливости научи тоже, а то уже устал слушать как гавкают из консерв друг на друга.
Кого что нервирует?Тебя консервы так сильно нервируют?
Он самый, остеохондроз из-за неудобных автомобильных сидений.Позвоночник торохтит
Знаешь как раньше говорили - "пролетариату, кроме своих цепей, терять нечего"В то время как автомобилисты нервничают, матом ругаются друг на друга, брызжат слюной и даже дерутся друг с другом по пустякам. Это наверное испарения пластика в салоне влияют, а может застойные явления в пояснице
в окошко постучи, задай вопросА что всё время хрустит в мозгах неадекватных консервированных?
ну даже не знаю, что тебе ответитьОн самый, остеохондроз из-за неудобных автомобильных сидений.

настоящий форумварриорТы под определение попадаешь, потому считай, что тебе постучал