Статус: Офлайн
Повідом.: 236
Повідом.: 236
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, узнаешь у парня, зачем он так сделал?А мотоцикл знакомый из Кемерово
це коли ти на моті, а на авто обганяти такого дибіла на сабжевій дорозі по правій полосі небезпечно.Парень на мотоцикле новичек, судя по всему. Меня совершенно не волнует в каком ряду едет машина, лишь бы не елозила из ряда в рад! Едь прямо, а я уж объеду. А мотоцикл знакомый из Кемерово.
И ради этого стоило создавать аварийную ситуацию, и ебашить мот???Водитель в левой полосе не уступает мотоциклисту...
водитель в левой полосе собирается опередить фуру и потом уступить левую полосу. У байкера такой мощный мотоцикл и он хочет пилить 320 - объехал справа и погнал, предварительно посветив автомобилю, что бы тот его заметил... Не вижу никакой агрессии со стороны водилы. Это консерва, уйти вправо, вытормозиться за фурой, пропустить байкера, выехать обратно в левый ряд, разогнать консерву... Как тут уже писали - это дорога а не трэк и не гонки. В городе вообще в левом ряду едут все и постоянно ныряешь в правый для опережения. Если каждого так учить не хватит ни здоровья ни мотоциклов. В конце концов - мотоциклист мог сообщить на следующем посту ДПС о нарушении со стороны водителя %). Пожаловаться, что ему мешают ездить 300 и т.п. наверное гаишнеги его б выслушали и... и составили протокол...Водитель в левой полосе не уступает мотоциклисту...
И ради этого стоило создавать аварийную ситуацию, и ебашить мот???
*** нашол на чем выеб----тся
а потом перестроївся б управо не дуже дивлячись у дзеркало логічно вважаючи, що зправа ніхто швидче не їде.водитель в левой полосе собирается опередить фуру и потом уступить левую полосу. У байкера такой мощный мотоцикл и он хочет пилить 320 - объехал справа и погнал, предварительно посветив автомобилю, что бы тот его заметил...
****уться! Сельский пират на колясыче на абордаж отакуэ!
*** нашол на чем выеб----тся
полностью поддерживаю.отак задрачувати, тим паче на мопеді, уєбанство те ще, не праві обидва, але витікає все лише з неправоти консервовода.
не хрусти так громко. Я тебе попозже выложу видео о твоих собратьях неадекватныххарьков драйвер неадекват с предвзятым отношением к двухколесным, может смело проследовать в автоветку и среди таких же консервированых индивидуумов печалиться и ныть о вселенской несправедливости
Да неадекватов хватает везде.Тут не моты или авто выбирают себе водителей.***** он и в Африке-*****!Я тебе попозже выложу видео о твоих собратьях неадекватных