Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
с 1.08
uw_kuHG-7Wg

что-то много мелких ДТП сегодня.
18:15, 23Августа/Шекспира. ДТП с мотоциклом.
19:50 напротив Тополька на Алексееке, Хундай догнал Пассат. Менты настолько непредсказуемо и безстрашно меряли ширину дороги, что я чуть рулетку не переехал. :D
За топольковской аварией образовалась небольшая пробка, как результат- приора догнала Мазду.

Кто-то в курсе что было?

Мудаків на цьому відео двоє.

Надо было не в стоячего, а этому *****у бампер ебашить. Но судя по тому что скутерист оглядывался, значит накосячил.

rL1oS93Gj_8
FN_XOizNGXY

rL1oS93Gj_8
FN_XOizNGXY

EiKLsRe5mqc

Останнє редагування:
меня вчера сбили на московском проспекте, теперь я без мотоцикла :плачу::плачу::плачу:

соболезную, ну а как же подробности, какой ***** в этом виноват

з регістратором треба їздити. у мене два на моті, якщо каску куплю, то з каски зніматиму ще одним, що зараз на велі юзаю.

с 0.30
HM1ldWhFVW0

соболезную, ну а как же подробности, какой ***** в этом виноват
я ехал по московскому проспекту, с академика павлова выезжала нива и переезжала рельсы, по его словам он меня не увидел и как дал мне в бочину. Все произошло на глазах у гаишников. Хорошо что скорость была не большая, я перед самым столкновением хотел спрыгнуть с мота, но успел поднять только левую ногу, очень повезло что успел, потому что акум в лепешку и все там погнуто, была бы там нога,был бы ей пипец. Решили на месте, водитель извинился, поэтому зла на него не держу, главное что пострадавших нет. А гайцы пида..сы...

ого, ну хорошо что ты успел вовремя среагировать, ну а если чувак всё возместил то и сможешь заодно тюнинговать железного кросавца

На последнем скорость явно не 60... нива взлетела нахрен...

vof4ik, молодец что успел убрать. лапу наши врачи хрен соберут...

еслибы ****к на ниве не рванул нарушая прямиком в левый ряд, то со шпротом бы разминулись, что шпрота не оправдывает

полминуты проматывайте смело
uDf8kd9YLlY

Останнє редагування:
14364ba62f503ca8e4a2acb1c29a58d5.gif

А гайцы пида..сы...
Бабла получили, за все расплатился виновник?
10-го июня в 20-50 на ул.Пятихатской, ехал 40 км/ч (только из гаража выехал), там возле Шарикова есть площадка выгула собак - не огороженая. С площадки сорвалось три собаки, порода Хаски, и выбежали на дорогу, две собаки слева одна справа, та что справа решила прыгнуть к тем что слева, я не ожидал такого маневра, особенно то, что она прыгнет как бы по дуге огибая меня спереди, долбанула по переднему колесу так, что я потерял равновесие (еще и скорость, дето 10 км/ч), упал. Хозяева собак еще и начали на меня наезжать, что я собаке лапу сломал, что мне **** теперь, что я буду всю жизнь на лекарства собаке работать. Понимая расклад и возможные последствия - вызвал гайцов (что-бы мне потом не впаяли, что я скрылся, быль бухой, ехал 1000+ км/ч), собачники разбежались.
Гайцы пида..сы приехали и говорят - 100 баксов или права... Я говорю - с какого хрена 100 баксов??? Они, ок - как хочешь, составили протокол, что я не выбрал безопасную скорость и совершил ДТП, забрали права, дали справку о ДТП и справку о том, что изъяли права и срулили... Вот такие ******ы...

з регістратором треба їздити. у мене два на моті
100%! Так у меня и валяется рег, но как-то лениво было себя девайсами обвешивать. На мот крепить не получается, от вибраций мазня сплошная... Но все же - та ну на, девайс нужный, надо три :)

Собачники как обычно припездки.

Гайцы пида..сы приехали и говорят - 100 баксов или права...
с меня срубили 400 гривен низахер,зато что меня сбили и якобы удалить все с видеокамер, я был в состоянии шока после аварии и развелся как ***.
Проезжала мимо другая патрульная машина, так они сходу не разобравшись даже что случилось, мотоцикл на штрафплощадку, у меня вообще дар речи отнялся на несколько секунд. Но тот гаец что со мной видя что меня развести легко сказал тем чтобы валили нахер.

за все расплатился виновник?
да все расплатился

ну то, что у них основная цель сбить бабла, пользуясь всем, в т.ч. состоянием человек это понятно. Только не понял:
удалить все с видеокамер
А что на видеокамере? Нафига удалять?

А что там на гагарина возле больнице? Пилот цел?

Назад
Зверху Знизу