А просто у каждого второго уже есть история вот с такими, когда зеркала потом красишь, двери рихтуешь.
а у каждого первого мотоциклиста есть истории гораздо хуже из-за *****ства автомобилистов. Едучи в межрядье я поцарапаю тебя с той же вероятностью, что и тазик стоящий с тобой рядом в этой же пробке...
Вы же можете на мот не садится вообще? Так зачем садитесь? Не сядете и греть снизу ничего не будет. Это позиция не верная.
так не вреная конечно, но это ж была Ваша позиция:
Он же может не лезть? Вот и не должен туда лезть, раз может.
К тому же номера почти у всех так висят, что хер их рассмотришь
я понял, Вы просто очень далеко не всех замечаете... Уверен, более чем у 90% доковых мотоциклов, не спортов - номера висят вполне читаемо. У спортов процент меньше, там вешать особо некуда... Прогуляйтесь в пятницу по смотровой и убедитесь своими глазами. Нормально висят номера...
А в случае нормального ДТП у водителя авто будет еще и куча гемороя с ГАИ и судами.
Ну конечно будет, в случае любого ДТП с последствиями - это будет. А у мотоциклиста в случае ДТП последствия бывают не только с ГАИ и судами, а еще и с неотложкой и хирургами, причем даже если этот самый мотоцикл немного так догнать...
Вы не хотите понять, что такие ваши пролазы заканчиваются ДТП. И чаще всего мелкими, типа машину поцарапал. Но после такого ДТП 99,9% вашей братии просто сбегает.
во первых - эта статистика Ваше воображение, я больше чем уверен. Во вторых, сколько таких пролазов у Вас закончилось ДТП, что Вы так негативно к этому относитесь или это опять разыгравшееся воображение, как и с 99,9%?
Действительно, некоторые очень резво пролазят между машинками. На некоторых ролика в ютубе, вообще непонятно как они туда помещаются. Но, на практике, чаще всего расстояния между машинами довольно приличные и можно вполне безопасно, никого не зацепив - пролезть. А если некоторые машинки, еще и немного подвинуться, увидив стоящий сзади мотоцикл, что им абсолюно ничего не стоит - то большой им респект. И такие, кстати, встречаются и быть поцарапаным у такого вероятность гораздо меньше! Но попадаются и другие, которые наоборот сдвигаются, что бы не пролез, непонятно из каких соображений.
И кстати! Моя статистика - я свернул (не отбил, а просто сложил) зеркала трем машинам за прошлый-позапрошлый сезон, при этом, в межрядье не поцарапал ниодной. Одной машине помял дверь глушаком, т.к. водитель пытался выйти меня бить, но открывая дверь уперся в глушак... Поэтому перестраиваясь в мотоцикл риск красить зеркала и прочее - гораздо выше, чем стоя в пробке