Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне алкакши после дтп тоже орали что я сам виноват что езжу на мотоцикле, хотел расхуярить сразу обоих
- Так, патронов мало, поэтому встаньте покучней! Мне алкакши после дтп тоже орали что я сам виноват что езжу на мотоцикле, хотел расхуярить сразу обоих
Сегодня, около 23:30 наполевой небольшой хэтчбэк сворачивая во двор не пропустил встречный скутер. Пилот в 4ке, поломанкный но живой. Скутер в хлам,хрен поймешь то ли скутеыр то ли полспорта кйрасно-бело-синей расцветки. На месте дтп работал мотохелп
Ты сегодня и такое еще лицезрел?![]()
Красно-бело-синей расцветки? Представляю, как сердце ёкнуло...Та да. Еду домой, смотрю обломки знакомых цветов.
Плохое сталось, но в стороне...Уж было плохое подумал, но Мотохэлповцы сказали что скутер. Есть шанс что скорость была не запредельной.
случилось, примерно, в 19:30
мазда 3, поворачивая налево, водитель не пропустил скутериста
Скутерист был без шлема, в бейсболке и шортах.
Скорая увезла. Из видимых повреждений перелом руки, ушибы. Увозили в сознании.
разве у тебя не бывает желания въебать кому то, но сдерживает только чувство ответственности?
Та да. Еду домой, смотрю обломки знакомых цветов. Уж было плохое подумал, но Мотохэлповцы сказали что скутер. Есть шанс что скорость была не запредельной.
Ты о аварии на Конном рынке?Та да. Еду домой, смотрю обломки знакомых цветов. Уж было плохое подумал, но Мотохэлповцы сказали что скутер. Есть шанс что скорость была не запредельной.
Я о ней и говорил.Ну,и че там случилось на самом деле?Че, кто натворил?Ну, не совсем на конном, но в той стороне. Тарасовская улица, между рынком и московским проспектом, примерно посередине.
upмазда 3, поворачивая налево, водитель не пропустил скутериста
Скутерист был без шлема, в бейсболке и шортах.
Скорая увезла. Из видимых повреждений перелом руки, ушибы. Увозили в сознании.