Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ят все, только на мотоцикле очко не дает... А так - безусловно в тазу расслабленей в пробке стоишь, чем на мото в межрядье лексусы царапаешь...кто поездил на мотоцикле постоянно контролирует дорогу а не *****ит
Это вам спасибо. Раньше я только подозревал, что из консервоводы способны увидеть только камаз и аналогичные по размерам объекты, а благодаря вам, теперь знаю почему. У мотоцикла всего 2 зеркала и плюс шлем, который сужает обзор, но небольшой поворот головы, и нет ни каких "слепых зон".
Странная вещь, на мотоцикле все или практически все привыкают сразу контролировать обстановку вокруг. На авто иначе? Включил музычку, кондишин, расслабил мозг и *****ишь?
Хонда незнаю, а вот Кавасака - может. Даже в инструкции написано - больше 5-10 минуть в пробке не стоять!А он что, может перегреться? О_о У тебя же не Днепр и не ИЖ )
Вот об этом я и писалДля уменьшения опасности от возникающих «мёртвых зон», необходима не только правильная настройка всех зеркал обозрения и постоянная работа с ними, а также знание того, что в некоторые моменты целесообразнее и надежнее оглянуться по сторонам (не теряя, при этом, контроль над авто и дорогой).
не ****и
А ты на кваки читал. полностью инструкции?
а ты по себе не суди других.не ****и
[b]Инструкция по экплуатации KLE-650,[/b] c.54.
Не позволяйте двигателю работать на холостых оборотах дольше 5 минут,
это может привести к перегреву и повреждению двигателя

И не сметь покупать мапет дороже и лучше чем у кого-то таз, ни в коем случае низзяя, а то оскоробляешь чувства верующих, страждущих, или дрочащих?ты нипраыв триста раз, низзя ездить правее правава, низзя ездить па пробкам, низзя в междурядье, низзя быстра ускаряться, низзя уезжать ат патока, будь как все - соси *** и жуй сопли

Госспаде, какая заметность в зеркалах, какие мертвые зоны? Некоторые индивиды нашего Парагвая умудряются не замечать локомотивы и грузовики, а вы требуете, чтобы замечали самых маленьких по габаритам - мотоциклистов.

На Конюшенном/Московском опять хруста заебашилипробка после футбича была - писец
26_07_13 примерно 21-00. Поворот на академика Палвова закрыт на ремонт. Все едут чуть дальше. Светофора нет. Поток машин в сторону академика Павлова большой. Мотоцикл по прямой влетает в авто. Результатов не знаю.
![]()