Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то много мелких ДТП сегодня.
18:15, 23Августа/Шекспира. ДТП с мотоциклом.
19:50 напротив Тополька на Алексееке, Хундай догнал Пассат. Менты настолько непредсказуемо и безстрашно меряли ширину дороги, что я чуть рулетку не переехал.
За топольковской аварией образовалась небольшая пробка, как результат- приора догнала Мазду.
я ехал по московскому проспекту, с академика павлова выезжала нива и переезжала рельсы, по его словам он меня не увидел и как дал мне в бочину. Все произошло на глазах у гаишников. Хорошо что скорость была не большая, я перед самым столкновением хотел спрыгнуть с мота, но успел поднять только левую ногу, очень повезло что успел, потому что акум в лепешку и все там погнуто, была бы там нога,был бы ей пипец. Решили на месте, водитель извинился, поэтому зла на него не держу, главное что пострадавших нет. А гайцы пида..сы...соболезную, ну а как же подробности, какой ***** в этом виноват
Бабла получили, за все расплатился виновник?А гайцы пида..сы...
100%! Так у меня и валяется рег, но как-то лениво было себя девайсами обвешивать. На мот крепить не получается, от вибраций мазня сплошная... Но все же - та ну на, девайс нужный, надо триз регістратором треба їздити. у мене два на моті
с меня срубили 400 гривен низахер,зато что меня сбили и якобы удалить все с видеокамер, я был в состоянии шока после аварии и развелся как ***.Гайцы пида..сы приехали и говорят - 100 баксов или права...
да все расплатилсяза все расплатился виновник?
А что на видеокамере? Нафига удалять?удалить все с видеокамер