Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ехал бы Ваня 60-80 - может ничего бы и не было...

а куда слился наш междурядьевод-автовладелец?

а куда слился наш междурядьевод-автовладелец?
я ж говорил - ****ься тут не собираюсь. Да и вообще ****ься не хочу. Хочешь поговорить на тему междурядья - создавай тему в авто, я тебе расскажу.

Такие не обучаемы. Им нужно в приказном порядке выдавать мотоциклы, чтобы они смогли убиться даже не успев завести двигатель.

Пускай себе ездят в левом. Мне в правом будет свободнее и дорога дальше просматривается.

Да как раз он и не ездит. Там в автоветке есть таких несколько человек, которые ездят в левом ряду, и считают что так и надо.

Ну, ездит - не ездит, но в обсуждении предыдущего ролика излишнюю езду в левом ряду оправдывал и считал нормальным поведением на дороге.

Жаль не помню подробностей, но рассказывал знакомы об опыте и стиле езды в одной из европейских стран. Там считается, что если справа есть место, то ты должен по максимуму туда перестроиться. (они, европейцы, так же ездят и у нас, я такое наблюдал).
Так вот, там, если тебя обогнали справа, то ты считается "обсосанным лохом" (в вольном переводе). Единственное оправдание нахождения в левой полосе, может быть только то, что ты сейчас будешь налево поворачивать.
У нас, думаю, это правило можно расширить особенностями дорожного покрытия, когда справа асфальт убит настолько, что по нём ехать просто опасно. А так, у меня к левоездящим именно такое отношение, как представлено выше.

Останнє редагування:
я ж говорил - ****ься тут не собираюсь. Да и вообще ****ься не хочу. Хочешь поговорить на тему междурядья - создавай тему в авто, я тебе расскажу.

т.е. ответить на 1 вопрос интересующимся это для тебя ****ься, а писать тонны ****ы по поводу езды мотоцеклистов это не ****ься? да вы знатный **********, сударь :іржач:
п.с. ну давай ткни мне, какой пункт правил запрещает мне, мпрямо или косвенно, двигаться с тобой параллельно в одном ряду? определение "междурядье" согдасно действующему законодательству?
п.п.с. а вот я тебе могу ткнуть в пункт который запрещает езду в левой полосе при наличии места в правой, может лучше ты правила почитаешь, сделаешь себе подарок? :іржач:

Ну, ездит - не ездит, но в обсуждении предыдущего ролика излишнюю езду в левом ряду оправдывал и считал нормальным поведением на дороге.

Жаль не помню подробностей, но рассказывал знакомы об опыте и стиле езды в одной из европейских стран. Там считается, что если справа есть место, то ты должен по максимуму туда перестроиться. (они, европейцы, так же ездят и у нас, я такое наблюдал).
Так вот, там, если тебя обогнали справа, то ты считается "обсосанным лохом" (в вольном переводе). Единственное оправдание нахождения в левой полосе, может быть только то, что ты сейчас будешь налево поворачивать.
У нас, думаю, это правило можно расширить особенностями дорожного покрытия, когда справа асфальт убит настолько, что по нём ехать просто опасно. А так, у меня к левоездящим именно такое отношение, как представлено выше.

т.е. ответить на 1 вопрос интересующимся это для тебя ****ься, а писать тонны ****ы по поводу езды мотоцеклистов это не ****ься? да вы знатный **********, сударь :іржач:
п.с. ну давай ткни мне, какой пункт правил запрещает мне, мпрямо или косвенно, двигаться с тобой параллельно в одном ряду? определение "междурядье" согдасно действующему законодательству?
п.п.с. а вот я тебе могу ткнуть в пункт который запрещает езду в левой полосе при наличии места в правой, может лучше ты правила почитаешь, сделаешь себе подарок? :іржач:
Посоны, вы не правы.:пиво: Он именно вашу точку зрения и отстаивает в автоветке, и я то же за это, что нехуй воду мутить, и в носу ковырятся в левом ряду, для этого есть правый. Там есть умники которые утверждают обратное.

какоц поворот событий :іржач:, эх ладно, поржали и хватить, пайдем катосить в междурядье и останавлимать канцервы жопай :іржач:

Убийца мотоциклистов ловит жертву на поворотники

ePW9tktlme0

Проехав 40-ка километровую пробку в Москве, ни разу не увидел ни одного *****а, который спецом зажимал мотик, двигающийся в междурядье. Я не утверждаю, что их нет, но мне не попались. Зато несколько раз наблюдал, как консервы подвигались, пропуская мотики.
НО, нашим Харьковским эблановодятлам этого не объяснить.
Замечу, сам ездил на авто из-за погоды, хотя собирался ехать мотиком.

P.S. Печальнок видео, снятое с моей трибуны. PmDpcNevZDY

п.п.с. а вот я тебе могу ткнуть в пункт который запрещает езду в левой полосе при наличии места в правой, может лучше ты правила почитаешь, сделаешь себе подарок?
Я могу тебя ткнуть тока кулаком в нос. Двигайся, где хочешь и как хочешь. Если ты не понимаешь, чем заканчивается бездумная езда в междурядье - смотри ютуб.

Посоны, вы не правы
Хорошо, хоть здесь не все 100% неадекваты, а есть и правильные посоны. И это те, у которых есть и авто и мот.

Назад
Зверху Знизу